การพูดคุย

Многие ли здесь пользуются retouch4me для пакетной обработке?

Если да, какими пользуешься инструментами, на какой систем, на сколько удовлитворяет?
Если нет, тогда что не устравивает?

Mark Dymchenko (markdimchenko)
  • 143สัปดาห์

ความคิดเห็น

ретушь использую(удаление прыщей), но делает она поверхностно и далеко не идеально...
Все устраивает, если хил юзать в несколько слоев и не сохранять в джипеге как большинство))
всмысле, а как еще, если не в джипеге?
png а потом уже после автоматической обработки отсматривать, где фильтр перемудрил
у меня на одной фотке Хил удалил у девушки ноздрю. Если бы не смотрел до/после, не заметил бы=)))
Пользуюсь скин тон, хил, додж энд бёрн, фабрик. Экшеном в несколько слоев без сведения. Затем уменьшаю степень воздействия на тех кадрах, где это надо. Все устраивает
а скин тон не съедает румяна, тени?
съедает. А также губы меняют оттенок на более желтый. Если делаю им одиночные фото, в самом фильтре есть ластик, которым исключаю губы и щеки. Если пакетная обработка, сохраняю все файлы в png с несведенными слоями. И потом отсматриваю. Где надо, черной кисточкой по маске слоя с скин тон возвращаю губы и румяна к исходному цвету. На тени не влияет, только если они не красные.
Пакетно, чревато без родинок и ресниц оставить. Делаю все штучно. Если модель без родинок можно гнать.
Купил несколько дней назад – пока тестрирую
делаю пакетно хил и дб уже больше года, результат даже не проверяю
Вчера купила. Пока все нравится:) но я не разобралась – можно ли в Лайтрум плагин интегрировать?
хил и дб, если что. Они, кстати, позволяют сэкономить много времени на обработке, это я даже за день поняла :D
Из минусов: удаляет родинки. Но это можно легко исправлять.)
Пользуюсь хил и дб, пакетно прогоняю всю свадьбу, потом отсматриваю и где плохо наложился заменяю без обработки. Не везде и все убирает конечно, но остается намного меньше ручной работы.
Родинки, как писали выше, может стереть. Плюс еще, если будет платье в черную точку, и прога запросто часть сотрет.
Пользуюсь ДБ – плагин стоимость отрабатывает в разы, экономия времени колоссальная, по качеству со старой доброй портретурой и рядом не стояло)
Ещё бы работал побыстрее… приходится ставить свадьбу на ночь
да, тоже стравлю на ночь, ооочень долго у меня, но лучше пусть программа работает ночью, чем я)
нужно нормальную видеокарту и будет свадьбу за пару часов делать
У меня все плагины. Записано 6 или 7 экшенов, с разными наборами... постоянно юзаю 2 или 3, где хилл, днб, фабрик. чистка фона и портрет волюме... Все остальное редко или по необходимости...
Не представляю, как раньше жил без этих плагинов))
Пользуюсь Volume, D&B, хорошая вещь)
Долго делает. Сколько не примерялся, так и не срослось.
Видяху поставь современную и все взлетит.
Хил однозначно мастхев, полезнейшая штука которая экономит уйму времени.
Вот тут mywed.com/ru/forum/1361… основная тема. Эту закрою

เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น