การพูดคุย

Профили LR куда делись в новой версии проги и где их теперь искать и как поставить для Canon R

Ребята, ну просто боль душевная и головная! После обновы Lr пропали куда-то профили камеры, пресеты теперь не ложатся, да ещё и поменял камеру 3й марк на R-ку и RP. Обновил прогу. Профилей для себя не открыл для новых камер. Ну подскажите пожалуйста, где взять как установить, очень прошу! Или просто на инфу ссылочку!!! спасибо!

Dmitriy Verbickiy (vlsstudio)
  • 262สัปดาห์

ความคิดเห็น

Какая версия Лайтрума, Какие профили уже есть и какой нужен?
На Адоб стандарт например совсем несложно работается при смене камер.А еще подумал, как хорошо, что новые камеры выявляют тех, кто не умеет работать с цветом и бестолково щелкает на пресеты + профиль)
Владимир, да у меня пресет мой накрученный, работал с canon R а c RP не работают. На обоих Camera Standart. Но на Р ке пресет работает, а на РП нет ( на панели пресетов пресет не выделен вообще)
Я говорю об Адоб стандарт, а не камера стандарт )
ข้อความถูกลบโดยเจ้าของข้อความ
Только вчера так же искал для R6 ))) профили для любых камер Camera Standart можно скачать на сайте Color Fidelity стоит 15 баксов по сути копейки я вчера скачал-немного подкрутил и очень доволен.
Плюс есть же прога классная Picture`Style Editir бесплатно для владельцев камер Canon там можно самому любой профиль создать. Можно взять JPG с камеры и под него подогнать в этой программе .
Всё на месте, у меня лайтрум только обновился. Надо зайти в профили, затем browse, потом Camera Matching
  • ภาพ 1
  • ภาพ 2
В догонку у меня другой вопрос, как сделать, чтобы выбранный профиль открывался по умолчанию, при запуске программы?
создаёте пресет, затем указываете его умолчанием для данной камеры, примерно как здесь:
  • ภาพ 3
Спасибо, посмотрю
Сделал за денежку профили VSCO на R6, RP одному фотографу. Она мне скинула равы Р6, попробовал, цвет великолепен. camera standard отдам в подарок бонусом. Напишите WhatsApp на +79647276240 текст как получить профили Р6 в подарок, помогу 😉. api.whatsapp.com/send?p…
Я тут переустановил и Винду и Лайтрум из за R6( не видели файлы с камеры). У меня на пресетах стоял профиль
160S-С. Я забыл профиля до переустановки сохранить. А этот профиль скорее всего из VSCO пакетов был. Сейчас большинство моих пресетов полупрозрачные( не корректно работают). У тебя случайно нет этого профиля?

เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น