Вспышки Godox(Flashpoint) и Jinbei
Собственно вопрос кто пользуется и как у них обстоят дела со стабильностью и живучестью.
Так как они копирнули полностью B1 в первую очередь интересны AD600 ttl и 360II
เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น
ความคิดเห็น
вот тут показывают основную и самую существенную на мой взгляд разницу – разницу в ББ...Если вы снимаете одной вспышкой – на это еще можно забить, а вот если две или больше ((
А при нормальной усредненной перемене мощности разницы вы не увидите без колориметра.
За стоимость одной Profoto B1 можно купить 3 AD600 и еще деньги на дополнительную батарею останутся.
Сам думаю о покупке Ad600, но имею несколько Godox 360 (Мануальные и ТТЛ). Проблем не было.
а если двумя? при этом одна светит на 1/2 например – теплым... а вторая на 1/64 холодным... то получается ерунда..
это раз.
Во вторых не было проведено эксперимента со стабильностью бб от кадра к кадру при одинаковой мощности – есть подозрение – что с этим тоже могут быть проблемы...Я снимал много в студиях и с китайскими вспышками и нормальными типа профото – могу сказать после профото – вообще никогда нет проблем с цветом и обработкой итоговой картинки... А после китайцев – танцы с бубном...
Если вы не видели не значит что никто не проводил, и не нужно ваши подозрения выдавать за истину (танцы с бубном) :)ищите в ютуб там есть тесты
Возможно вы тестили старые вспышки 4-7 летней давности