Pokalbiai

Вспышки Godox(Flashpoint) и Jinbei

Собственно вопрос кто пользуется и как у них обстоят дела со стабильностью и живучестью.
Так как они копирнули полностью B1 в первую очередь интересны AD600 ttl и 360II

Komentarai

AD600 БЕЗ ttl все супер. Могу рекомендовать, добротный хороший китай.
Пользуюсь Godox AD180, мануальная, все отлично, для выездных съемок даже ее хватает, они еще вот-вот выпустят вот такую вспышку, очень интересный вариант со сменными головами в компактном размере flashhavoc.com/godox-ad…
youtu.be/_Ou8ROX5dpo
вот тут показывают основную и самую существенную на мой взгляд разницу – разницу в ББ...Если вы снимаете одной вспышкой – на это еще можно забить, а вот если две или больше ((
Если вы меняете мощность вспышки с 1/1 сразу до 1/128 и обратно, и так каждый кадр, то тогда B1 лучше.
А при нормальной усредненной перемене мощности разницы вы не увидите без колориметра.
За стоимость одной Profoto B1 можно купить 3 AD600 и еще деньги на дополнительную батарею останутся.
Сам думаю о покупке Ad600, но имею несколько Godox 360 (Мануальные и ТТЛ). Проблем не было.
если одной работаешь – да...
а если двумя? при этом одна светит на 1/2 например – теплым... а вторая на 1/64 холодным... то получается ерунда..
это раз.
Во вторых не было проведено эксперимента со стабильностью бб от кадра к кадру при одинаковой мощности – есть подозрение – что с этим тоже могут быть проблемы...Я снимал много в студиях и с китайскими вспышками и нормальными типа профото – могу сказать после профото – вообще никогда нет проблем с цветом и обработкой итоговой картинки... А после китайцев – танцы с бубном...
"Во вторых не было проведено эксперимента со стабильностью бб от кадра к кадру при одинаковой мощности "
Если вы не видели не значит что никто не проводил, и не нужно ваши подозрения выдавать за истину (танцы с бубном) :)ищите в ютуб там есть тесты
Возможно вы тестили старые вспышки 4-7 летней давности
На улице чаще от солнца и прочих нюансов рефлексы чем от разных пых лезут, а такие моноблоки для людей и берут.
никто в сочи не едет с ней )) я бы потестил )) ad600

Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti