การพูดคุย

"Wedding Fashion Moscow" Кто был на свадебной выставке в Москве, интересно впечатление?

Увидев мероприятия в Москве, мне захотелось посмотреть, что за Международная выставка представлена, да еще с таким интересным названием. День был свободный, получил аккредитацию ссылаясь на множество походов на MFW и вот я в Центральном Доме Художников. Сказать честно, от показа, зала и света, ожидал большего, но в целом неплохо! Я был в четверг, посмотрел дизайнеров из Турции, России, и США. Очень забавило, что на всех дизайнеров были одни и те же девушки модели. Вот думал может кто-то тоже ходил и расскажет свое мнение)))

• ภาพ 1
  • ภาพ 2
  • ภาพ 3
  • ภาพ 4
  • ภาพ 5
Egor Gudenko (gudenko)
  • 462สัปดาห์

ความคิดเห็น

первый раз слышу. По фото удивило то, что платья не по размеру девушкам. Ощущение, что просто пригласили кого-то, без примерок и утверждений((
да, да! я же говорю, девушек было всего 6-8 человек на 4 показа от разных дизайнеров.
была моя невеста, поездив предварительно по магазинам, сказала, что на этой выставке можно значительно дешевле купить свадебное платье (некоторые оптовики продают в розницу)

เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น