การพูดคุย

IPad Pro для фотографа. Кто уже приобрел или собирается - делитесь мнением.

Собираюсь купить этот планшет. Больше конечно как большую фоторамку для демонстрации портфолио, но надеюсь Adobe долго раскачиватся не будет и выкатит обновление своим мобильным программам улучшив и интерфейс и технические возможности учитывая и мощьность и большой экран. Тогда можно и про обработку на планшете подумать, пусть не полную, но хотя бы частичную.

Aleksandr Shkurdyuk (magistralex)
  • 507สัปดาห์

ความคิดเห็น

Нормальный планшет на полноценной винде религия не позволяет приобрести?
Что вы называете нормальным планшетом? Сёрфейс?
Под нормальным планшетом я подразумеваю в первую очередь качественное и мощное устройство, на котором реально работать можно. А так хоть сурфейс из последних, хоть сурфейс-бук. Сейчас другие производители подтягиваться будут и выпустят новые интересные модели.
Спасибо, поржал)
Смейтесь на здоровье.
клиентам показывать, можно и на стандартном показывать, зачем эту лопату тоскать, с тем же успехом можно и телевизор принести 48 дюймов и показать свадьбу) а если по девайсу, оч спецефичное устройство, для нас фотографов имхо в нем пользы ноль, нормально ничего не обработать, лучше уж реально или планшет на винде или бук.
+1
Да, для дизайнеров и иллюстраторов ВЕСЧ!
А для фотографов как ни крути, просто игрушка.Я не завидую, кто стилусом будет 600 фото конвертировать в ЛР =)
А с клавиатурой и мышкой... тогда уж лучше реально air...
Моё личное мнение, что для работы больше подходят такого плана устройства: www.youtube.com/watch?v…
Микрософт вообще порадовала своими последними железками, только не их ценой.
Да, цена запредельна.
Но, если честно, то сурфейсы тоже ни о чём, тем более, а такие деньги...
Никто ж не говорит о полноценной работе на планшете. Для работы есть стационарный комп. Планшет это дополнение.
connect.dpreview.com/po…
весьма понятно и по делу)
А вы читали обзоры? Лайтрум и фотошоп не дадут вам полного функционала при обработке. Лайтрум многие пресеты не поддерживает и не дает менять профили камер к примеру..Об этом я узнала из первого попавшегося обзора. И нафига нужен планшет за 60-90 косарей чтобы на тумбочке в итоге лежал.
Мне очень интересно, как он с новым стилусом работает! Если все отлично, то это отличный планшет для иллюстраторов
microsoft surface отличный конкурент новому ipad

เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น