การพูดคุย

Яндекс директ. Кто пользуется ?

2015 год стал для меня провалом по заказам . Никогда такого не было . Уже и таргет в вк крутил и по группам размещался , но все как то тухло и вяло . . . Кризис ((((В голове Яндекс директ сидит. Кто им пользовался и есть ли смысл ? Чтоб не спрашивали по сто раз бюджет в месяц 30-40 тыщ .

Vasiliy Korolev (mrvasilio)
  • 545สัปดาห์

ความคิดเห็น

Я пользовался. У меня выходило около 500-800 р. в месяц. ) Там в настройках нужно поковыряться и убрать лишнее. Но в у вас, конечно, бюджет будет больше, так как город больше.
Как по мне так надо все таки покупать ссылки с поведенческим фактором! А после уже яндекс директ и гугл эдвордс
а что это ? ссылки с фактором
Я пользуюсь с декабря 2014. Настроил под себя. При показе на лучших позициях в рабочее время и вечером с декабря по март включительно улетело 5500. Посетителей перешедших по объявлению 260 (сколько из них целевых клиентов непонятно). За это время 1 заказ 100% и, возможно что-то еще было. Сейчас переключил на средние позиции, субъективно денег уходит столько же, а просмотров даже немного прибавилось.
Есть мысли попробовать Google....
Google хорош тем ,по крайней мере в моём городе ,что почти ни кто там не рекламируется все в ЯД зависают,чтоб попасть в топ за 1 клик 50-70 рублей бывают сдирают в ЯД,а в Гугле всегда в топе и 3-5 рублей за клик
что бы не спрашивали с бюджетом 30-40 тыр директ – последнее что сможет вам помочь
Попробуй, потом расскажешь)) Интересует тот же вопрос))
я лично ещё плачу распространителям журналов возле загсов ,чтоб мои проспекты распространяли 2 тыс рублей в месяц,но дешевле и надёжнее сразу рекламу в журнал дать
Вася, за твой месячный бюджет на рекламу
дам тебе МК
дневной
как стать счастливыми заказы потекут ниагарским водопадом, не хватит карманов)
2 раза пробовал года 2 назад гнался за первыми местами, итог минус 20000 за полторы недели один заказ на 5000)))
год назад избрал другую стратегию низ первой страницы и вторая, эффект полный ноль за 2 месяца. но и траты меньше около 5000 за 2 месяца.
Позитивно, ничего не скажешь...
Как то не очень у меня сработал директ))) 20тр за месяц и ноль звонков... кто кликает непонятно...
Директ и гугладвордс – отличные инструменты, но ими надо уметь пользоваться. При автоматических настройках и "советах в интернетах" – будет просто слив средств. Если понимаешь, что делаешь – можно добиться очень и очень большого кпд.
Пробовал газету объявлений, рекламу вконтакте, гугле и директе. Газета дала пару пустых звонков. Контакт и гугль – скликивают безбожно все, толку ноль. Остановился на директе – ибо тут хот и скликивают, но не все засчитывает система. Какой-то минский олень, не побоюсь этого слова, ежедневно щелкает раз по 6 подряд по объявке, но вроде засчитывается только 1 клик – неприятно но ладно, не обеднею. Неиссякаемого потока клиентов нет, но все же звонят, пока 1 договор, но активность слабенькая наверное из-за начала сезона.
Вот интересно... а какой смысл скликивать чужие объявления? Один уйдет придет другой)))) Пока сам не начнешь размещать... толку от скликивания не будет))))))))))))) Так и психоз можно заработать)))
Скликивают конкуренты, объявления которых "борются" за место в рекламном блоке. Чем меньше конкурентов, тем вероятнее появление в блоке нашей объявки, ну и снижается цена клика при наименьшей конкуренции. Придет конечно другой, но тянуть пустую рекламу не каждый захочет. Встречал еще мнение, что существуют у организаторов этих рекламных сервисов программы-роботы которые "стабилизируют" в нужную сторону расходы рекламодателя – но это все слухи.

เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น