การพูดคุย

Выбор графического планшета

Здравствуйте товарищи фотографы! Решил купить себе графический планшет почитал комментарии вроде пишут что этот неплохой – Huion H610 10 x 6.25 " (ссылка ru.aliexpress.com/item/…) да и по цене подходит) Если не сложно подскажите пожалуйста стоит ли его брать, может кто работал на нём, или всё таки лучше брать только Wacom.
Спасибо за помощь)

Aleksandr Konyshev (leks1204)
  • 535สัปดาห์

ความคิดเห็น

Берите Wacom, не тратьте зря время.
Наташа а какой из Wacom вы бы посоветовали, из недорогих)
У меня интуос (ещё проводной, но это особо не мешает т.к. всегда на столе лежит), до это был графир тоже нормально, если не рисовать картины, а для ретуши хватает, но сейчас они вроде сделали интуос и интуос-про. Брать нужно на что максимально денег хватит. Можно бу взять, мне кажется.
Брать нужно на что максимально денег хватит – это в точку )
Спасибо за совет Наташа)
Wacom. По размеру – для ретуши берите "S", для рисования "M". Причем М для ретуши будет менее удобен, чем S (у меня есть оба, так что знаю, что говорю)
Кстати, лучше без ф-ции "touch", она скорее мешает и для кошелька приятнее ;)
за Wacom, рекомендую интуос про S))
больше 3х лет пользуюсь Bamboo Pen&Touch – весьма бюджетный вариант был в то время. Доволен как слон, больше ничего не надо
  • ภาพ 1
хуион не плох, но интуос как бэ получше
К меня wacom самой дешевой модификации, стоит не дорого, свои задачи выполняет на 5+
Спасибо Александр)
У меня лежит без дела wacom intuos 4 medium. Не понимаю как многие обрабатывают на планшетах, неудобно же.
А у меня как раз лежит такой Huion H610. Отличная вещь за свои деньги. По качеству так вообще не к чему придраться, собран просто хорошо, без люфтов и зазоров. Функционалом отличается только наклоном пера. А так за 3,5 с купоном, так вообще даром.
Пошка втала на винду без танцев с бубмном, так что не знаю, чего вы боитесь)
Неужели кто-то выпустил что-то близкое к вакому наконец? Вы их сравнивали вживую с интуосом, например? Жалко что в пере батарейки.
у меня ваком уже лет 7 или больше, непомню, и он работает стабильно и дрова под него обновляет регулярно и вовремя, чёт не верю я что с китайским будет так же
у меня тоже, но вдруг, прогресс же не стоит на месте, когда-нибудь должен же кто-то хотя бы близко подойти к вакому?)
но не с такой разницей в цене, это как гуглофон за 3т.р. и какой-нибудь навороченный нексус 5
и у меня такой уже 3 года, я в восторге )
ข้อความถูกลบโดยเจ้าของข้อความ
Bamboo CTH-470 если не рисовать, а только ретачить!
сенсорное кольцо от wacom потрясная штука. Не ошибетесь.
Кто то использует Apple Magic Trackpad для ретуши ? если да, то какой используете стилус
  • ภาพ 5
извращение
для этого есть графический планшет
тут нет определения силы нажатия и управление нет удобного
спасибо)) я подозревал , что будет такой ответ) если бы такой вариант существовал, то планшеты ни кто бы не покупал )

เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น