การพูดคุย

И как теперь платить за фотошоп?

Всем привет. Я сразу прошу тех, кто за пиратские версии, пройти мимо этой темы) Очень хочется продолжать пользоваться фотошопом, но вот оплатить теперь, как все знают, нет возможности. Дважды я обращалась в поддержку, он не могут ни поменять план, ни продлить. Пишут, что как только поступит новая информация, они меня сразу же уведомят.
Фишка с отменой плана и получением 2х месяцев в подарок теперь тоже не канает.Может кто знает проверенные и рабочие способы продолжать пользоваться фотошопом и лайтрумом? На аналоги тоже переходить не хочу.

Valeriya Fomicheva (vfphoto)
  • 170สัปดาห์

ความคิดเห็น

сегодня мне сказали что можно оплатить через appstore я сам еще не проверял. так как до 28го моя работает )
Оплатил через карту Казахстана
Это вы такое провернули, будучи в России? Или в Казахстан съездили?)
Оплата в принципе возможно пройдёт, но не факт, скорее всего потребуют создать новую учётную запись новую почту новый регион, тогда прокатит 100% карта другой страны.
Мне лично продлили на месяц подписку, сказали вероятно через месяц что-то изменится
Попросил друга из Казахстана дать данные карты, а сам перевел ему эти деньги. Разница с пакетом в 60 рублей оказалось. Учетка старая, новую не создавал, просто заменил в кабинете
Да, можно и так в принципе главное чтоб карта была другой страны и страна другая
ข้อความถูกลบโดยเจ้าของข้อความ
ข้อความถูกลบโดยเจ้าของข้อความ
Ну вот и время подумать про пиратскую версию. Они вам санкциями, а вы переживаете как им деньги отдать! Зачем?
Представьте, что есть люди которые платят за чужой труд а не только воруют.
Ну да, ну да... Вас по одной щеке санкциями, а вы другую ставите и говорите куда денежки нести за фотошоп.... Никакой проблемы не вижу в данной ситуации по отказу от лицензии! Пиратка, что по другому работает? да бросьте... Платил когда вменяемые деньги были, а сейчас не вижу смысла. Политические поллюции в нашу сторону думаю рассказывать не надо, так зачем все это!
пираткой пользоваться неудобно
О, расскажите почему. Без подколов. Правда, всегда считал наоборот.
обновление ждешь снова все перестанавливаешь . когда на платной версии просто обновляешь в один клик. Конечно если вы из тех кто сидит на одной версии и не меняет фотоаппарат лет 10 то разницы нет ) . фотошоп на пиратке часто глючил при использовании плагинов . каталоги можешь синхронизировать по облаку . Лайтрум на айфоне полноценный . Можно еще без проблем отправить фото с айфона прям в фотошоп на компе . Да и не платить за то что тебе приносит деньги такое себе ) темболее до сегодняшних дней это было наказуемо и были случаи когда наказали за это (лично знаю такой случай).
я уже как 6-ой год пользуюсь пиратскими версиями и очень даже удобно)
И чем это интересно?
Только что написал в тех поддержку Adobe helpx.adobe.com/ Обрисовал ситуацию невозможности оплаты. Дали 45 дней бесплатного пользования.
Писать на английском. Гугл переводчик в помощь
Подскажите, пожалуйста, что именно вы им писали? Я тоже обращалась в поддержку, мне предложили только заменить карту на карту другой страны ((
Писала в поддержку 2 раза через переводчик – что ищу способы оплаты любимого продукта))что фотограф и мне без программ никак-продлили до мая . Оплатить не получается ни с тинькофф ,ни с мегафона ((
Я тоже думаю, что делать после истечения 45 бесплатных дней. Думаю через карту банка другой страны. Друзья есть в Казахстане?)
нет ни друзей,ни родных за пределами России (
Вчера стал изучать вопрос , оказывается на Авито полно объявлений есть варианты годовой подписки на весь Adobe 9000 руб и отдельно покупка программы без привязки к Adobe (400-500 р за программу)
Отдельно покупка без привязки, это 99% просто ломанный установщик скачанный с торрента. Во всяком случае на м1 у них версий лайтрума нет. (их и на торрентах нет)
Понятное дело. С подпиской вариант конечно лучше. Давно не пользовался пиратским софтом, легче заплатить что бы все нормально работало, да и суммы не значительные, что бы заморачиваться.
все есть и на м1) и фотошоп и лайтрум
платить за пиратский софт....єто новьій уровень
да лет 10 назад ) были те кто покупал пиратский шоп на диске
Коллеги, есть возможность оплатить подписку с американской карточки, но оплата будет с комиссией порядка 25-30%. Кому интересно – пишите мне в ЛС.
это вам на авито надо ))))). С такими "комиссиями", проще через бота выпустить электронную визу из сша и пополнить криптой в усдт
Граждане фотографы, есть знакомая (русская в нью-йорке живёт) с американской картой, если я ей кидаю деньги и даю пароли от аккаунта она сможет оплатить? Платёж пройдёт? А то я уже свихнулся не понимаю ничего.
Скорее всего да. Есть нюансы. Банк может заблочить платеж как подозрительный. И надо будет звонить в банк. Но скорее всего пройдет
Да. Но на старом аккаунте вообще не было возможности поменять способ оплаты. На другую почту завел новый аккаунт, дал другу в штатах пароль, он привязал свою карту. Все отлично работает
Вы знаете я борюсь что нет. Потому что у меня русский Фотошоп, а я Живу я в Швейцарии и я попыталась вбить свою швейцарскую карту, но к сожалению невозможно поменять стану.
Я написала в поддержку и они сказали что после того как я пришлю им свой вид на жительство они смогут принять страну. Только так.
Поэтому куда проще завести новый профиль на другую страну (язык продукта вы можете потом выбрать любой), и уже с нового профиля оплачивать иностранной картой.
Да, это верное решение. У меня ещё месяц оплачен, а потом я поменяю страну.
Я в РФ, оплатила подруга и РБ, вообще без проблем.
Как она оплатила? Можно подробнее? Если при входе в личный кабинет стоит страна Россия и поменять это нельзя.
Я тоже оплатил, просто привязав карту Казахстана. Учётка российская старая, платеж списывается в течение нескольких часов и все опять работает.
ну она дала мне номер и срок карты) все, я вбил в окно оплаты и деньги у нее списались, страну не менял)))
скажите пожалуйста, при оплате вы меняли страну учетной записи?
друзья попросили оплатить behance, но он идет через adobe cloud
я хотела своей картой заплатить, но при выборе карты пишут Россию как страну по умолчанию
p.s. в google вышло оплатить только сменив платежный профиль (полностью страну, удалив старый платежный профиль)

เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น