การพูดคุย

Наткнулся тут на интересный девайс!

Кто что скажет? Может даже есть те кто пробовал? www.indiegogo.com/proje…

• ภาพ 1
  • ภาพ 2
Egor Gudenko (gudenko)
  • 175สัปดาห์

ความคิดเห็น

Ерунда какая то неудобная, нет?) 15к еще, Loupedeck 20
Loupedeck выглядел гораздо удобнее, но лично мне даже он не зашел (и на удивление понижал скорость работы из-за кропа и градиентов). Кажется, эта штука будет еще менее полезной, так как для работы в HLS нужно жать еще больше кнопок.
а мне очень зашёл loupedeck в итоге, без него скорость падает вдвое если не больше. С кропом кстати тоже быстро освоился, сочетанием двух крутилок и стрелок кадр позиционируется очень быстро
Ну кроп допустим да, можно было покорячиться и всего чуть-чуть проигрыша в скорости. А вот с градиентами совсем беда (а я их плюхаю в любой непонятной ситуации)
как по мне самое удобное это настройка горячих клавиш "клавиатуры" под себя а также можно и кнопки мышки под себя сделать .
На мак долго искал , мне подошла karabiner , почти все активные действия назначил на кнопки мыши ( вперед , назад, скопировать и применить настройки и тд )
Очень ускоряет обработку.
И удобно когда берёшь с собой ноут куда-то или кафе садишся поработать и не надо доставать панели или джойстики возить с собой и тд.
Если знаете софтину поудобней , раскажите )
на маке нет удобной софтины, тк это не надо – через системные настройки, клавиатура – в любой программе настраиваете клавиатуру так, как вам надо. Даже если нет хоткея – его можно создать. Посмотрите в интернете инструкцию)
искал раньше и не нашёл ничего ((
можно к примеру настроить на Q скопировать настройки и E на применить их ?
Раскажите как )
How to Make a Custom Keyboard Shortcut on Mac – и в гугл)
Если где-то в меню программы есть действие – его можно забить в клавишу или сочетание клавиш. Даже если изначально в программе нет для этого хоткея. Главное -точно переписать название команды.
вам так сложно нажать cmd+c и cmd+v?.. Зачем мудрить с Q и E?
я купил мышь и клаву logytech серии MX юзаю их родной софт там можно все поднастройть с избытком. Думал тоже loupedeck брать, но сейчас вобще нет надобности
  • ภาพ 3
  • ภาพ 4

เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น