การพูดคุย

Canon RF 24-70 IS VS EF 24-70 II

Всем доброго времени суток, ребят кто пользовался обоими объективами, интересна разница по сравнению с предыдущей версией, тесты в инете это все классно, но все же интересно мнение кто работал данными стеклами, а не пострелять по мишеням, думаю данная тема будет интересна многим) всем спасибо)

Aleksey Degtev (egste)
  • 212สัปดาห์

ความคิดเห็น

Кстати, по поводу стаба, в RF 70-200 f4 ин куда лучше чем в RF 24-105, на RF 35 стаб как бы есть но он такое что-то среднее, есть мысли поменять 24-105 на 24-70, но пока цена где то высоко, но 70-200 прям порадовал, рисунок на равне с EF 2.8
  • ภาพ 5
А прошивку в 24-105 обновляли?
Да, новую уже выкатили?
не знаю как на счет новой, но изначально 24-105 вышла раньше чем R6 и чтобы они в связке норм работали нужно обновлять прошивку для линзы, чтобы работал стаб в стекле + IBIS
Тоже самое и для RF35 1.8
Да, я переодически проверяю, но по стеклам обновления пока не выходили, недавно для Р6 вышла обнова, но там больше для видиков
Чуть поднимем тему, ребят кто снимает на сабж просьба накидать фоток, какие еще отличия рф стекол вы заметили в работе по сравнению с еф
Конечно есть, резинки не облезают сделаны качественнее, и при одинаковых параметрах число Т меньше, и выше светосила на один стоп.
Имея 24-105 РФ заметил разницу втом что днем, фото по качеству такой же резкий как и 24-70 ЕФ, вечером конечно сложнее за счет светосилы, ну и смаза намного меньше чем на зеркале

เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น