การพูดคุย

Как оборудовано ваше рабочее место и хранение фототехники?

Расскажите, как вы организовали ваше рабочее место и систему хранения всей фототехники? Где храните стойки-вспышки-рюкзаки-камеры- ноуты? С фотками – вообще огонь) Решил переехать и организовать рабочее место + аккуратное хранение всей техники (а то как это бывает, техника занимает все доступные поверхности) и столкнулся с тем, что не понимаю, как это оптимально сделать. Наверняка кто-то решал подобную проблему и сделал это успешно. Возможно даже чем-то универсальным из икеи.
Исходные данные: порядка 25 камер-линз, 10 стоек-штативов-стабов, 15 вспышек-фонарей-диодных панелей, 4 рюкзака, аймак и ноутбук, десяток винчестеров и тонны мелочи. И помещение 2.75*3.30 под это дело :) Помню, была тема про рабочее место, но там все фоткали только стол-комп. Хочется немного расширить это) #рабочее_место #хранение_фототехники

Daniel Notcake (swinopass)
  • 263สัปดาห์

ความคิดเห็น

www.youtube.com/watch?v… Приятного просмотра)
Это очень круто, спасибо! Стащил кучу идей, в посте даже еще подробнее:
www.matthewencina.com/n…Осталась нераскрыта тема стоек-штативов, но кажется их лучше в другую комнату перенести, референс прямо таки зашел.З.Ы. Уже столкнулся с местной реальностью – комната-бункер и стены, конечно, можно сверлить, но прочитав только что документацию бункера понял, что для перфоратора понадобится много прочных сверл и все равно попаду в арматуру 100%)
как круто то, себе так хочу
Какой бы сделать шкаф/стеллаж, метра на 1.5 в длину, чтобы внизу было место для загрузки рюкзаков-стоек, наверху все остальное )
У меня маленький ребенок. Всю технику храню на верхней полке "стенки". Сумку в верхней нише... Стойки/зонты и пр софты, в коридоре во втроеном шкафу. Чтобы не тягать по квартире.
Стойки, зонты, софты всегда в багажнике, не вижу смысла их носить домой
Это только если вы никуда кроме свадеб не ездите. У меня в машину anyway все это даже не влезает)
Храню в такой системе. Продается в икеи. Где камеры, стекла и вспышки, туда установил дверцы. В нижних выдвижных ящиках, всякое барахло по типу пленочной техники. В пустых ящиках идеально помещаются рюкзаки и сумки, а так же документы на съемки.Так же установил выдвижные ящики(на фото нет), они делят сектор на 2 части. Там всякая мелочь валяется:зарядниеи, аккумы,флешки, провода. Увы, чемодан не лезет, стоит рядом. Стойки штативы практически из машины не достаю.
  • ภาพ 3
  • ภาพ 4
  • ภาพ 5
Вот у меня сейчас одна из систем хранения как раз эта стоит 4*2. Не влезает даже треть того что нужно и очень неудобно с коробками. Выдвижные ящики спасают, но они чертовски маленькие)
Судя по описанию, у тебя просто слишком много барахла ) Тут нужен какой-нибудь отдельный склад. У меня так лежат стойки 4-метровые, октабокс, сумка с мелкими стойками и софтами, студийный моноблок и постоянный свет в формате моноблока. Не представляю как и зачем все это в квартире хранить.
Так если стойки могут понадобиться прямо здесь и сейчас – еще на склад чтоли ехать :) + на складе нужно контролировать температуру и влажность дополнительно, чтобы это все за зиму не превратилось в груду мусора)
Это условно склад, можно еще кладовую использовать или отдельную комнату, как вариант – отдельный автомобиль )
Вот вангую, что кладовую жена скорее обустроит под себя, чем даст мне там хранить стойки и штативы)))
Как я полагаю, в этой теме предполагалось много фоточек, но после видоса ни кто не хочет скидывать свои рабочие места)
У меня желание отпало )
Потому что слишком уж стильно все на видосах))
Хотя в случае первого видео уже понял, что не очень удобно лично для меня, но идеи потягал anyway.)

เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น