การพูดคุย

пресеты VSCO и raw с Canon mark IV - у кого работают профили камеры?

Сюрприз от mark IV – не только в том, что необходимо полностью обновить адобовский пакет, но и в том, что все привычные пресеты (а точнее профили камер), официально купленные у VSCO просто не доступны для raw файлов.
Кто какое нашел решение? Поделитесь)#VSCO

• ภาพ 1
Olga Bardina (bardina)
  • 369สัปดาห์

ความคิดเห็น

А пакет VSCO от какой даты у вас?
Давно брала, года два-три назад. в списке покупок не отображает дату.
И в этом вопросе я улавливаю вашу логику, но у них для lightroom ничего не поменялось и не добавилось с выхода четверки, а я сомневаюсь, что они "упустили" этот момент. Более того, я бы и готова обновиться, пусть даже платно, но не пойму где и на что).
  • ภาพ 2
Вот в этом и дело. Три года назад компания VSCO и знать не знала о четвертом пятаке, перекачайте свежие пакеты, должно заработать
как я поняла, свежих пакетов-то и нет! Если вы видели – поделитесь ссылкой пожалуйста, буду признательна!
Сам в поисках для более новой камеры сони а7м3
тогда что нужно перекачать?))
Ну если вы их покупали, тогда можно обновленные скачать :)
У меня все отлично работает, пакет скачала заново в личном кабинете на сайте vsco
На 4 пятаке? А можете посмотреть, есть ли в профилях камеры sony a7 III?
А если в пресетах нет профилей для марка 4, то что будет при обработке фоток с этой камеры?
ข้อความถูกลบโดยเจ้าของข้อความ
ข้อความถูกลบโดยเจ้าของข้อความ
Подскажите, если купить по сути один пакет (только ради профиля камеры, нужен Canon 1DXII) (сами пакеты все есть), далее использовать этот профиль к другим пакетам, будет адекватно работать?
Нет тут никакого маркетинга, они создают отдельные профили под каждую камеру, бесплатно обновляя паки, в личном кабинете. Все камеры передают исходный цвет поразному, так, что либо платите, либо ждите, пока кто-то в сеть выложит.
Ставьте standart вместо canon
У меня работают, да. Были танцы с бубнами да долгое ожидание обновлений и переустановок в свое время...Самое забавное, что пока мне не решили проблему – подкрутила сама к своему же цвету без проблем. Пересохранила пресет. Все.Просто психологически в голове сидело "аааа, все неправильно, я не смогу обрабатывать, как же дальше жить". А легко. Немного посидеть и все :)
Есть ли для nikon z6?
Не существует. Могу попробовать переделать с d750, пишите efish777@gmail.com
Для canon 6D Mark II есть??
Есть у кого профили для Canon R6? Поделитесь плез)
у лайтрума последнего есть
стандартные то понятно, но тема про VSCO :)
а откуда им взяться, если проект прикрыли и не обновляется уже несколько лет
не знал, очень жаль :(

เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น