การพูดคุย

Операционная система и графические редакторы на Macbook pro

Всем привет! Решил прикупить Macbook pro retina 2012 года. Продавец, разбирающийся в железе спрашивает, какую операционку установить. Он говорит, что какие то версии лайтрума и фотошопа работают хуже/лучше с определенными версиями операционной системы. У меня вопрос – кто на чём работает, какие сочетания редакторов и операционок? и вообще замечали ли вы какие нибудь отличия по данным сочетаниям?

Viktor Odincov (viktorodi)
  • 409สัปดาห์

ความคิดเห็น

О каких вариантах речь? Вам нужны самые последние варианты лайтрума и фотошопа. Они есть в Adobe creative cloud вот здесь у них подробно расписано, какая ОС вам подойдет helpx.adobe.com/ru/crea…Я, правда, на винде ))
У меня тоже 12 год ретина. Последняя ось глючила безбожно, сейчас стоит сьера обычная. Все ок. Версии шопа и лайтрума последние.
последняя это high sierra?
Последняя сиерра с последними адобами нормально работает, насколько вообще может нормально работать адоб (как подлагивал на винде, так и на маке лагает).
Мне кажется, что эти слова продавца – это как аудиофилия: разница есть только в воспалённом воображении)
Сейчас стою перед выбором, какой Мас взять, нужен желательно 15 дюймовый, собираюсь брать бу, до 60к
Добавьте 5к и возьмете Про 15 с ретиной
Отлично работается на pro шке 2012 года. Воткнул SSD и даже не планирую что то менять. Даже оперативку передумал добавлять(8 гб) , ноут просто ожил после 4 лет использования. Все устраивает. 3 операционки сменилось, везде все отлично. Лайтрум, если не уметь им пользоваться сожрет все и попросит еще. Фотошоп, чет я вообще не помню что бы он где либо тормозил, даже на моих старых ПК. Проблемы, вылетания были только на винде. Единственное, в новом фотошопе как то странно работает масштабирование в пластике.
13ха или 15шка?
а кто-то делал хакентоши из обычного бука ? связывался со спецами мол буки за 60 к. переделывают и огонь... но минус с графикой, запускается интеловская, а вторая лежит метрвым грузом. Говорят смысл есть на обычные системники... и самое главное все обновляется хорошо !

เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น