การพูดคุย

Lightroom 6.8 после обновления не делает Backup

Доброй ночи. Столкнулся впервые с ошибкой в Lightroom.please check your folder permissions, and make sure available on your backup drive and main catalog is driveНа диске места достаточно (188гб)Кто нибудь сталкивался ?
спасибо

Aleksey Aleynikov (aleinikov)
  • 463สัปดาห์

ความคิดเห็น

Есть описание об изменениях по сравнению с предыдущей версией ? не могу найти =(
Такая же фигня( Пока не разобралась.
в тех. поддержке тоже пока ответа не дали(
если вдруг разберетесь , дайте знать, пожалуйста.
а для чего этот бэкап? сорри
А что ни разу каталог не слетал со всей обработкой?
неа..
если и слетит, у меня есть бэкап на другом винте.
Эльдар, когда говорите про бэкап, что вы имеете в виду? Может мы с вами просто друг друга не понимаем?)
Да, каламбурчик вышел)
имел в виду, что у меня есть бэкап моих файлов на другом винчестере и на яндекс диске.
Бэкап лайтрумовский не использовал никогда, да и не слетали каталоги.
Вот что будете делать, если слетит винт, это другой вопрос)
У меня как-то слетел каталог со съемкой уже почти целиком обработанной. Знаете, время иногда тоже представляет некоторую ценность) С тех пор всегда делаю бэкапы в процессе обработки. Но с установкой версии 6.8 бэкап перестал сохранятся, как и у автора темы. Поэтому стою тут в сторонке, может кто чего дельного подскажет)
Делаете синхронизацию с облоком католога и будет вам бэкап .
вот я о том же)
Все это хорошо, но решение никто еще не нашел?
Обновился Лайтрум, все вернулось как было)
Вообще есть ли смысл обновлять лайтрум, если скажем стоит 5 или 6 версия. Там появляется что то принципиально новое, за исключением добавления новых камер?
Мне пришлось обновиться после покупки фотокамеры фуджи, а так – все устраивало, даже некоторые вещи удобнее для меня были
Пробовал в чат обращаться. Сделали вид, что не понимают проблему. В сети нашел похожую проблему, но два года назад и на одном форуме
Решение проблем с бэкапом в Lightroom
www.youtube.com/watch?v…
Обновился Лайтрум, все вернулось как было)
Понимаю, что не сюда, но не хотела создавать новую тему. Сегодня Лайтрум выдал error 16 и отказался запускаться. Можно что-то сделать или только переустановка?
А у меня если фото с лайтрума кинуть в фотошоп, там обработать и сохранить снова в лайтруме, эти два фото – оригинал и обработанная копия окажутся в самом конце папки с фото. Кто знает почему так и как вылечить?
Сортировку сменить.

เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียนเพื่อแสดงความคิดเห็น