Trò chuyện

Выписка из роддома. Свежие идеи

Нужна срочно помощь.
Вика. невеста 2013года сегодня родила ДВОЙНЮ! потрясающие событие.
Меня позвали снять выписку ( через неделю видимо будет)
И т.к. муж и ее подружки хотят все устроить весело и не как всех, то объявлен всеобщий мозговой штурм. Как провести выписку ярко и нестандартно.
Пролистала весь майвед . везде только шарики. лимузин. букет из памперсов.
Коллеги, может где то у вас лежит съемка с креативной выпиской? поделитесь идеями?
Или может кто снимал двойню? тоже рада буду полистать.
Мне вообще выписку еще не доводилось снимать. а тут сразу двойня!
помогите. чем можите. Через 3 месяца мне еще раз снимать двойню)
уже невесты 2012 года. )))

Bình luận

сюрприз какой то хотятя вообще не знаю даже примерно в какую сторону думатьЧестно говоря я бы не позвала на себе на такое событие фотографа вообще . Я себя помню на выписке, я от фотика просто шарахалась. Ибо неделя в суровых условиях не принесли моей внешности никакой элегантности и прелести
Может, кадр, как мамочка смотрит в окно снять с улицы. А на улице счастливый папа с цветами, подружки с плакатами...балончиком написать на снегу "Спасибо" или вроде того... Принести вязанные пуховые платки для малюток (обернуть то, во что они завернуты). Маме макияж... Поехать к ним домой, а там красиво украшена комната, ленточки, торт вкусный с чаем...кроватки, игрушки... что-то стандартно получилось...))
Какие "креативы" с выписки, вы что?! :))) снимайте милые, нежные, стандартные кадрики, детальки, ручки, ножки, разнопланово, в палате поснимайте чуток, на пеленалке и с роднёй, какой нафиг креатив? Это же не собака на выставке и не фотосет "удиви друга-фотографа Федю", это личное, интимное, маленькие человечки появились на свет..)))
подружки попросили идею. Хотят чего то . чего сами не знаю.
ну а кого ж еще спросить как не у фотографа
" это личное, интимное" +100. Пусть лучше муж квартиру украсит, комнату малышки всю цветными шариками с гелием и цветными лентами под потолок
снимала выписку с двойней, креативность была выражена так
  • Ảnh 1
класс! я тоже хочу машину за рождение ребенка))
.. и я...желательно такую же... :)))
..готова на двойню... :))
к теме о креативности машина была набита шариками при открытие дверей они вылетали, для видео думаю самое то картинка
Креатив – это снять непосредственно роды. Я не шучу. Можно это сделать так, что все прослезятся... Самому не доводилось, но хотел бы
Тоже мечтаю снять роды. Может быть есть желающие?
- спросила Вера у Андрея:)
Вам ваша шутка кажется сильно остроумной?
если не шутить, то я думаю что не всё что имеет светотеневой рисунок можно фотографировать и уж ЭТО точно не стоит.
Марк, мы все разные, и стоит или не стоит это решать каждому лично. Я прекрасно понимаю причины, по которым многие люди этого не хотят. Но есть также те, которые хотели бы видеть в своем семейном альбоме такие фотографии. Потому что нет ничего в этом мире более крутого, чем момент рождения новой жизни. И если это снять деликатно, делая акцент на эмоциях, то почему нет?
vimeo.com/80679630 снимал только на видео
очень нежное видео. Первые кадры прямо настроение клипу сделали такое приятное
Хорошо снять выписку – это снять клевый репортаж. Пока не видела ни одной серии хорошей с этого события (возможно, просто упустила). Вот если сделать реально отличные снимки моментов встречи и радости, слез и все такое, то это и будет самый креатив. А "танцы с бубном" на выписке – это как-то не айс ). Хотя в нашем роддоме можно спокойно привести себя в порядок, и макияж, и прическу сделать (самой себе конечно), и я удивлена репликам, что "мамочки на выписке страшные и бледные" )
про страшных и бледных. я описывала свое личное восприятие на выписке ;)там где я лежала. на весь этаж было только 2 душевых. Палата на 4 человека и 4 соответсвенно детенка ) там чесаться не вариант. Больше не было комнат выделено где можно привести себя в порядок.ну еще меня выписывать не хотелив день когда назначили выписку. Какой то анализ потеряли. Я еще под гормонами прорыдала пол дня. Из глаз течет. из груди течет. бррр
не фига не радостный день. Если бы еще выписку затянули шоу у ворот роддома. я вообще бы всех погрызла. так мне домой хотелось в тишину ИМХО. всего лишь личные восприятия.
Снимал летом выписку. Получилась маленькая книжка)))
  • Ảnh 2
  • Ảnh 3
  • Ảnh 4
  • Ảnh 5
  • Ảnh 6
  • Ảnh 7
  • Ảnh 8
  • Ảnh 9
  • Ảnh 10
  • Ảnh 11
  • Ảnh 12
  • Ảnh 13
  • Ảnh 14
  • Ảnh 15
  • Ảnh 16
какой фон детячий и нежный.
Родители цвет подложки выбирали? я пол книги думала что младенец -девочка )))шаблоны в голове однако крепки )
Цвет действительно, папин любимый))) Он и обложку выбрал такую же по цвету))) Светлана, меня радует только одно, что Вы не мыслите шаблонами и у Вас масса новаторских идей))) Поэтому и обратились за помощью на форум)))
Очень понравилось! нежно и очень трогательно!
Tin nhắn do người chủ xóa
Не нужно из выписки устраивать цирк. Нужно просто хорошо снять эмоции людей. А вот то какие будут эмоции уже зависит от самих людей. Бывает так что вынесли конверт с ребенком, взяли его, по машинам и домой. Бывает, попадутся какие то креативные родственники, и начинается – а давайте так сфоткаемся, а давайте вот эдак. Как на свадьбах :)) Естественно ничего хорошего из этого не получается.
А бывает и так что люди просто искренне радуются, и вам остается только ловить их эмоции и радоваться вместе с ними.Можно сделать слайдшоу из фотографий. Если хорошо подобрать музыку то получится очень трогательно.
vimeo.com/64782578
  • Ảnh 19
  • Ảnh 20
  • Ảnh 21

Đăng nhập hoặc Đăng ký để bình luận