Trò chuyện

i7-3770K - какую мать?

Какую мать-то выбрать?
Сейчас решил перед зимним сезоном обработки перебрать свой системник.
Выкидываю i5 2500k и хочу заменить на i7-3770K.
Не могу выбрать мать под все это дело.
Желательно дружелюбную к мак оси

Bình luận

Ёлки, tonymacx86.blogspot.com… , на данный момент самый адекватный способ установки =) Gigabyte Motherboards
We recommend these specific Gigabyte motherboards because of native power management support, network, and audio. They are the most compatible with OS X and are the easiest motherboards to get up and running for first time builders.
Gigabyte
GA-Z77X-UP5-TH ATX VGA, DVI, HDMI Dual Thunderbolt Bluetooth/Wifi*
Gigabyte GA-Z77-DS3H ATX VGA, DVI, HDMI
Gigabyte GA-H77-DS3H
Gigabyte GA-Z77X-UD5H ATX
Gigabyte
GA-Q77M-D2H
Gigabyte GA-B75M-D3P mATX
Вот и вправду – всю жизнь сидел на Асусе, а тут вдруг при апгрейде подвернулась очень недорогая Гигабайт (Z77-DS3H). Всё встало красиво и быстро. Винду даже не переустанавливал.
гигабайт онли
У меня ASRock 990FX EXTREME3 sAM3 ATX – очень ок )
в апреле новый сокет 1150 Haswell, сейчас смысла нет
Знач в апреле еще обновимся :)
Смысл мне ждать апреля, когда у меня весь годовой фотоархив за зиму нужно переделать, а старичка нужно сейчас обновлять
2500 (2700 и иже) менять на 3770 смысла нет, прироста не увидишь
Да ладно.
Как минимум новое поколение
скорее маркетинговый ход :) дождись луше апреля, а там апнешься на новое
о, кулер ноктюа, тоже такой же взял под разгон- вообще супер. единственно- ребра охлаждения очень низко, если не хотите заниматься напилингом, как я, берите память либо с боковыми радиаторами, либо вообще без них. я взял память венгеанс, пришлось на кулере 4 ребра немного подпилить :).
2500й офигительно гонится
2500 вообще какойто неубиваемый.
как видеокамера sony 2100
Пока остановился на таком списке железа
  • Ảnh 4
  • Ảnh 5
память мог бы и получше взять))
Я корсар хотел, но на розетке его нет, а собирать по разным магазинам лень :(
а зачем термопаста отдельная? В наборе с ноктюа идёт отличная фирменная термопаста, которая уделывает по параметрам 99% всех термопаст, кроме паст из жидкого металла и керамических.
у меня асус максимус 4. сначала убил совершенно новый биос- переделан как игрушка, просто потерялся в нем с непривычки. жаль не додумались они оставить возможность включить классическое меню биоса, которое большинство за десятилетия уже изучили вдоль и поперёк.
В общем час назад заказал такой комплект:+со старой комплектации заберу:
*3 винта на 3,5 терабайта
*ssd винт
*видяху
  • Ảnh 6
Теперь монитор сижу выбираю :)
Сейчас у меня эплсинема 20''
Хочу купить или или:
  • Ảnh 7
без вариантов 27"
к тому же имел опыт настройки этого моника, отличный моник!
А еще лучше – взять 30" от того же Делла (основным), а эплсинема оставить вторым – очень удобно работать в LR.
взял NEC PA241W, по приезду домой обнаружил горячий пиксель) Обещают в пнд. поменять монитор. А ведь пишут, что один из пунктов дороговизны NEC, это тщательный отбор матриц) Ну а первое впечатление о мониторе хорошее, добротно сделан, посмотрим дальше как себя покажет.
с дэллом бы послали, а вот нэк – видишь, поменять готовы
мне предлагали привезти другой делл, я забил, просто цену сбросил. 1 битый пиксель.
у меня горячий пиксель попадал как раз в основное окно Лайтрума, не приятно, когда на костюме жениха видишь красную точку, сразу хочется её удалить)
Тут конечно больше для игр заточено, но кому надо разберется
www.logicalincrements.c…

Đăng nhập hoặc Đăng ký để bình luận