Trò chuyện

Сколько стоит ретушер?

Или какой процент от стоимости свадьбы вы готовы отдавать за обработку фото.
Обычно это только цветокор? Отбор делается самостоятельно?
Введите пожалуйста в курс дела те, кто давно сдает свои свадьбы на обработку)))
Какие еще подводные камни могут быть?Я оочень хочу освободить руки.
Спасибо за ответы!)))

Bình luận

мне кажется тут нет среднего ответа. У каждого все индивидуально. Кто-то отдает на аутсорс уже состоявшимся специалистам, а кто-то взращивает своего ретушера с нуля практически. В этих случаях оплата будет очень разной.Кто-то сам отбирает и дальше отдает красить и чистить ретушеру.
кто-то сам отбриает и красит и отдает только на ретушь.
кто-то снимает и отдает кадры на отбор и обработку. так что возможен любой вариант развития событий) как договоритесь и насколько доверяете человеку)
не каждый решится отдать отбор))
в среднем 50р за кадр, но может разница в зависимости от сложности
где то на форуме была тема про ретушеров
Предлагаю помощь в редактировании свадебных, семейных, детских фото, ретушь крупных портретов. В совершенстве владею Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Lightroom, Capture One. Подстроюсь под ваш цвет. Минимальные сроки, ответственный, исполнительный. Сроки 2 – 4 дня.
По цене потоковая обработка (проявка, цветокоррекция, легкая ретушь):
от 100 до 300 фото – 10 руб за фото;
от 300 до 1000 фото –8 руб за фото.
от 1000 – 5 руб. за фото фото. Проекты от 50 фото, цветокор + легкая ретушь 12 руб. за фото. Детальная ретушь фотографий (Обсуждается подробно).
стоимость может быть определена методом от обратного
Сколько должен зарабатывать специалист, что бы чувствовать себя комфортно – минимум 100К в месяц.
Сколько в день может обрабатывать фото КАЧЕСТВЕННО специалист – 500-600 в день
25 рабочих дней*500 = 12500 фото в месяц
выходит стоимость за фото должна быть не меньше 8р. Если же обработка должна быть еще более качественная (ретушь, кисточки и прочее) скорость снижается значительно – до 150-200 фото в день... Если хайэнд ретушь до 10-15 фото в день Стоимость обработки одной фотографии должна расти соответственно
Цветокорр ваших фото от 7 рублей, примеры работ тут www.instagram.com/retou…
  • Ảnh 1
  • Ảnh 2
  • Ảnh 3
  • Ảnh 4
это не работы а накидывание пресета в один клик -)
Я же написала что цветокорр просто, не ретушь.

Đăng nhập hoặc Đăng ký để bình luận