Mga pahayag

Сегодня состоялся мой эфир на радио Финам FM

Друзья, сегодня состоялся мой эфир на радио!!! Я по максимуму пытался рассказать о свадебной фотографии, как я в нее пришел и что я думаю про ее развитие в России. Если кому интересно, то можите послушать он лайн: www.moskva.fm/stations/… С удовольствием хочу услышать ваше мнение по поводу всего этого.

Mga komento

круто...
Мы должны воспитывать клиента всеми возможными способами, а это уже серьезный уровень...
мне кажется нужно было чуть меньше рассказывать о отрицательных моментах и "банальности съемки" (хотя замалчивать их конечно не обязательно), и как то присвоить нашей работе статус "искуства" в целом было приятно услышать знакомый голос ))))))))...
С удовольствием послушала :)))
Спасибо, мне тоже понравилось
Это не я говорил. Ты же знаешь, я скромный. Это все их инициатива. А в слова по поводу кто лучше а кто хуже – вслушиваться надо повнимательнее!!!
интересно было послушать,
супер! такое найти еще надо! главное в тему.
послушала с удовольствием =))))) и с удовольствием почитала взаимные подколки Ласло и Саши =))))))
это ты еще на наших совмесных МК не была..... :-)
с удовольствием схожу как возможность будет =) я серьезно =) очень совпадаем по многим пунктам и понятиям.
Приятно было послушать! :) Много правильных слов, да и просто интересно! :)
Поздравляю! :)) хорошее :)
спасибо всем за коменты! рад что всем понравилось, и еще никто ни стал говорить про очередной мой PR.

Mag-log In o Magpalista upang makapaglagay ng komento