Агротуризм и т.п. в Подмосковье (+ нужны отзывы по этномиру)
Наш сын (6 лет) обожает собак, лошадок и другую деревенскую живность и, когда выпадают свободные два-три дня, стараемся выбраться с ним за город.
Поэтому у меня к вам просьба – посоветуйте хорошую ферму/агротуристический комплекс, подходящую для экскурсий с ребёнком в пределах 120-180 км от Москвы в любом направлении? Чтобы там был овцы / лошади / собаки и другая домашняя живность (а ещё лучше все сразу))) )?из того, где были:
- Гелеопарк Вербилки (теперь он Бест Вестерн Кантри Резорт www.country-resort.ru/ )
- конно-спортивный клуб конаковские-конюшни www.konkoni.ru/Из того, что знаю, но пока до туда ещё не добрались:
- эко-ферма Ваньково eco-vankovo.ru/
- этномир ethnomir.ru/
- Агро-туристический комплекс "НАФАНИ" agronafani.ru/
- аванпост bezpovoda.ru/А где вы были и что могли бы посоветовать?+ интересует лояльность администрации и охраны к фотосъёмке на территории? Сколько стоит разрешение на фотосъёмку? как охрана относится к фотосъёмке " для себя" – коммерческих фотосессий в таких местах пока не планируем, но я всегда не против, чтобы муж меня пофотографировал, но на отражатель и видеосвет охрана реагирует не всегда адекватно (((( (приходится объяснять объяснять, что снимаешь для себя/семейного альбом :-) ЗЫ 3-4 июля собираемся в этномир – кто-нибудь хочет к нам присоединиться? :-) (с ночевкой или без (единственное, у них есть всего ещё два двухместных свободных номера в гостинице "Беларусь" – остальные уже все заняты) +Очень интересует разрешение на фотосъёмку в этномире
в прайсе нашла "Фото и видео -ссесия на территории ЭТНОМИРа (до 3-х часов) 2000 руб./услуга" ... но как таковая эта услуга нам не нужна (будем ходить с фотоаппаратами и отражателем и фотографировать с мужем друг-друга и нашего ребёнка- нас всё равно заставят заплатить или прокатит отговорка, что снимаем для себя?уффффф)))) сколько много вопросов ))))
Буду признательна за ответы и советы :-)
Mag-log In o Magpalista upang makapaglagay ng komento
Mga komento