Mga pahayag

Ищу оператора на свадьбу лучшей подруги

Приветствую!
Ищу оператора на свадьбу лучшей подруги. Съемку хочу подарить как подарок! Сама – фотограф, но видео-съемкой никогда особо не интересовалась, пока не увидела музыкальные свадебные клипы типо такого, как в прикрепленном видео.
Нам не нужен оператор на полный день, со съемкой фильма о свадьбе и тп. – нужен ПРОСТО КЛИП (не обязательно включающий банкет и сборы невесты и тп.)Нужен оператор, который сможет снять что-то подобного качества и сделать крутой монтаж (думаю в данном случае – это главное).
Сюжет, песню и тп мы придумаем вместе, подготовленных, позитивных, раскомплексованных гостей – обеспечим!Вопросы:
- кто может
- где посмотреть портфолио
- сколько стоит (зависит от часов или как рассчитывается стоимость такого рода съемки?)
- какой самый экономный вариант возможен
- за сколько бронировать?Свадьба либо 1-2 июня, либо в конце мая.Заранее спасибо за ответы и советы по теме!
Если что, пишите на мыло [email protected] или в личку

Mga komento

от себя оператору, помимо гонорара, обещаю устроить пиар и рекомендовать всем своим заказчикам (у меян пока нет соглашений с видео-операторами)!
спасибо, посмотрю!
дайте мне фотоаппарта с видео,желательно никон)). сниму беплатно,
кэнон только есть) если что пишите) снять-то я может и сама бы сняла, а вот МОНТАЖ... уже дело другое
www.nikphoto.ru раздел видео, цена обсуждаема

Mag-log In o Magpalista upang makapaglagay ng komento