Mga balita

Обновление на Майведе: личный счет

Сегодня мы запустили на сайте автоматический биллинг. Теперь заказать и оплатить размещение на главной странице можно самостоятельно. Больше никакого ожидания, очереди, писем с заявками и комиссий платежных систем. Все платежи зачисляются в реальном времени.Оплатить можно кредитными картами VISA и MasterCard, Яндекс.Деньгами, WebMoney или через терминалы QIWI.Подробную информацию о личном счете и оплате услуг можно узнать в этом разделе — www.mywed.ru/rules/inde…По любым вопросам, связанным с системой платежей можно написать нам в обратную связь — www.mywed.ru/feedback/, на почту info@mywed.ru или позвонить по телефону (495) 9999-583.#Обновления_на_Майведе

Mga komento

Сергей, а как будет осуществляться бронирование месяца?
Например я хочу рекламу в сентябре.
Как мне выбрать месяц?
Или теперь в ротации будет неограниченное число фотографов?
Ограничение на число участников ротации мы убрали со страницы оплаты уже месяца 3 тому назад. Мы не брали больше 25 фотографов какое-то время, чтобы дождаться окончания размещения тех, кто покупал его с учетом такого ограничения по количеству. А начиная с февраля в ротации уже нет никаких ограничений. Для того, чтобы принять решение «размещаться или нет» можно зайти на страницу покупки www.mywed.ru/adverting/… и посмотреть сколько фотографов в данный момент находятся в ротации.
Сергей, за знак рублика респект))
Сергей у меня по ссылке www.mywed.ru/rules/inde… не открывается информация ни по одной из ссылок
Значит у вас в браузере проблемы с Ява-скриптом.
и что нужно делать? ))
точно, в другом браузере работает)
Для начала — попробовать работает ли в другом браузере :)
Если в другом работает, то прислать мне в обратную связь название того в котором не работает и я скажу, что делать дальше.
а можт в скайп?
Ang mensahe ay ibinura ng may-ari
В случае, если главную страницу просматривает
незарегистрированный пользователь, то
фотографы будут отображаться случайно, без
учета страны и города.(с) а зачем невесте или неважно кому регистрироваться, если так можно всё посмотреть?
не понятен смысл таргетинга только для зарегистрированных.
Дим, если чего то нет прямо сейчас, то это не означает, что оно не появится позже :) Дай передохнуть чуть-чуть и глотнуть свежего воздуха :)Регистрироваться имеет смысл, чтобы добавлять фотографов в избранное и писать им в личку.
Ну, я так и думал
опережаю события ))) а с регистрацией понятно, но это отдельная история. =)
Надо "кол" сделать платным )))
Хочешь поставить кол? Пять рублей!
Неадекватные колы — это как раз относительно редкое явление. А вот «надруженные» пятерки — сплошь и рядом.
Так что еще вопрос что надо сделать платным :)
сделать платную "5+" :)
которая будет равняться пятёрке от Ноздрина ))
Владимир, да вы меня разорить хотите что ли? :)
о, прикольнотак ведь можно и за МК предоплату собирать )
А раньше писали что в ратации макс 25 фоторафов, а сейчас как? или я что-то путаю?)
Выше в теме ответил уже.
ааа, пасиб=) Мне "двойку" за невнимательность
Сереж, после всех этих переделок не могу напрямую зайти в свой профиль, пишет про зеленых человечков :) Все остальное вроде работает исправно – форум, редактирование и тп. Уже два дня такое. Что это может быть?
Кэш в браузере очистите.
Спасибо, добрый человек :))
Введите, хотя бы за плату, возможность посмотреть кто ставил какие оценки,
Очень иногда хочется посмотреть))

Mag-log In o Magpalista upang makapaglagay ng komento