Mga pahayag

Это хороший пакет, не выбрасывай :)

Привет!
На Майведе появилась возможность указать стоимость за несколько часов вашей работы, а не только цену за один час. Это более точная и справедливая система, так как стоимость работы фотографа может сильно отличаться при заказе разного числа часов.Для категории «Свадьба» можно выбрать любые три из шести вариантов: 1, 2, 3, 6, 8, 10 и 12 часов.Для остальных категорий любые три из четырех вариантов: 1, 2, 3 и 6 часов.Для того, чтобы перейти на новую систему, нужно на своей странице кликнуть по кнопке «Укажите цену» и в открывшемся попапе указать стоимость пакетов.

Не забудьте обновить цены для всех активных у вас категорий.Мы планируем полностью перейти на новую систему, поэтому будем благодарны, если вы обновите свои цены в ближайшее время 🙏Ну и, конечно, мы по традиции оставили для вас секретные клады с багами 🤷
Если вдруг найдете, напишите нам пожалуйста 🙏

• Larawan 1

Mga komento

пакет на 9 ч – какой-то извращенский) всегда пакеты на 10 ч
классические пакеты это 5, 7, 8, 10, 12
Там по идее без разницы, так как промежуточные значения автоматически посчитаются. Да и если посмотреть топ Гугла, то у всех по разному (самые популярные 6-8-10). Но вообще можем поменять. Может сделать 1-2-3-4-6-8-10?Пакет на 12 часов нужен вообще?
не то чтобы обязательно. Все равно на все случаи жизни не сделаете. Но 12ч точно лучше 9ч
Сейчас сделаем тогда 1-2-3-6-8-10-12. Вроде как оптимально получается
Поменяли на 1-2-3-6-8-10 и завтра еще 12 часов добавим пакет в свадьбы и на 6 часов во все остальные разделы
12 часов – у нас это самый популярный пакет для фотографа на весь свадебный день, было бы отлично добавить возможность такого выбора
сделайте еще 5 и 7 часов🙏
5 не хватает, да. Какое разнообразие в часах) Всем не угодишь)
Очень громоздко получится :(
Мне кажется оптимально пакеты выглядят так:
3 загс и прогулка
5 утро, загс, прогулка
8 с утра и до первого танца
10 если вся свадьба на одной площадке
12 полный день
14 полный день если много разъездов
14 часов – это не полный день, а извращение))
12 то перебор
просто есть специфика национальных свадеб. Там 14 вполне нормально
национальных да, не спорю, но извращение все равно)
или затянутая программа ведущего)
хмм... в каком месте 12 часов это перебор? заканчиваем работу обычно в пол первого, в час ночи. если начинаем в 12 или 13 дня, то еле успеваем снять подготовку молодых. так что если свадебная съемка всего дня, то 12 часов это стандарт.
мы привыкли работать по 10 часов, с 13:00 до 23:00 или с 12:00 до 22:00, как то так,
все успеваем)) в том году одна свадьба была больше 10 часов...
Так в полночь это кульминация всего праздника!
12 часов у нас это стандартный пакет, в основном все его и берут, а на 10 ч всего пару свадеб
У нас на Кубани и по три дня свадьбы играют. Так что полный свадебный день тут до 14 часов может быть смело. Хотя в большинстве случаев 12.
Только вчера у себя профиле написал, что цена указана за час при бронировании полного дня)) и вчера же подумал, что стоит вам где-нибудь здесь написать, что нужно что-то делать с указанием цены. Хотел предложить сделать диапазон цены за час, а вы указали пакеты, прям как у меня на сайте, что еще лучше 😅 (матрица прям какая-то)
Но вот у меня пакеты : 1-2-4-6-8-10-12 часов. Может быть так было бы удобнее здесь поставить
Ложки не существует :)))))
спасибо за подсказку, теперь я вижу код)
Ура! давно ждал такого. А то часто приходится клиентам объяснять почему цена другая))
Спасибо! Очень полезная функция. А есть возможность, в других разделах, семья и лав стори только один пакет указывать? А то просит сразу 3
Нет, надо, к сожалению (или счастью) именно три :) Это необходимо для совместимости с функциями, которые появятся в будущем.
У многих фотографов цена (на не свадебные съёмки) зависит не только от времени, но и от количества фото в ретуши, у меня первый пакет до часа и второй и третий до полутора, и так на всё, кроме свадеб.
Что с этим делать? :)
Хз, для меня "количество фото в ретуши" это где то в 2008-2012. Возможно ничего не надо делать.
Для раздела Портрет хотелось бы гибкость: возможность указать только два пакета, это специфика вида съёмки. Если в свадьбах логично, что есть 3 пакета, то в других видах съёмки наверное лучше было бы иметь возможность указать от 1 до 3. Может кто-то больше часа и не снимает :)
Абсолютно согласна!
а допустим 990 будет?
типа 99 990 чтобы цену ставить? xD
Я в 90% случаев работаю полный день, который у меня ограничивается 12 часами работы. Этого пакета мне очень не хватает, я бы хотел убрать 6 часов, оставив 8-10-12 в моем понимании это в целом минимум, за который ты можешь прочувствовать атмосферу свадьбы и пару в целом, так как я часто снимаю на выезде и с парой только созваниваюсь, и мне важно с ними провести больше времени. К слову на некоторых европейских свадьбах я работаю и 14-16 часов до глубокой ночи, так как на юге всегда жарко и люди сдвигают торжество в сторону прохладных ночей. Но сделайте пожалуйста обратно 12, это действительно важно!
12 часов сегодня добавим дополнительно
Прикольно.
только обновил цены по пакетам, прилетело несколько запросов
с-совпадение)
Ну канешн, люди узнали, что при заказе 10 часов у тебя в полтора раза дешевле :)))
Это я тупой или нельзя поставить сумму за пакет скажем 48000, либо 45 либо 50 тысяч)
На крупных суммах округление идет уже по 5000 да. Если маленькая сумма, то можно поставить например, 3500
Немного не по теме, но очень жду когда можно будет добавить еще пару городов для выезда – я сразу готов выкупить это дело, мне оч нужно))По теме: есть еще такая особенность как разная стоимость в разных городах, может стоит это учесть в дальнейшем? т.к. условная Москва и Краснодар могут сильно по разному стоить с учетом дороги и рынка
неистово плюсую!
есть ли возможность оставить одну стоимость как было раньше?
также, когда указываешь стоимость в евро, она всё равно отображается в рублях, на русскоязычной версии сайта и на английской.
Пока можно оставить, но как только накопится критическая масса фотографов с пакетами, мы полностью перейдем на них. Так что ждать смысла нет. "также, когда указываешь стоимость в евро, она всё равно отображается в рублях, на русскоязычной версии сайта и на английской."Отображение зависит от валюты, выбранной в селекторе в подвале сайта. А указывать цену вы можете и в какой-то другой удобной вам (селектор валюты в попапе редактирования пакетов). Все на лету пересчитается в валюту пользователя, который просматривает сайт.
Я бы 5 добавил! Это утро, загс, прогулка Либо Загс, прогулка выездная.
Ура! Огромное ура!
Здоровское обновление! Спасибо.
Ещё бы статистику внедрили, чтобы понимать кто и что смотрит. Отдельно по тем, кто авторизовался и не авторизовался, ну или фильтром как-то где-то
Посмотрел страничку Лучшие фотографы мира, так там из первых 30 фотографов только один раскидал ценник по пакетам, интересно до них информация что ли не доходит или хотят по старому оставить. Хотя вроде письма рассылались по изменениям.
Мы пока не открывали это для иностранцев, чтобы пока собрать обратную связь и доправить все баги (их там много). Плюс фильтр цены сейчас немного переделаем еще
отлично. меня то и дело спрашивали клиенты, а почему тогда на сайте указана другая цена. теперь все будет более прозрачно и больше доверия соотвественно
Всем привет.
А можно сделать как-то, что бы стоимость за час была ровной, например 8.000,а не 7917 рублей? я не могу поставить соответствующую стоимость своей работы, потому что нет нужной цифры, и ввожу клиента в заблуждение. Притом оставить только 2, правильных по стоимости пакета, я не могу, условия требуют три.
Вроде бы так и есть (скриншот)... У вас не так? Можете прислать скриншот?
  • Larawan 2
А, понял... Вы имеете в виду именно цену за час... Ну так нельзя сделать, потому что мы указываем цену пакета. А как она там поделится на число часов – это же непредсказуемо
так я и не могу указать цену пакета, потому что ее нет. Если мне нужно сделать пакет на 12 часов из расчета 8к в час, я не могу его указать, потому что цифры 96 не предусмотрено, есть только 95 или 100.
А это такая большая разница между 95 и 96? :)
могу ли я от пакетов вернуться просто к цене за один час ? просто я хочу убрать три пакета и оставить только цену и не могу больше это изменить ...что делать ?
К сожалению, нет :( А какие мотивы у вас возврата к цене за час?
когда стоял просто час, люди больше писали мне в личные сообщения и узновали ньюансы и пго итогу заказывали. сейчас после этого вопросы прекратились и активность упала ....это ужасно ....
Но цена ведь не поменялась? Не понимаю как это может быть связано с ценой?
это психологическое восприятие ... мои знакомые тоже с такой проблемой столкнулись и потом бвстро перескочили обратно на часовую цену и все восстановилось со спросом. люди видят три цены в лоб и большинство пугаются, типо ниърена себе они просит денег. хотя у других цена за час может бвть выше моей в 1.5-2 раза. ..((( я с вами много лет и этот сайт всю жизнь меня безупречно кормил и до неданего времени моего перехода на три цены .....((еслиб был бы щанс вернуться обратно, я бы вернулась не раздумывая
Это вы что-то придумываете :) Обратно "перескочить" на почасовую цену нельзя в принципе
какой смысл придумывать ? если еще некоторое кремя назад можно было откатить в настройках
Ну, потому что такой возможности никогда не было
Столкнулась с неожиданностью:
У меня есть 2хчасовой пакет для семейных съемок и пакет, в котором время неограничено. Хотела указать стоимость за стартовый двухчасовой и тем ограничиться. Но сайт наставивает, чтобы я изобрела в семейной съемке еще 2 пакета – на 3 и 6 часов. Это зачем такие сложности?
В итоге оставила цену без изменений – за час при мин заказе в 2 часа.Уберите, пожалуйста, ограничение на количество пакетов. Не понимаю, к чему это? В детской, семейной, лав съемке это вообще ни к чемуСпасибо!
Это нужно для того, чтобы стандартизировать цены. Пакет с неограниченным временем – это, мягко говоря, не самая распространенная опция. Ну и сама проблема по сути высосана из пальца. Если вдруг я к вам приду и попрошу именно 3 часа, а не 2, вы мне откажете? По моему, нет никакой проблемы добавить пакет на 3 часа с той же стоимостью часа, что и в 2-часовом пакете.

Mag-log In o Magpalista upang makapaglagay ng komento