Золушка или проект "Детство"
ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ!я решил исполнить маленькую мечту моей любимой!🔸Для этого даже пришлось ограничить её на просмотры моих сторис и постов в инстаграм (ну чтоб она не спалила сюрприз) 😂⚡А дело вот в чем, мы оба фрилансер, либо работаем дома, либо занимаемся производством – она выпускает мастер-буки для индустрии красоты, ну а я сохраняю самые драгоценные моменты с помощью камеры🔸Лето – это сезон свадеб и по сути мой сезон, работы много, съёмок ещё больше, а сейчас у Лены подготовка полным ходом к сезону, и так уж вышло что мы стали крайне мало времени проводить друг с другом, даже работая по разным углам в одной квартире!🤬 Вот и прошлая неделя не стала исключением – 5 дней дома, а вместе пробыл от силы часов 8...Жесть? 100% и понял я это только сейчас, когда она уехала в другой город на 5 дней по работе.⚡Поэтому я решил приготовить для неё маленький сюрприз!⚡Сперва я позвонил по видео связи и ошарашил всего лишь бумагой и маркером! (на которых написал приятности), а после приготовил для неё огромный мега крутой проект, который позволит вернуться ей хотя бы на чуть-чуть в такое родное и счастливое детство!
Ведь именно об этом она несколько раз уже оговаривалась при разговорах ,что было бы классно пойти гулять ,кушать сладкую вату, кататься на качелях, каруселях и ни о чем не думать...⚡после возвращения Лены из командировки мы сразу же отправились на шопинг со стилистом в ТЦ и это был шок для моей маленькой, ведь она не знала и не понимала что происходит!Ну а на следующий день, после того как мы сделали мейк у визажиста, мы помчали на аттракционы и тут Лена наконец-то поняла что я задумал, ну а что из этого получилось вы можете увидеть на фото и на видео-бекстейдже Хотели бы для себя такой приятный сюрприз?
Mag-log In o Magpalista upang makapaglagay ng komento
Mga komento