Mga pahayag

Коллеги подскажите по поводу замены матрицы на canon 5d mark 3

Кто делал? Нормально функционировал аппарат после ТО ?Почему вообще задался вопросом. У меня уже много лет 3 марку, и иногда бывает выдает артефакты. Может я не прав и дело не в матрице?
Боюсь так, просто на одной из свадеб получить кашу из фиолетовых обрезов.

• Larawan 1

Mga komento

Если это не постоянно, то мне кажется матрица тут не причём. Что-то програмное.
Раз 5 уже было. Один раз прямо на экране. Я тогда еще испугался, что сейчас все кадры такие пойдут. Но вроде разчехлилось. Хорошо у меня всегда второй есть в запасе.Просто пробег то в 100к кадров я давно уже преодолел. Вот и спрашиваю, менял ли ктонибудь матрицу?
начните с простого, замените карточку памяти.
Менять матрицу стоимостью тысяч 50 не целесообразно на этих камерах уже)
Здравствуйте, меняйте карту памяти или картридер. У меня такое бывает на некоторых картах.
уже заказал, она как раз бывает читает не с первого раза.
И зная эту информацию, вы решили поменять матрицу?
Яж написал, матрицу я спрашиваю стоит ли менять. Так как пробег уже около 400к кадров
Не стоит.. Матрица стоит около 400-600 баксов, а б/у тушка 800-1200 в зависимости от ушатаности.
тогда шатаю дальше )))
Это с установкой? ) А то у меня большие сомнения, что ее вот так вот просто купит и вот так вот просто поставить.
Мне прошлой осенью на 4ку за 63т.р. в CPS предлагали замену.
На 3ий наверное подешевле, если берутся вообще)
Это просто матрица. Цена +- 100$ Без работы.
Я же про то и говорю, заменить матрицу это же "не лапочку вкруть", нужно потом еще и "резкость по всему кадру" получить.
Стоит исходить из логического исключения компонентов по мере возрастания их стоимости. Карта памяти, картридер, жесткий диск и тд. Согласен с мнениями выше – если не постоянно такое, то это не матрица.
Это флешка, замените на новую и все будет хорошо
Бывало такое, когда серию вальнешь и пока камера пишет , смотришь кадры.
Всем спасибо кто отозвался. Карту купил, пока полёт без грязи.
Если вдруг еще на кадрах при диафрагме от F5.6-F16 местами будут черные точки, матрицу тоже менять не нужно. Достаточно только почистить матрицу ;)
И при полностью чёрных кадрах не стоит спешить с заменой. Тут может быть дело в крышке объектива.
Правда? не знал. Спасибо
Теперь всегда буду крышку снимать, а то думал сломался.

Mag-log In o Magpalista upang makapaglagay ng komento