Mga pahayag

Нужен совет. Что взять 6D mark2 или RP

Всем привет! Что на данный момент сейчас стоит брать canon RP или 6D mark 2? До этого пользовался 6D mk2 но в один момент пришлось с ней расстаться. Камерой был в принципе доволен, но спорить не буду местами мазала по фокусу. И собственно сейчас перед выбором вернуться на 6д или попробовать новое.

Mga komento

Сейчас опять экспэрты до R6 растянут)) Я бы с таким выбором не уходил с зеркала пока.
Не R6 точно нет по бюджету не пройду. Спасибо за мнение. Пытаюсь пока взвесить для себя
RP для работы – не серьезно, неудобно. Максимум в качестве второй камеры, но как цвет сводить – вопрос
Поэтому 6д м2 однозначно и нечего парню пудрить мозги
R – конечно, ловит лица на открытой.
1000% за R-ку – вечером при свете от витрины с 7 метров фокус по лицу на 1.4 )
Проходит эра зеркалок и с этим нужно мириться)
не большая разица RP и R
R думаю останется легендой среди бзк) несмотря на свои минусы
Круто, что многие хвалят Rку. У кого Кенон – мастхэв)))Подскажите есть ли тема сравнения Canon R и Nikon Z6? Именно субъективно, фотографов тут. Плюсы, минусы.
Интересно.
Киньте ссылочку, чтоб тут не спамить
в z6/7 дорогущие карточки, это основной минус, сейчас втрое поколение их камер, там уже два слота, один под SD
Именно) Перешёл с Z6 на R как месяц. Пишите в личку, опишу своё мнение и сравнение.
Автофокус на сильно Z хуже, довольно посредственный видоискатель и долгий блэкаут.
Цвет дело субъективное, про флэшки и так все знают.
Z6II намного поинтереснее, но опять же проигрывает R6 почти в сухую.
Главный кайф БЗК – это АФ по глазам, Никон пока отстают, но это не удивительно, они последними начали делать БЗК.
у вас стальные яйца снимать на аппарат с 1й картой памяти )
Нужно просто своевременно менять карты памят и следить за их состоянием ну и соответственно карта должна быть на за 500 рублей использую сан диск экстрим. Да 2 карты памяти это круто да вот только 50% фотографов имея два слота карты памяти используют та только один.
с самого начала снимаю только камеры с 2мя картами, и снимаю на 2 сразу, дома бекап на 2х винтах , я трусишка походу ... но рисковать чужим празником нет желания
Дома стоит файловый сервер с теневым копирование☺️ У меня нет страха потерять инфу на флешке ) есть страх потерять фотки после сьемки 😎
Кстати, никто не знает, стоит ли ожидать от Canon аналог nikon Z50 с APS-C ?
кто-то еще снимает на никон?
О, назовите причины, по которым уходят с Никона?))
Как вариант – снимать на 6Д. Копить на R6.
Свадьбы снимать лучше на бзк, всегда видишь картинку. Но если речь идет о клубе, мне вообще неудобно к примеру. Для клубов я бы рекомендовал все же зеркало.

Mag-log In o Magpalista upang makapaglagay ng komento