Mga pahayag

Какие аксессуары для Canon можно купить у китайцев, чтобы сэкономить

Уже давно покупаю разные адаптеры типа M42-Canon и т.п. у китайцев. Качество обычно радует, но иногда встречаются дефекты.
Хотел бы собрать отзывы на разные аксессуары к камерам от сторонних производителей, чтобы тратить деньги на проверенные людьми товары.Из актуального, что хочется найти – переходник EF to RF
Камера без переходника в комплекте стоит на 6 тысяч дешевле.
А переходник с управляющим кольцом стоит вообще 16 тысяч.Появился первый такой переходник:
www.youtube.com/watch?t… В будущем хотел бы купить и переходники Nikon F to RF, и с дальномерных советских камер на RF
Тема не ограничена этими переходниками.

• Larawan 1

Mga komento

где она стоит на 6 тыс дешевле, можно ссылку?
на avito было два объявления, 63 и 69 тысяч
  • Larawan 2
Разница в цене с "известными" китайскими брендами не более 50%. Из-за трех тысяч ждать и рисковать. Да даже 6к. Покупать на авито "сырую" модель, дело такое себе. С али был опыт с м42. Так кроме люфта, не все с программируемым чипом приходили, а бывают и кривые. Со стопорными отверстиями промахивались на пару миллиметров, чипы криво клеили, не было контакта. И кстати используйте поиск) Он очень помогает.В электрогороде 67к с переходником, по цене китайского. Гарантия еще будет.
market.yandex.ru/produc…Они не так давно появились, шанс брака велик. Себе дороже может выйти.
Тема не только об этих переходниках. Например, поставить юпитер-3 на RF. Переходников от кенона понятно, не будет. Есть качественные переходники, kef concept, например. У меня есть на байонет sony, качество отличное, проблем никаких.
Короткий рабочий отрезок позволяет поставить разную оптику.
У меня есть Nikkor 55 1.2. Рисунок бесподобен. Естественно, хочется его погонять на бзк. Тут только китайцы, без вариантов.
А среди китайцев какие варианты, это хочется обсудить и понять.
Егор, пипец вы заморачиваетесь))) а потом темы: фокус на эрке херня, лагает с еф стеклами. рукалицо
А ещё я ставлю объективы от сторонних производителей, и многие из моих знакомых. Кошмар! как можно!Вот здесь mywed.com/ru/forum/1253… Вадим выбирает из двух "не родных" объективов. Напишите ему, чтобы он не заморачивался и взял родной.
еще скажи на флешку снимает))) пи...ц бред
Ты хочешь поговорить об этом? Аргументов по существу нет, а матом крыть это может на базаре пригодиться. Оппонент из тебя нулевой, поэтому отвечать больше тебе не буду.
мы с тобой о теплом и мягком)
Ang mensahe ay ibinura ng may-ari
Мануальные переходники Fotga
Аккумы для камер и вспышек Batmax
фильтры заказал парочку от ZOMEI – хорошие отзывы о нихБатарейки беру PKCELL NIMH AA с низким саморазрядомремень плечевой на все камеры поставил такой: ru.aliexpress.com/item/…
Оказалось что можно уже подержанные родные переходники купить за 4к или даже дешевле.
Тогда проще купить родной
Не знаю, в тему или нет... недавно был в Пекине... целесообразно хотел там прикупить техники.
Например, Марк 4 там стоит 220т.р., у нас 150т.р. Китайские вспышки Янгноу у нас стоят тоже дешевле.
Позже узнал, что фотографией в Пекине занимаются только обеспеченные люди

Mag-log In o Magpalista upang makapaglagay ng komento