Mga pahayag

Стоит ли тут покупать?

Всем привет!
Задумал прикупить 5d mark4. везде цена в районе 180-200.А вот на этих сайтах: globalmediapro.ru и fotospektr.ru 138 и 145 соответственно. (знаю, что "серая" техника)Может кто-нибудь покупал у них технику ? Кто чего может посоветовать? Заранее всем спасибо)

Mga komento

В фотоскладе покупал, серый не значит хуже.
globalmediapro.ru 100 проц индусы и торгуют БУ или утопленниками. Смотрите на адрес самовывоза у индусув его либо нет либо район ВДНХ, Рижская, Проспект мира, там их склады основные
Я там брал, всё ок. И заказ оформляли не индусы, а наши. Хотя, как мне кажется в любом магазине, где торгуют серым товаром, есть риск купить плохой товар
Я у индусов покупал как-то 85/1.8, месяца через три у него автофокус полетел. Прихожу в сервис, а у меня его по гарантии берут – он в базе есть по России. Был удивлен :)
В фотоспектре покупал 5д4 и не я один... все отлично!
Раз пошла такая пьянка, как опытные ребята, подскажите на счёт этих 2 магазинов пожалуйста: eosmarket.ru/index.php?…
И вот этот : new-texnika.ru/
На счёт первого ответил ниже, да и на счёт второго так же. Нет отзывов о магазине – наверно открылись недавно и торгуют до первой проверки или индусы с ВДНХ. Причём индусы в прямом смысле слова!
eosmarket.ru/index.php?… этот магазинчик тоже интересует)) кто что скажет?
Этим уже всё сказано. Это как рулетка: или купишь и будет работать долгие годы, или полетит через месяц. Выбирать в любом случае тебе ;)
  • Larawan 1
Брал свою первую камеру D5300 на globalmediapro.ru. Магазин проверенный. По крайней мере в отличии от второго, есть отзывы на Яндексе. Где то и мой там был)
Можешь ещё тут камеры посмотреть. Здесь все магазины, включая индусов и нужно сильно фильтровать при выборе. --> ek.ua
В фотоспектре несколько лет назад покупала марк 3, всё ок)
Фотоспектр рулит! зачем у индусов покупать не пойму. Я им свой никон 700 продал, его выкинуть надо было уже. Кто то ведь его купит?
Покупайте в любом, сломается, обратно индусам продадите. Главное чтобы внешний вид был в идеале, остальное их не интересует. Лет 5 назад тоже решил сэкономить и купил серый 5d III, проверил дома пробег, был уже больше 10000(наверное в магазине покупатели так усердно проверяли), отработал несколько сезонов без поломок и с пробегом за 300000 был продан индусам. Они его даже не включали блять, им был важен только внешний вид, а я так парился из-за горелых пикселей, думал придется продавать задешево.
Пробег только от определенных цифр определяется и на ранних тестах часто демонстрируется 10-15тыс кадров.
Если камера юзанная, это видно стразу.
Ang mensahe ay ibinura ng may-ari
В globalmediapro.ru покупал Canon R5 и объективы. отличный магазин, быстро отправили.
Что то мне сдается, он уже купил )))))) ахахаха)))

Mag-log In o Magpalista upang makapaglagay ng komento