Mga pahayag

Какие карты памяти (CF) Вы используете ?

Друзья, у меня накрылись флешки. Было 5шт Transcend 16Гб 600x, работали около 2 лет, а затем все в течении 2 недель полетели. Хорошо, что это было не во время свадеб.
Сейчас использую Transcend 16Гб 400x, вот уже 2 года, но к этому сезону хочу обновить. Понимаю, что никто не застрахован, любая может полететь, НО всё же кто что порекомендует??? Подумываю о покупке Sandisk Extreme Pro CompactFlash 16GB UGMA7 VPG-65 (160/150/MB/s) или Sandisk Ultra CompactFlash 16GB (50/30 MB/s). Что из них лучше выбрать?(скорость у них разная, но я сериями не так часто снимаю). Стоит ли их покупать???

• Larawan 1
  • Larawan 2

Mga komento

Все 5 штук и сразу полетели?
Что то тогда назревает вопрос , может это не во флешках дело, а что то их спалило в картридере или еще куда вы их пихали?
Странно это все))
Ян, да, все 5 штук!!! Не в один день, но в течении месяца, я сам в шоке!!! Никуда не пихал, в камере и накрылись. С камерой все в порядке, марк2, до сих пор все работает.
У меня так одномоментно сказали "куку" лексары.. причем покупались одновременно.. Сандиск накрылся недавно- но обещали по гарантии поменять.. погляжу..
Маша, вот вот, и у меня одновременно. Использовал примерно равномерно, ну разве что 4 и 5ю по меньше, но они и накрылись чуть позже. Может партия такая была, другого объяснения не нахожу.
пользовался сандисками и трансцендом и сд а компактами , для себя выбрал сандиски , лучше работают со временем не устают и все на высоте
, есть пара флех которые уже лет 7 работают и все норм , а сандиски стали померать от времени
не сандиски померать стали а трансценды
Что лучше купить Экстрим или Экстрис Про,еслм разница в цене не большая? Я так понимаю только скорость копирования фото на комп будет разная?
Использую трансценд 400х на 32 гига, и сандиск экстрим на 64 гига, всё дублирую так же на 64 гиговые сд флешки, трансценд нравится больше сандиска :)
а камера какая? поясню почему спрашиваю. раньше была д700 и она ела все-все карточки. неск лет уже пользуюсь д4 и вот она некоторые не видит совсем. причем обновление прошивки только усугубляло дело и откатывался даже назад. погуглите на всякий случай перед покупкой этот предмет, если радикально обновляете парк флешек.
Сейчас марк3, накрылись на мк2
На вас порчу навели))
Моим трансендам уже 10 лет. Восьмерки. Снимаю очень много. Ни разу глюков не случалось, тьфу тьфу...
Это здорово) Я сейчас обновляюсь на Сандиски, хорошо бы мне... лет так на 5, а потом обязательное обновление в целях профилактики)))

Mag-log In o Magpalista upang makapaglagay ng komento