Наш внешний вид =)
Коллеги, в чем вы снимаете? Особенно интересно что скажут барышни — про одежду, делаете ли макияж, одеваете ли украшения? Вопрос возник вот почему — я обычно езжу (летом) в широких джинсах, футболке (приличной, конечно =)) ), сандалиях. Из украшений только серьги и кольцо. НО — у меня серег 4 штуки, татуировок две, и вообще сейчас хной расписаны руки. Невесты в восторге, женихи тоже. А как вы относитесь к такому «нестандартному» виду?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Можно прийти в тех же джинсах и футболке, но мятых и замусоленных, плюс неопрятные грязные волосы и т.д. Думаю такой вид мало кому понравится. А когда у вас есть свой стиль, выглядите опрятно, то почему бы и нет.
И вобще, покажитесь. Интересно уже посмотреть))). Кстати, руки красиво смотрятся. Сестра как-то хотела расписать руки, но далье покупки хны не дошло.
я "показалась" в теме про фото фотографов майведа =)
держится реально дня 3,потом стерается,хотя у всех по разному, хна рулит)))))))))))))))) с 7 класса крашу её волосы,полезная приятно пахнущая штука!
редактирую,очень волнуюсь
очень обидно что она расстроила невесту, невеста беременная, а та ей про мораль начала высказывать! ужас. я думала стукну администраторшу чем-то точно!
Про злых теток в ЗАГСе – это отдельная тема. У них свой бизнес.
А по поводу бомжа...где она видела бомжа вооот с такой техникой))). надо было ее сткнуть))).
проверено годами: комбаты airborne, жилет (на размер больше, чтобы удобно было таскать в нем стекла и пых), кроссовки adidas, бейсболка. увидев в работе, люди понимают зачем вся эта экипировка и не задают лишних вопросов. а нет, вру. иногда задают вопрос в духе – как я умудряюсь не запутаться в таком кол-ве карманов. ответ прост – каждая вещь уже давно привыкла к своему карману, благо жилет очень приспособлен под нужные мне штуки. на съемку еду с рюкзаком, из которого потом все мне необходимое перекочевывает в карманы, а полу-пустой рюкзак подождет меня до вечера в укромных местах.
чехлы не мой вариант, забуду где-нить совершенно точно!
п.с. вляпывалась только на банкете, но там уже не страшно%)
у меня недавно превеселенький случай былВедущая церемонии во время перехода от столика росписи к столику с кольцами прошипела на ухо, что я нарушаю технику безопасности (это дословно!) и меня попросят из зала.В чем была суть это нарушения, гадаю по сей день! ))
я как-то снимала одну свадьбу на высоченных каблуках и в вечернем платье, ибо была на ней свидетельницей... решила, что это первый и последний такой опыт:)
два марка, чемодан техники. снимал "в танце", с понтами и не очень тактичными замечаниями.
посмотрели фотки – я уже тогда ужаснулась, хотя сама еще не снимала.
очень было странно что у человека нет ни сайта в интернете, ни хотя бы блога.
а тут начала находить о нем отзывы... в общем, у нас был "лайт" вариант. зовут его Виктор Кибус.
Обычно я говорю клиентам, что чем лучше я буду одет, тем меньше хороших кадров они получат, так как часть времени я буду думать не о том, как лучше их сфотографировать, а как бы присесть поудобнее... как бы тут не запачкаться и не помну ли я дорогой костюм =)))
оборванец он и в африке оборванец!
нечего людям праздник портить: шортами в облипку, банданами, штанами хаки и костюмами по 500 РЭ
vkontakte.ru/photos.php…
2. действительно, одежда должна быть удобной, но при этом она должна быть не броской, причём это выражение надо понимать с разных точек зрения . 1) не броская – значит не яркая, не привлекающая к себе внимания, 2) не броская – значит та в которой вас не будут воспринимать как божа случайно зашедшего на праздник т.е. одежда должна быть достойна этого мероприятия....
Мой совет: всё чёрное!!!!!! Почему??? Причин много!!! 1. Цвет нейтральный и не броский 2. не маркий и поваляться на земле можно без серьёзных визуальных последствий, 3. извините за биологические откровенности, но в жару люди потеют и к фотографам это тоже относится, так вот, на чёрной одежде пот не виден!!!!! 4. Помятость тоже не заметна...... Ну в общем одни плюсы...... Летом это могут быть льняные вещи, в которых не жарко в любую жару хоть цвет и притягивает солнце.
Обувь должна быть конечно же удобной , и действительно в кросовках работать лучше всего.... Но ведь сейчас в магазинах огромный выбор этой обуви именно в чёрном цвете, так в чём проблема???В этой ветке есть фотография от Татьяны Тихомировой где она стоит в шортиках (раку по сраку – воробью по колено :-)) ) Супер, меня уже возбудило!!! немножечко наклониться и всё, пипец, любой мужик пустил слюни..... Представьте себя невестой с пышными формами, не первой свежести или ещё с какими нибудь комплексами...... Представили???? Ну и как??? Как она будет смотреть в глаза к такому фотографу??? А как на неё смотрит жених??? Делайте выводы!!!Обратите внимание, в какой одежде работают практически все фотографы за рубежом!!! Чёрная классика!!! не кажется ли вам, что это не просто так???
комплексов тут вроде ни у кого нет, шорты да, перегиб – а вот джинсы+ футболока?
я понимаю что вы мировая знаменитость, но тут и в подходе разница, и в ценовой категории, и в дресс-коде на свадьбу... я всегда уточняю в чем можно прийти а в чем не стоит.
себя в костюме и туфлях на съемке не представляю совершенно.
согласна, что фотограф должен быть одет просто и как на официальное мероприятие. все-таки праздник у людей :)
да, у Андрюхина видела недавно снимок с танцующим женихом, кажется с земли. Классный!
время от времени покупаю себе вещи, которые относятся к категории "свадебная форма" :) одно время носила рубашку в сердечки, сверху майка с голубями и сердечками, а в кроссовки были вдеты шнурки соответственно с сердечками :) заказчикам очень нравилось :)))
теперь несколько поспокойнее стала :) одно могу сказать – брюки карго удобнее, чем джинсы, закрытые сандали (почти как кросовки) удобнее, чем открытые :)
чистая голова, макияж, маникюр, цацки – ну а куда без этого :))))))))))
Обычные свадьбы – кеды , джинсы , черная майка , пиджак черный ) Стараюсь не выделятся на общем фоне и в темноте растворятся ) Просто посмотрите видео со свадьбы ,,, когда фотограф или оператор ярко одеты это сильно режет глаз . так как в любом случае от Вас больше действий чем от любого участника свадьбы ...
- должно быть удобно
- не должно быть яркодумаю, для репортажа – чем меньше отличий между мной и "аборигенами" – тем лучше :)))
Джинсы или штаны.
Рубашка-боди или майка-боди, чтобы прилично приседать -))
иногда пиджачок яркий одеваю.
Потом как-то спрашиваю очередную невесту есть ли у них особые требования к моему виду.
Она спрашивает: "А что может быть не так?" Я расказал про косички, про то как ездили в свадебном кабриолете по городу, а прохожие смотрели в первую очеред не на невесту, а на фотографа :) Так вот она как бы в шутку говорит чтобы я и к ней на свадьбу в косичках пришел. Я говорю "посмотрим".
Закончилось тем, что я пришёл без косичек, а она обиделась :)
Я хожу вот так!
Когда холодно у меня одно до боли любимое рабочее пальто).
меня прилично одевать бесполезно – пару раз пытались, все равно выгляжу как оборванка))
классные:)
в карман 70-200 влезает.)
надо памятник джинсам сделать! )
В пальто неудобно, хоть оно и выше колена...Как вы одеваетесь в холодное время года, девушки?
Летом заплетала дреды – народ,конечно постоянно спрашивал "А как их мыть?" и все в таком стиле, но в принципе, реагировал нормально:)
на свадьбы одеваю то, что удобно, но майки и шорты себе всё-таки не позволял и в +42, просто брал 2-3 футболки одинаковые)))часто ходил в своей "свадебной" футболке (ниже фотка), она хорошо отражает мою суЧность и настроение)))ниже картинки изменений где-то за 5-6 лет, вплоть до почти самого последнего
это сентябрь!
вообще одеваюсь не ярко, но чтобы удобно было, и не очень страшно!
страшно вот так бегать( еще 4-5 часов ладно, но полную...
вот именно когда эту снимала то 8 часов))
да ладно я как-то легко это переживала))бегала больше молодых, кстати невеста тоже была в положении и срок меньше моего вся изнылась!
Изредка брюки-галифе и платья.
На деревья лазать не люблю, поэтому юбки не мешают.зимний и летний варианты
но появилась проблема – не могу себе чиносы купить или просто штаны (не офисные и не джинсы)
вопрос к девочкам ростом от 175 – где берете? в мужском все есть, в женских скинни и укороченные штаны =((
хочу парочку рабочих штанов, джинсового покроя или просто прямые плотные штанцы.
Раньше снимала в черных брюках зара, но на них очень видна пыль, когда на коленках поползаешь, поэтому все же джинсы.
а вообще – джинсы-рубашка, если жарко – джинсы-поло, или шорты-поло на югах
Свадьбы была красивая, в довольно сдержанном строгом стиле. Ассистентка оператора была в летнем коротеньком платьице с огромным декольте! Пару наклонов еще на сборах в гостинице и невеста очень деликатно отозвала ее в сторонку и попросила уйти.
www.youtube.com/watch?v…
ru.aliexpress.com/item/… ,searchweb201602_3,searchweb20 1603_52
Признаюсь, даже не знала как реагировать. Я не в растянутой футболке приходила на встречи, и накрашена минимально, но этого ей было мало!
Обычно приезжаю в черных узких джинсах и черной футболке. Минимум макияжа. Точнее его почти нет, тк обычно стирается о камеру. Какая причёска? О чём невеста говорит вообще? Но желание клиента... в итоге пришлось прикупить стильно-модно-молодёжный пиджак, блузку и умирать от жары, обливаясь потом в +30. И гости путали меня с гостем, постоянно спрашивая кто я (ба-дум-тсс).
Как по мне – не лучшая идея для лета.
Также я не могла позволить себе все фото-позы, которые обычно принимаю: лечь на пол/траву/асфальт. Как я сделаю это в белом? Потом грязной бегать.
В итоге всё стрерлось и размазалось по лицу не успели мы даже и половины фотосессии провести. Как по мне – качественная глаженая футболка (а лучше 2) и ты король вечеринки.
Если не ползать по земле,как я люблю, то можно и рубашку длинную навыпуск.
Какие две футболки?? ) Даже качественные. Это какие кстати?!
От макияжа можно съехать сославшись на аллергию, работает 100%. Вот Alicia Keys в пример. Пример просто отказа от макияжа.
Не могли ложиться? ) Выход из зоны комфорта очень сильно стимулирует зону мозга отвечающую за креатив)
Есть возможность сделать для вас качественный летний total black, детали в личку :)