Плагины Retouch4me + Скидка 30% для фотографов MyWed
Привет!
У нас хорошие новости – скидки для фотографов MyWed на Retouch4me.Если вы еще не пробовали ретушь с использованием нейросетей, то обязательно попробуйте – retouch4.me/ru.html
Возможно, ваша жизнь сильно изменится и появится время для сна и общения с близкими :)Ну, а для тех, кто в теме, рассказываю как получить скидку:20% для всех фотографов по этой ссылке – retouch4.me/mywedspecia…30% для участников MyWed Pro – retouch4.me/mywedspecia…ВНИМАНИЕ: Регистрироваться надо с тем же имейлом, с которым вы зарегистрированы на MyWed.
Только в этом случае система поймет, что вы фотограф MyWed и есть ли у вас PRO-аккаунт.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Почему в личном кабинете ценник выше, чем вообще без логина ?))
то 20% то 10 скидка))))
Браузер Safari 14.1.2
если будет востребована фотографами.
macbook pro 2017 3,1 ггц 16 оперативки и 4 видяхи .
Если сделать 2560 разрешение- то быстро
Я сконвертировал все в папку – запустил экшен на ноуте- пошел заниматься своими делами.
+ ноут подключил к ТимВьеверу – так что легко могу запускать экшен для новой папки даже с телефона...
На ночь запускать ретачить и комп и ноут одновременно
3 плагина в одном экшене работают на ура. Запускаю процесс на ночь и ложусь спать.
почему на телефонах всякие -аппы безошибочно находят именно лица, это какие-то другие нейросети?
а так прога хорошая, была бы побыстрее, и за 20тр купила бы
Просто интересно, почему нейросеть в телефоне это может, а эта – нет, это очень было бы удобно если она сама распознавала лицо человека на фото. Возможно, это следующий шаг. В любом случае,
удачи разработчикам, продуктом пользуюсь.
Оказывается, они разные. Разные, Карл!!)))
Никто не мешает использовать маски (процесс для автоматизации расписал ниже)Судя по работе р4ми , он цепляет все что относится к тону кожи. Именно поэтому он не обрабатывает например фото в неоне или ЧБ. Но никто не мешает покрасить ЧБ экшеном в цвет тона кожи и после обработки обесцветить, по крайней мере я придумал такой способ и записал в экшен ))По поводу Вашей проблемы – почему то 90% тех кто пользуются сохраняют экшеном в джипег готовый результат. Это глупо, потому что как сказал Сергей, нейросеть ошибается, и это норм. Логичнее же в экшенах красиво все расписать по слоям, на которые накладываются нужные плагины, отдельно хил, отдельно ДБ, отдельно на фон. Дальше на каждый из них или на всю папку с тремя слоями кладется маска. В итоге это все сохраняется в ПСД. И после бурной ночи работы ноутбука Вы счастливые садитесь и просто по маске указываете что Вас нужно и не нужно, и регулируете непрозрачность, если необходимо )
наоборот проблема что слишком старается , с родинками беда ) у невесты их 3 и их удалять нельзя, а оно все чистить, пришлось в ручную проганять и возвращаться через слой родинки . А так плагин бомба!
Таким образом он затронет разную текстуру.
Т.е. нигде не отображается?
Странно конечно, что никак не узнать об обновах, кроме как вручную.
У хилл думаю не столь существенные были изменения, чтобы о них писать
Скидка для участников MyWed по-прежнему действует.
...
Имейл тех.поддержки: [email protected]. Мы работаем над построением более оперативной тех.поддержки, но на это требуется время. Надеемся на ваше понимание=)
Установил свежий шоп, а на него ключ не канает, что стоял на старом. Остальные 2 ключа из лицухи на других машинах задействовал, очевидное не предлагать.
Приносим извинения за долгий ответ.
Но вопросец – скинтон меняет на губах и больше нигде. Я что то не так делаю?
Пока что для этих целей приглянулся Dodge & Burn.
единичные случаи, поэтому ок все
А вот Додж энд Берн всегда каждую фотографию отдельно. Потому что, если на фотографии жених и невеста, то мне степень воздействия плагина на мужчину и на женщину нужна разная.
Но как написал Павел – для меня это все равно быстрее
Насколько хорошо он работает?
Не вводите людей в заблуждение
Добавляют где-то раз в полгода.
По итогу Heal схлопывает фотошоп через несколько фотографий.
Dodge & Burn вовсе не открывался. В тех.поддержке смогли только предложить старую версию Dodge & Burn. Старая работает, но так же через несколько кадров фотошоп либо зависает, либо схлопываться.
Скачала skin tone demo – тоже не работает. В поддержке на это и вовсе ничего не ответили.
Печаль.
Они же не на проце обрабатывают, хотя есть возможность включить, а на видяхе)
Ну и сколько вы туда фоток грузите. может и правда оперативки не хватает.
Подскажите, в чём причина?
А фотошоп у вас обновленный?
С:\Windows\Temp
C:\ProgramData\Temp
C:\Пользователи\Имя_пользоваль теля\AppData\Local\Temp Я сделал, не помогло. По-прежнему всё вылетало в фотошопе.
Написал разработчику в личку, на следующий день он ответил и сказал еще раз удалить из этих папок.
Повторил и все заработало. Возможно, за тот день что-то они поправили на своей стороне.
Вдруг еще кому-нибудь поможет.
Пока стабильно:
1. Падает Фотошоп. Как правило, после 100-150 снимков, но может и после одного, после десяти. Ни о какой реально пакетной обработке речь не может идти. На ночь не оставить, падает. Днём падает. Приходится сортировать, что обработано, а что нет, и заново загружать. А потом наступает пункт два.
2. Выдаёт брак на фото. С точками, полосками, линиями, квадратами. Примерно 15% от съёмки. Потом приходится искать проверять, заново копировать, загружать, проверять и иногда снова копировать, потому что и по второму кругу брак. Большой страх пропустить брак и потом получить вопрос от клиента, что это такое.
3. Медленно работает, но тут готова потерпеть, если бы не первые два пункта. Пробовала разные способы – и полностью отключала все другие программы, и не дышала, и пила валерьянку, и пила вино, наливала плагинам и компьютеру вино, не помогает. Вы как-то работаете над этими проблемами? У меня Аймак-2021 (куплен в 2022) с чипом М1, память 16 гб, фотошоп лицензионный, обновлённый. И вижу, что у вас обновились плагины. Как их обновить в фотошопе? Не нахожу кнопки и информации. Спасибо.
Может быть какая-то проблема с версией для мака?
В этом году произошел самый большой промах – очень светлой невесте снесло брови)) Исправляла потом почти каждое фото. И это был тот единственный случай за год, когда лучше было не ставить пакетную обработку. В остальном все хорошо и подправляю я немного фото.
И вверху огромное количество этих же самых проблем, которые до сих пор не решаются аж 72 недели. Спасибо, попробую обновить. Может быть исправили.
может и 2060 и т д норм, не пробовал
И будет ли равна 3070 например в ПК и 3070 в ноуте по производительности в плагинах
Но при пакетной обработки постоянно выдает ошибку на 100-200 фотографии. Пишет что-то не так с диском. Хотя места на диске много (половина гига). И так не первый раз. Что делать? Комп стоит полиглот выключенный и не работает плагин.
А то жене достался portrait volumes на тест год назад и до сих пор не знаем зачем)
Для себя использую сочетение хил+дб+матифильтр
При покупке 1 лицензии даётся 3 ключа."
Как только переводим язык сайта на английский, то сразу реквизиты компании становятся Эстонскими а цены становятся 124-148 доллара. Что в 2+ раза дороже. 🙈Спасибо но мы как-то без покупки обойдёмся.😅 Хотя большинство рабочего софта юзаю платно. Но не в этот раз.
йо-хо-хо и бутылочка рома)))
Я даже готов потерпеть периодические красные экраны. Благо на винде ломаных версий программы предостаточно.😎
А так у меня платного софта стоит почти на 1200 баксов. Исключение только им офис, т.к. юзаю раз в пятилетку.
При покупке из других стран это истония/дубай
А вообще, чего только не придумаешь, лишь бы не платить.
Хотя мне кажется РЕТАЧМИ – это лучшее вложение денег для фотографа.
Спасибо им!
2020—2024 RELU OÜ, registration code 16 194 437; 10 152 Estonia, Tallinn, Vesivärava 50−201. Sales Representative Company: RELU – FZCO, Licence No:14802, DSO- IFZA-14802, Dubai Silicon Oasis, Dubai Digital Park, Dubai, UAE