Плагины Retouch4me + Скидка 30% для фотографов MyWed
Привет!
У нас хорошие новости – скидки для фотографов MyWed на Retouch4me. Если вы еще не пробовали ретушь с использованием нейросетей, то обязательно попробуйте – retouch4.me/ru.html
Возможно, ваша жизнь сильно изменится и появится время для сна и общения с близкими :) Ну, а для тех, кто в теме, рассказываю как получить скидку: 20% для всех фотографов по этой ссылке – retouch4.me/mywedspecia… 30% для участников MyWed Pro – retouch4.me/mywedspecia… ВНИМАНИЕ: Регистрироваться надо с тем же имейлом, с которым вы зарегистрированы на MyWed.
Только в этом случае система поймет, что вы фотограф MyWed и есть ли у вас PRO-аккаунт.
Kommentaarid
Почему в личном кабинете ценник выше, чем вообще без логина ?))
то 20% то 10 скидка))))
Браузер Safari 14.1.2
если будет востребована фотографами.
macbook pro 2017 3,1 ггц 16 оперативки и 4 видяхи .
Если сделать 2560 разрешение- то быстро
Я сконвертировал все в папку – запустил экшен на ноуте- пошел заниматься своими делами.
+ ноут подключил к ТимВьеверу – так что легко могу запускать экшен для новой папки даже с телефона...
На ночь запускать ретачить и комп и ноут одновременно
3 плагина в одном экшене работают на ура. Запускаю процесс на ночь и ложусь спать.
почему на телефонах всякие -аппы безошибочно находят именно лица, это какие-то другие нейросети?
а так прога хорошая, была бы побыстрее, и за 20тр купила бы
Просто интересно, почему нейросеть в телефоне это может, а эта – нет, это очень было бы удобно если она сама распознавала лицо человека на фото. Возможно, это следующий шаг. В любом случае,
удачи разработчикам, продуктом пользуюсь.
Оказывается, они разные. Разные, Карл!!)))
Никто не мешает использовать маски (процесс для автоматизации расписал ниже)Судя по работе р4ми , он цепляет все что относится к тону кожи. Именно поэтому он не обрабатывает например фото в неоне или ЧБ. Но никто не мешает покрасить ЧБ экшеном в цвет тона кожи и после обработки обесцветить, по крайней мере я придумал такой способ и записал в экшен ))По поводу Вашей проблемы – почему то 90% тех кто пользуются сохраняют экшеном в джипег готовый результат. Это глупо, потому что как сказал Сергей, нейросеть ошибается, и это норм. Логичнее же в экшенах красиво все расписать по слоям, на которые накладываются нужные плагины, отдельно хил, отдельно ДБ, отдельно на фон. Дальше на каждый из них или на всю папку с тремя слоями кладется маска. В итоге это все сохраняется в ПСД. И после бурной ночи работы ноутбука Вы счастливые садитесь и просто по маске указываете что Вас нужно и не нужно, и регулируете непрозрачность, если необходимо )
наоборот проблема что слишком старается , с родинками беда ) у невесты их 3 и их удалять нельзя, а оно все чистить, пришлось в ручную проганять и возвращаться через слой родинки . А так плагин бомба!
Таким образом он затронет разную текстуру.
Т.е. нигде не отображается?
Странно конечно, что никак не узнать об обновах, кроме как вручную.
У хилл думаю не столь существенные были изменения, чтобы о них писать
Скидка для участников MyWed по-прежнему действует.
...
Имейл тех.поддержки: support@retouch4.me. Мы работаем над построением более оперативной тех.поддержки, но на это требуется время. Надеемся на ваше понимание=)
Установил свежий шоп, а на него ключ не канает, что стоял на старом. Остальные 2 ключа из лицухи на других машинах задействовал, очевидное не предлагать.
Приносим извинения за долгий ответ.
Но вопросец – скинтон меняет на губах и больше нигде. Я что то не так делаю?
Пока что для этих целей приглянулся Dodge & Burn.
единичные случаи, поэтому ок все
А вот Додж энд Берн всегда каждую фотографию отдельно. Потому что, если на фотографии жених и невеста, то мне степень воздействия плагина на мужчину и на женщину нужна разная.
Но как написал Павел – для меня это все равно быстрее
Насколько хорошо он работает?
Не вводите людей в заблуждение
Добавляют где-то раз в полгода.