Conversații

Выбор графического планшета

Здравствуйте товарищи фотографы! Решил купить себе графический планшет почитал комментарии вроде пишут что этот неплохой – Huion H610 10 x 6.25 " (ссылка ru.aliexpress.com/item/…) да и по цене подходит) Если не сложно подскажите пожалуйста стоит ли его брать, может кто работал на нём, или всё таки лучше брать только Wacom.
Спасибо за помощь)

Comentarii

Берите Wacom, не тратьте зря время.
Наташа а какой из Wacom вы бы посоветовали, из недорогих)
У меня интуос (ещё проводной, но это особо не мешает т.к. всегда на столе лежит), до это был графир тоже нормально, если не рисовать картины, а для ретуши хватает, но сейчас они вроде сделали интуос и интуос-про. Брать нужно на что максимально денег хватит. Можно бу взять, мне кажется.
Брать нужно на что максимально денег хватит – это в точку )
Спасибо за совет Наташа)
Wacom. По размеру – для ретуши берите "S", для рисования "M". Причем М для ретуши будет менее удобен, чем S (у меня есть оба, так что знаю, что говорю)
Кстати, лучше без ф-ции "touch", она скорее мешает и для кошелька приятнее ;)
за Wacom, рекомендую интуос про S))
больше 3х лет пользуюсь Bamboo Pen&Touch – весьма бюджетный вариант был в то время. Доволен как слон, больше ничего не надо
  • Fotografia 1
хуион не плох, но интуос как бэ получше
К меня wacom самой дешевой модификации, стоит не дорого, свои задачи выполняет на 5+
Спасибо Александр)
У меня лежит без дела wacom intuos 4 medium. Не понимаю как многие обрабатывают на планшетах, неудобно же.
А у меня как раз лежит такой Huion H610. Отличная вещь за свои деньги. По качеству так вообще не к чему придраться, собран просто хорошо, без люфтов и зазоров. Функционалом отличается только наклоном пера. А так за 3,5 с купоном, так вообще даром.
Пошка втала на винду без танцев с бубмном, так что не знаю, чего вы боитесь)
Неужели кто-то выпустил что-то близкое к вакому наконец? Вы их сравнивали вживую с интуосом, например? Жалко что в пере батарейки.
у меня ваком уже лет 7 или больше, непомню, и он работает стабильно и дрова под него обновляет регулярно и вовремя, чёт не верю я что с китайским будет так же
у меня тоже, но вдруг, прогресс же не стоит на месте, когда-нибудь должен же кто-то хотя бы близко подойти к вакому?)
но не с такой разницей в цене, это как гуглофон за 3т.р. и какой-нибудь навороченный нексус 5
и у меня такой уже 3 года, я в восторге )
Mesaj şters de către proprietarul său
Bamboo CTH-470 если не рисовать, а только ретачить!
сенсорное кольцо от wacom потрясная штука. Не ошибетесь.
Кто то использует Apple Magic Trackpad для ретуши ? если да, то какой используете стилус
  • Fotografia 5
извращение
для этого есть графический планшет
тут нет определения силы нажатия и управление нет удобного
спасибо)) я подозревал , что будет такой ответ) если бы такой вариант существовал, то планшеты ни кто бы не покупал )

Autentificați-vă sau Înregistrați-vă pentru a putea lăsa un comentariu