Conversații

Не оригинальная батарейка для 5Д2?

Вопрос. Хочу купить батарейку для пятёрки. Большая ли разница по качеству между оригинальными кеноновскими батарейками и от левых производителей? Скупой платит дважды или в этом случае нет?) делитесь опытом)

Comentarii

спасибо) вообщем то так и думала) но теперь буду уверенна)
Видимо, мне повезло, и не оригинальная у меня держится практически весь день (около 8 часов), а вот та, которая шла с камерой- часов 5. Поэтому этой парочки хватает как раз на весь свадебный день)
по моим наблюдениям неоригинальная AcmePower процентов на 15-20 меньше по емкости.
заряжается оригинальной зарядкой, материал корпуса такой же. не жалуюсь
Ага. Подтверждаю.
Ну и еще нет индикатора разряда, что не всегда удобно.
индикатор есть
у меня тоже одна не оригинал про запас , работает нормально я не жалуюсь)))
Вот проверенный лот на ебее cgi.ebay.com/ws/eBayISA…
15 баксов с доставкой, чипованная, работает на ура, по ёмкости близка к оригинальной, но я только пару недель как пользуюсь.
Как запасная батарея – просто прекрасный вариант.
У меня три батарейки неоригинал на второй пятак заказывал с Ебея, сдохли через полтора года.
Как запасную использую не оригинальную батарейку. Прекрасно все, кроме отсутствия чипа =))) Никогда не знаешь, когда она сядет =)))
У меня 2 ориг. батареии в среднем снимаю 6000 кадров за весь день. Аккумулятор меняю в середине банкета на 2. Очень доволен. И голова не болит.)))
+1 Снимаю правда меньше, но хватает как правило одной на целый день.))
Mesaj şters de către proprietarul său
Mesaj şters de către proprietarul său
Мне привозили с Японии аналог вместе с зарядкой от сети и для машины. Она заставила меня изрядно понервничать, т.к. из фотоаппарата она отказывалась доставаться! Но спустя минут 10 после моих манипуляций была извлечена, чего не скажешь про батарейную ручку, из которой я больше недели не могла её извлечь. После этого батарейка была упакована в коробочку и убрана в шкаф. Теперь только оригинал.
  • Fotografia 1
а вот кто нибудь пользовался Acmepower LP-E4 под !D Mark IV?
я не обдумав возможные проблемы купил его на technocity.ru, но ни камера, ни зарядник воспринимать его не хотят
Подскажите пожалуйста!! Как найти из этого списка Phottix с чипом? www.ebay.com/sch/i.html…

Autentificați-vă sau Înregistrați-vă pentru a putea lăsa un comentariu