Sarunas

Canon R6 mark II или R6 mark III в 2026 году???

Здравствуйте, дорогие коллеги. Я уже два года снимаю на Canon R6 II, пробег более 685 000. Думаю о приобретении второй камеры. Есть ли большая разница и стоит ли переплачивать?

Komentāri

Возьмите 6-2 за 120-130к если видео не так важно.
Видео вообще не важно. Иногда с рук для сториз снимаю и все.
Никто из коллег не практиковал в качестве 2-й камеры кроп? Оптики больше есть возможность цеплять, фокусные расстояния меняются на одних и тех же объективах.
На этом техно канале www.youtube.com/@christ… почти всегда тестируют полный кадр и кроп. Наглядно можно видеть падение разрешения. Кроп всегда менее резкий. Мысли про кроп улетучиваются)
Алексея Малышева посмотрите, всё понятно будет, думаю. Или здесь mywed.com/ru/analytics/…, выбираете любую кропнутую камеру и смотрите. ОООООчень много фотографов на кропе прекрасно снимают.
понятно, что на кроп можно нормально снимать. Я имею в виду комбинацию камер: полный формат + кроп камера.Или Алексей именно так и делает?Что вы имели в виду?
Если для фото – я бы не менял. Для видео – менял.
Купил 3 версию, не жалею, по автофокусу и прочему разницы сильно не увидел, р6 2 почти также отрабатывал, 3 версия в темноте получше, матрица порадовала, по первым впечатлениям будто чище стало, еще не успел отснять большое количество съемок, поэтому детально сказать не могу ничего

Lai rakstītu komentāru, pieraksties vai reģistrējies