Samtal

Canon R6 mark II или R6 mark III в 2026 году???

Здравствуйте, дорогие коллеги. Я уже два года снимаю на Canon R6 II, пробег более 685 000. Думаю о приобретении второй камеры. Есть ли большая разница и стоит ли переплачивать?

Comments

Возьмите 6-2 за 120-130к если видео не так важно.
Видео вообще не важно. Иногда с рук для сториз снимаю и все.
Никто из коллег не практиковал в качестве 2-й камеры кроп? Оптики больше есть возможность цеплять, фокусные расстояния меняются на одних и тех же объективах.
На этом техно канале www.youtube.com/@christ… почти всегда тестируют полный кадр и кроп. Наглядно можно видеть падение разрешения. Кроп всегда менее резкий. Мысли про кроп улетучиваются)
Алексея Малышева посмотрите, всё понятно будет, думаю. Или здесь mywed.com/ru/analytics/…, выбираете любую кропнутую камеру и смотрите. ОООООчень много фотографов на кропе прекрасно снимают.
понятно, что на кроп можно нормально снимать. Я имею в виду комбинацию камер: полный формат + кроп камера.Или Алексей именно так и делает?Что вы имели в виду?
Если для фото – я бы не менял. Для видео – менял.
Купил 3 версию, не жалею, по автофокусу и прочему разницы сильно не увидел, р6 2 почти также отрабатывал, 3 версия в темноте получше, матрица порадовала, по первым впечатлениям будто чище стало, еще не успел отснять большое количество съемок, поэтому детально сказать не могу ничего

Logga In eller Registrera Dig för att kunna skriva en kommentar