トーク

Грузия, что посмотреть/куда съездить?

Собственно вопрос в заголовке.
Едем в Тбилиси, посмотреть и пофотографироваться.
Хочется гор и невероятных пейзажей.
Планировали заехать в церковь Гергети, окрестности монастыря Давид-Гареджи,
подскажите что еще посмотреть, куда заехать?
Буду благодарен за советы и подсказки.

• 写真 1枚

コメント

постою послушаю :) и еще было бы круто узнать, когда именно ездили, в какой месяц
Тоже послушаю, еду в августе в Сванетию.
Были в начале мая неделю в Грузии. Жили в Тбилиси и катались по окрестностям )
Итого посетили, собственно, Тбилиси + Степанцминда (Gergeti Trinity Church) и по дороге крепость Ананури + Мцхета + покатались по Кахетии (Сигнахи и т.д.).
Последнюю ночь ночевали в Ахалцихе (посмотрели отреставрированную крепость Рабат). Оттуда съездили в пещерный город Вардзия, и по дороге в аэропорт Кутаиси еще успели заехать попить водички в Боржоми. :) итог – Грузия очень понравилась, еще точно вернемся посмотреть на Батуми и Сванетию ) В мае не рискнули еще ехать в Сванетию. ну и чуть фоток с этого путешествия )
  • 写真 2枚
  • 写真 3枚
  • 写真 4枚
  • 写真 5枚
  • 写真 6枚
  • 写真 7枚
  • 写真 8枚
  • 写真 9枚
  • 写真 10枚
  • 写真 11枚
Красота! 7-я и 8-я прямо то что надо!
Спасибо, пойду изучать.
А что бы из Тбилиси выезжать в окрестности брали машину на прокат или на чём передвигались?
брали машину напрокат. Нас было 6-ро, поэтому брали 7-миместный минибусик Mercedes Vito. но до Степанцинды и до Мцхеты можно добраться своим ходом на маршрутках. По Кахетии предлагают экскурсии на каждом шагу.
Три года подряд ездим в Грузию, влюблены в эту страну! Побывали везде, кроме Тушетии -очень труднодоступный район. Берем гида с машиной, чтобы не только красиво, но и познавательно было, часто делим расходы на несколько семей.
  • 写真 12枚
  • 写真 13枚
  • 写真 14枚
  • 写真 15枚
  • 写真 16枚
  • 写真 17枚
  • 写真 18枚
  • 写真 19枚
  • 写真 20枚
  • 写真 21枚
какая красота! а в какие месяца туда ездите?) когда лучше?
конец мая – начало июня, конец августа – сентябрь, октябрь )
12 – подъем к монастырю Ломиса, в районе села Млета, вид на Горнолыжный курорт Гудаури военную грузинскую дорогу. 18 – Степанцминда, Казбаги вид от Гергетской церкви в сторону Казбека.
вау!
да, тоже будем с гидом и машиной
а 12 и 18 фото это где? если не секрет)

ログインまたはサインアップしてコメントを残す