トーク

живые эмоции в кадре или постановочные ? за и против

друзья эмоции или постановка?

コメント

Если 51% проголосует за репортаж, то вы измените свое мнение к постановке?
я хочу уйти от постановки и решить технические моменты в сторону сьемки живых эмоций
Тогда название темы не правильное. "Как уйти от постановки. Советы бывалых" звучало бы актуальнее.
Для этого вам нужно одобрение малознакомых людей?
Вы с какой целью интересуетесь?
в поисках своего стиля прежде всего
эмоции взгляды слезы улыбки – это доли секунды и не всегда свет и композиция на моей стороне
а хотелось бы совместить
где нужно поправить где нужно подсветить и т. д
Где есть эмоции, снимайте эмоции, где их нет, снимайте постановку. Уйти всё равно не получится.
спасибо попробую ! думаю второй сезон так и сделаю
Постановка без эмоций – УГ получается. Эмоции все равно должны быть, просто "тише". Кстати, а если предложить прыгнуть со шкафа, это же тоже постановка? Но ведь с эмоциями явно получится.
Свадебный репортаж – это вид спорта. надо голову переформатировать
я понял вас ребята ! но я разделяю эмоции на две категории те которые если даже в постановке и те которые идут от сердца мгновения ! иной раз бывает увижу что невеста таким взглядом посмотрит которого уже в постановке не повторить или же жених поднял голову вверх и улыбнулся такие моменты хотелось бы в хорошем освещении хотябы запечатлеть
в теории все просто!
раз репортаж значит не двигая моделей переместитесь сами в выигрышный свет и ждите/ловите эмоцию
и сходите на МК или посмотрите какие нибудь вебинары Бабичюса ,Франтовой, Кулиева
Я думаю вам нужно просто понять что репортаж настоящий и тот который происходит независимо от вас очень сложно регулировать по освещению...если изначально конечно вы не знаете что где и когда произойдет)))Думаю есть пары которые хотят больше постановочных красивых фотографий с журнальной обработкой, есть пары которые хотят больше живых эмоций и без бесконечных "встань, посмотри" и так далее)Свадьба подразумевает сама по себе умение снимать репортаж и когда нужно постановку) снимки с родителями, друзьями, и так далее) остальное это дело умение и опыта :) Думаю вы сами поймете на что больше делать упор в своих съемках)))
блондинка или брюнетка?
Ну живые конечно лучше, но далеко не все чувствуют себя раскованно перед камерой, или просто перед гостями.. или сами гости скромные...

ログインまたはサインアップしてコメントを残す