トーク

Загорелая кожа - у кого какие мнения?

Бытует мнение, что загар – это красиво. Лично мне он не нравится, особенно сильный. Как-то кожа выглядит старее, грубее да и цвет лица то ли красный, то ли коричневый. Особенно с белым платьем контрастирует:) А уж когда еще и жених при этом с нормальным цветом лица, тогда совсем "караул". Конечно, отредактировать можно всё – это понятно...Мнения есть, и что вы с этим делаете, если вообще делаете?

コメント

Есть такая проблема. Доделал только что такую свадьбу. Скин тона отстойные получаются. Невеста багровая – жених синенький. А если еще и видеосвет – вообще ужас.
Может, в этом случае больше по отдельности снимать пару – портреты, например
Ну если так можно обойтись, то конечно.
А вообще стараюсь ставить невесту ближе к свету.
Проблема еще усугубляется тем что часто визажисты при нанесении тональника делают темную кожу еще темнее.
+ макияж делают ярче...
загорелая кожа хороша дуэтом :))))))))))
а если один смугленький, а второй свинюшка розовая – грустно, мучаешься с ними .
особенно смешно однажды было (и грустно), когда простушка одна за 3-4 дня до свадьбы в мае-июне на даче копалась в грядках – результат, с нее лоскутами кожа слазила, сантиметров по 7х7 !!!!
Ну и как водится фотограф сделал из всего этого "конфетку", и все были счастливы?:)
как пример – недавняя сестра невесты. на фоне всех остальных получалась Абрамом Ганнибалом %)
пришлось высветлять.
тут загар + солярий + темная пудра. считает что супермодно. не спорю, что может быть очень круто.
но – выделяется.
  • 写真 0枚
  • 写真 0枚
Раз считает что модно – пожалуйста, только пусть сначала посмотрит неретушированные фото:)
Надо было для этой модницы оставить все как есть, пусть наслаждается!
Как сказал! Не в бровь, а в глаз:)))
я там коллажик сделала – до и после =)
А нам покажешь?
неа =) не люблю моделей без обработки в инет класть.
как рассказывала одна прекрасная байка из цикла "фотобуддизм" (про с.я.максимишина) – главное, это не мерять экспозицию по негру, ибо небо вылетает )
:))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Супер!
что делаем...
сдираем
=)))) перчатки, сумка, торшер? =)))

ログインまたはサインアップしてコメントを残す