写真撮影

Спустя 16 лет брака... Красивое венчание великолепной пары

Из за известности этих людей, называть имена я все таки не стану, но публиковать фото они мне разрешили)))Очень люблю эту семью и после венчания мы успели провести еще несколько съемок, мне кажется это лучший отзыв о фотографе, когда после первой съемки продолжают заказывать еще по несколько съемок.16 лет брака это уже большой срок! Пройдены многие испытания, совместно пережиты радости и печали, именно поэтому люди подходят к венчанию, как к серьезному и осознанному шагу. У этой прекрасной семьи уже трое детей, трое прекрасных сыновей! Глядя на невесту, можно только удивляться, как же роскошно она выглядит. Я всем женихам и невестам желаю пройти счастливо свой совместный жизненный путь и так же как эта пара, ценить и любить друг друга спустя десятилетия!

• 写真 1枚
  • 写真 2枚
  • 写真 3枚
  • 写真 4枚
  • 写真 5枚
  • 写真 6枚
  • 写真 7枚
  • 写真 8枚
  • 写真 9枚
  • 写真 10枚
  • 写真 11枚
  • 写真 12枚
  • 写真 13枚
  • 写真 14枚
  • 写真 15枚
  • 写真 16枚
  • 写真 17枚
  • 写真 18枚
  • 写真 19枚
  • 写真 26枚
  • 写真 28枚
  • 写真 29枚
  • 写真 30枚
  • 写真 32枚
  • 写真 33枚
  • 写真 35枚
  • 写真 37枚
  • 写真 38枚
  • 写真 43枚
  • 写真 44枚
  • 写真 45枚
  • 写真 46枚
  • 写真 48枚
  • 写真 57枚
  • 写真 58枚

コメント

Узнала по миниатюркам :) Красивый цвет на фото как всегда. Думаю клиенты в восторге! Жаль невеста с одним и тем же выражением лица только :)
Милен, это первая фотосессия невесты))) она ну очень стеснялась сниматься))) это теперь я ее снимаю каждый месяц, а вот раньше она боялась фотографироваться))

ログインまたはサインアップしてコメントを残す