トーク

EMS жуткая почта России

не отправляйте EMS, они воры и барыги.
влупили таможенный сбор 10000 и при этом пытались подсунуть посылку пустую.
Отправители оформили по всем правилам(застраховали на реальную стоимость), может это и послужила причиной воровства))) на коробке при получении стаяла наклейка(без таможенного сбора не отдавать) , при этом коробка уже была подменена. если бы я её вскрыл, то автоматически бы принял посылку и не смог бы что то доказать. На путевом листе посылки видно как пропали 700гр. фотоаппарата))) Сейчас Япония ведёт расследование и вроде вернут деньги, но когда неизвестно)

• 写真 1枚

コメント

на форуме ebay-forum.ru был случай когда таможенники пару заказанных с ебая яблофонов 3х на запчасти оформили как новые 4, и сбор таможенный заставили платить, парень пошёл заплатил и при свидетелях вскрыл посылку, и спосил а где мои iphone 4g? таможня попала..У меня были случае долгой доставки, но такого пока не было, с ними надо судиться до последнего может ещё моралку приписать?
я в августе заказанную посылку на эбэе ждала с Китая 2.5 !!! месяца... я на неё уже забила и забыла, а она взяла и нашлась
ужас! имел с ними печальный опыт, сидел дома ждал курьера они так и не приехали зато отметили что курьер был (2 раза), передали посылку на местную почту замучился искать
кстати у нас тоже такое было раза 3
Бывали случаи когда воры заменяют купленный товар каким-нибудь барахлом, чтобы вес не сильно варьировался. Как так тогда заподозрить неладное, не вскрыв коробку? Вскрывать коробку надо в любом случае при свидетелях на пункте выдачи, чтобы избежать такого попадоса.
пункт выдачи выглядит как будка для собак (тесно и окошко низко), внутрь к себе не пускают, наружу не выходят для совместного вскрытия. полный маразм))
Сейчас жду посылку от EMS :) Стеклышко едет. Подкинули вы мне, Алексей, повод для беспокойства :)
У меня жесть на приёмки была, курьер реально в не адеквате был!
Позвонил в региональное отделение, центральное ..... гиблое дело
самая отвратительная служба доставки, с которой я сталкивался.
надеюсь, вам вернут деньги.
В Питер отправляли из Москвы – вместо заявленных 3-х дней – шло 9. И денег содрали....
Друзья ЕМС-Почта России – это просто ад какой-то >_<
Жду посылку со Штатов уже больше месяца...
Судя по треку её уже успели отправить в другой город (!!) и обратно, и всё... после 16-ого числа – она "зависла"...
Писала жалобы в разные места, но нигде нет ответа, звонила на горячую линию – со слов тоже написали заявление и опять же – тишина...
Самое интересное – что я не себе посылку-то заказывала.. эх.. 40$ отдали за "оперативность", ага, щас.. >_<Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, куда можно написать и как правильнее это сделать (а то вдруг я что-то упустила).
и я правильно понимаю, когда (если) курьер приедет – то при нём посылку вскрывать нельзя, так?заранее спасибо..
  • 写真 2枚
оооо мне вчера как раз доставили мою парку этой службой.
В 1 раз позвонили и сказали: открывайте дверь, вам посылка!
Я: меня нет дома, я снимаю! Почему не предупредили?
Они: Мы не предупреждаем!
Я: Привозите в четверг
Они: Ок
Потеряри посылку...потом через день нашли и доставили))))
Подруга занимается доставкой одежды, из 22 посылок, потеряли 16 штук!!!!! Сама ездила к ним и рылась на складе, нашла 2 свои посылки))))
Я тоже один раз ждал объектив, при чём заказ так,чтобы специально пришёл заране..дня так за 3 до свадьбы..))) в результате объектив приходит в день съёмки :) с утра,прям от жениха срываюсь с его папой за стеклом))) папа жениха меня потом пол дня буравил недобрым взглядом :)

ログインまたはサインアップしてコメントを残す