トーク

Где покупаете canon? R6m2, проверенный магазин

Всем Алоха!Собрался покупать Canon r6m2.
Подскажите проверенные магазины где торгуют оригиналами не бу.
Про официальные магазы я молчу там ценник не совсем тот.Прошу писать по сабжу. Если знаете магаз буду благодарен если поделитесь!

コメント

Я года полтора назад через авито покупал, в discount №1.
Про дискаунт тоже слышал. но на него негативные отзывы в яндексе.
хз, когда я брал отзывы были нормальные, и цена на тот момент одна из лучших была. Ну и с камерой никаких проблем нет. Может конечно и поменялось уже всё.
в discount две камеры купил, 6 мес гарантия. Лучшие цены.
Авито, магазин с кучей отзывов и средней цене по рынку. Сами проверяете как можете.
какой-то конкретный?
Видел в Гет Ленз 189000 сейчас и там вроде гарантия.
посмотрел гетленс. у них цена 189 при оплате налом и если с этим вы сдаете в трейд-ин свою технику. а так 199к налом и 212900 картой как я понял.
Да налом кстати везде дешевле. по-моему с любой карты можно снять такую сумму. Посмотрел ради интереса в Ярком при оплате налом то же хорошая скидка.
Недавно брал в Фотопарке (г Махачкала) за 185к, год гарантии, сейчас цена вроде 183к, магазин проверенный.
Вопрос только, зачем) первая версия по прежнему лучше второй
Да, согласен, она лучше второй греется при съемке видео.
я вот с момента выхода на 1 версии и думал обновиться. Если не сложно, подскажите , почему не стоит. В чем недостатки 2 версии. Видео не снимаю перегрев не ловил.
Брал в прокате обе на свадьбы, тестировал. насчет того почему все же взял вторую а не первую: 24мп, preshooting думал фигня но на некоторых репортажных моментах , бросание букета там итд, очень полезная вещь, от аккумулятора на треть дольше живет если не больше. Фокус по ощущениям более цепкий.
да эти моменты так раз слышал , спасибо.
тоже перешел с р6 на р6м2, поддерживаю все то, что написал Антон, не жалею о переходе, но я решился поменять по причине большого пробега у р6, в другом случае думаю нет необходимости.
Год назад покупал в discont №1, в целом остался доволен камерой и магазином.
Я тут было дело подержал в руках р6 и хват ппц какой неудобный по сравнению с 4 марком, мизинец не умещается в рукоять он под камерой, и держать ее неудобно 😬 Как вы решаете этот момент?)
как правило, фотографы отрубают себе мизинец если он не помещается на рукояти
голову себе отрубите или у вас уже отрублен мизинец :) В следующий раз, чтобы не было такого ответа на ваш коммент не пишите подобного пожалуйста 🙏
это актуально для фудживодов и сонибоев))))
я в курсе как никто другой, у меня был фуджи :) теперь и кенон в этой компании😀
нет чувства юмора ... бывает ... примите мои соболезнования ))
как бы вам в скором времени соболезнования не пришлось принимать
вы так и не поняли
с чувством юмора у меня все прекрасно, я мог бы пошутить и похлеще вашего
спасибо за шутку тогда очень смешная )
это да, но можно от смалрига допом взять L крепление или как. оно слегка увеличивает низ. ну и защищает немного
ну или клетку ту же самую
а так на самом деле не так критично – привыкаешь
спасибо большое, Антош :)
Друган сегодня взял на Горбушке за 158 – проверили все норм камера точно новая.
Сразу нашел в ней 2 гениальные просто вещи. При включении полностью электронного затвора камера издает через динамик звук, как R3. И можно менять скорость съемки при электронном это класс.
Второе при видео мигает красный квадрат по периметру экрана – сразу видно что камера снимает.
Вообщем как обладатель R6 и R3 скажу так – R6-2 это R3 в 3 раза дешевле.
там еще автоисо интересно работает) его можно менять но потом оно опять на автомат возвращается)
Ого – это кстати очень удобно на мой взгляд. Да функций поболее чем в R3 будет. Прям классная камера получилась.
а по цветам в сравнении с R6 как? Заметная разница?
Не представляю , я уже лет 8 пользуюсь одним и тем же презентом и на Сони и Кенон на разных камерах , немного дописываю рукам и вроде все устраивает. А в чистом виде файлы не сравнивал.
Она у моего друга видика – на видео цвет очень нравится.
да, я в общем-то также делаю. Но в соседних ветках, помню, были переживания на эту тему(

ログインまたはサインアップしてコメントを残す