トーク

Интересуют отзывы о Объективе Tamron SP 24-70mm F2.8 Di VC USD для Никона

Если сможете, скиньте равку, покрутить в лр.
Заранее благодарю

コメント

SIGMA 24 70 ART OS в Июле
А ценник на него какой будет, не в курсе?
судя по весу, 70-75т.р
Я его потестил 4 дня назад – Сигма все в своем духе, фокус живет своей жизнью... На разных тушках и разные экземпляры. В итоге не купил. Жду Tamron SP 24-70 G2 новый.
Я также хотел брать, но почитав отзывы на буржуйских сайтах передумал, жду новый тамрон тем более они заявили что он обладает отменными характеристиками.
Народ, ну киньте равку снятую на Tamron , пожалуйста!
Мне кажется имеет смысл подождать обновленную версию тамрона 24-70, т.к. 70-200 уже обновили, скорее всего и 24-70 обновят, по сигме мне кажется цена будет за 100к
Если выше 100, тогда уже родной лучше взять
Мне представители тамрона тоже месяц назад говорили, что будет обнова, но сказали и ценник будет другой, в районе 90 т.р.
очень много тем об этом объективе на форуме, вбейте в поиск и найдете
Отличный объектив! Ничем не уступает аналогам, но стоит дешевле. В работе вообще никаних вопросов к нему нет.
Спасибо за отзыв!
Еще забыли написать что на вторичке сильно теряет в цене и на ebay можно взять на 50% дешевле.
Я покупала объектив новым и продавать не собираюсь, т.к. он меня абсолютно устраивает. Поэтому ваша информация про вторичку для меня не актуальная совсем.
про вторичку проверил на авито, крайне тяжело найти по РФ б-у , если и находится то цена 50тр, а это 80% от стоимости нового.
новый в Москве 55 же
Так с Омска н видно) а на ебее 45
по РФ смотрел , читать умеете?
В DNS заказала новый на 52.500
вам повезло в Коломне скидки почему то :))
Снимала не так давно на никон 24-70 VR , я в в диком восторге от стекла, но блин, конский конечно ценник на него, 170 т это перебор конечно, поэтому и ищу альтернативу.
При обработке фото на никон 24-70 даже столкнулась с дилеммой, стоит ли вообще обрабатывать фото? Цвет просто бомба, а контровик держит- это просто сказка!
  • 写真 1枚
  • 写真 2枚
  • 写真 3枚
  • 写真 4枚
  • 写真 5枚
  • 写真 6枚
  • 写真 7枚
  • 写真 8枚
  • 写真 9枚
  • 写真 10枚
А если первой версии, который без стаба? Он точно дешевле будет. И как вариант брать не официал, тогда точно дешевле будет. У нас польские по 1400$ Правда гарантия будет от магазина, и если что, то поедет на родину) Но я так брал себе 24 мм, и получилась хорошая экономия.
所有者によって削除されたメッセージ
Рассматривала. Но я хочу брать новый. Никон без стаба стоит 125 т, Тамрон 52,500 , разница очень существенная..
Можно попросить у вас ссылочку, где взять тамрон по такой цене? Тоже заинтересовался этим объективом))
так там уже 64 999 цена...
Видимо во всех городах по разному. У меня по прежнему цена 52.500
  • 写真 11枚
Да, у них как на фотоскладе – для каждого города своя цена.
Так я имел ввиду не б/у, а оф или не оф. Т.е. гарантия от официального диллера, или от магазина. Разница почти в 500$ получается, если без стаба.
можете скинуть ссылку?
eon.com.ua/index.php?ut…
только это у нас, но думаю что в России тоже найдёте
Большое спасибо!
При покупке Tamron SP 24-70mm и при его регистрации в течении недели после покупки на официальном сайте Tamron.ru вам дадут гарантию 5 лет на объектив от официалов. А с ебея у вас не будет гарантии на стекло.
ОООО! Спасибо за информацию, очень полезная!
а через годик вы его продадите и купите сигму)
Объектив стоит своих денег. Я взял его одним из первых. Отработал два года. На третий он сломался и мне чинили его два раза. А потом я его продал.Вот все снято на Nikon D600 и Tamron 24-70.
mywed.com/ru/story/3841…пс потом были два д750 и куча фиксов, но тяжко стало все это таскать. А тут и фуджи в тему со своими хт2 и хт20
всем удачи)
  • 写真 12枚
  • 写真 13枚
  • 写真 14枚
  • 写真 15枚
  • 写真 16枚
  • 写真 17枚
  • 写真 18枚
  • 写真 19枚
  • 写真 20枚
  • 写真 21枚
Очень даже неплохо!
А кто-то может рассказать про токину 24-70?
Про 24-70 не могу ничего сказать. Снимала на токину 100 мм, очень понравилось стекло.Знакомая покупала бу за 15 т, я была удивлена, что такое стеклышко и стоит копейки.
  • 写真 22枚
  • 写真 23枚
  • 写真 24枚
А кому она нужна за 93к?
Токина 24-70 стоит 93к? Откуда такие цены? Я вижу у себя , в пересчёте на рубли – 57к
Ссылку дайте на нормальный магазин,где 57 стоит.
А чем не устроила та ссылка, что выше кинул?) Ну давайте еще, раз вы такой ненасытный))
fotosale.ua/product_N40…
fotobym.com.ua/ru/produ…
Конвертером, надеюсь, умеете пользоваться ;)
я за 99 видела Токину 24-70.

ログインまたはサインアップしてコメントを残す