Conversaciones

Как собрать одну рабочую камеру из двух нерабочих?

Итак, имею на руках два 5D Mark III, один из них – хорошая рабочая лошадка, но с жуткими потертостями и отваливающимися кожаными вставками. Второй – донор, нерабочий на уровне "дешевле купить новый", но внешне новенький, чистый и аккуратный. Есть ли где-то в Москве сервис, которому можно задать задачу собрать камеру с начинкой первого и корпусом второго, с очень важным условием – чтобы все работало? Или все это вообще пустые терзания, и чем более потерта камера, тем менее привлекательна она для воров?)

Comentarios

Если нужно поменять только корпус то это несложно сделать самому, минут 30-35 займёт, не более. Ну при наличии рук из нужного места ))
Руки то вроде из нужного места, телефоны, ноутбуки разбирал/собирал без проблем. Но камеру боязно как-то )
Ну всё то же самое. Только предварительно схему в интернете найдите. Аккуратно отвинтить все винтики, отсоединить шлейфы, разобрать, собрать с новыми. Я так на mark II делал, правда я там дисплей менял вместе с корпусом который собака прокусила ) Та ещё история была ))
Лучше частника найти,в Москве не знаю кто котируется.
Сходите в CPS. Заодно почистите матрицу.
Попробуйте разобрать сначала поломанный и тогда поймёте, сможете или нет своими силами!

Inicia sesión o regístrate para dejar un comentario