Conversaciones

i7-3770K - какую мать?

Какую мать-то выбрать?
Сейчас решил перед зимним сезоном обработки перебрать свой системник.
Выкидываю i5 2500k и хочу заменить на i7-3770K.
Не могу выбрать мать под все это дело.
Желательно дружелюбную к мак оси

Comentarios

Ёлки, tonymacx86.blogspot.com… , на данный момент самый адекватный способ установки =) Gigabyte Motherboards
We recommend these specific Gigabyte motherboards because of native power management support, network, and audio. They are the most compatible with OS X and are the easiest motherboards to get up and running for first time builders.
Gigabyte
GA-Z77X-UP5-TH ATX VGA, DVI, HDMI Dual Thunderbolt Bluetooth/Wifi*
Gigabyte GA-Z77-DS3H ATX VGA, DVI, HDMI
Gigabyte GA-H77-DS3H
Gigabyte GA-Z77X-UD5H ATX
Gigabyte
GA-Q77M-D2H
Gigabyte GA-B75M-D3P mATX
Вот и вправду – всю жизнь сидел на Асусе, а тут вдруг при апгрейде подвернулась очень недорогая Гигабайт (Z77-DS3H). Всё встало красиво и быстро. Винду даже не переустанавливал.
гигабайт онли
У меня ASRock 990FX EXTREME3 sAM3 ATX – очень ок )
в апреле новый сокет 1150 Haswell, сейчас смысла нет
Знач в апреле еще обновимся :)
Смысл мне ждать апреля, когда у меня весь годовой фотоархив за зиму нужно переделать, а старичка нужно сейчас обновлять
2500 (2700 и иже) менять на 3770 смысла нет, прироста не увидишь
Да ладно.
Как минимум новое поколение
скорее маркетинговый ход :) дождись луше апреля, а там апнешься на новое
о, кулер ноктюа, тоже такой же взял под разгон- вообще супер. единственно- ребра охлаждения очень низко, если не хотите заниматься напилингом, как я, берите память либо с боковыми радиаторами, либо вообще без них. я взял память венгеанс, пришлось на кулере 4 ребра немного подпилить :).
2500й офигительно гонится
2500 вообще какойто неубиваемый.
как видеокамера sony 2100
Пока остановился на таком списке железа
  • Foto 4
  • Foto 5
память мог бы и получше взять))
Я корсар хотел, но на розетке его нет, а собирать по разным магазинам лень :(
а зачем термопаста отдельная? В наборе с ноктюа идёт отличная фирменная термопаста, которая уделывает по параметрам 99% всех термопаст, кроме паст из жидкого металла и керамических.
у меня асус максимус 4. сначала убил совершенно новый биос- переделан как игрушка, просто потерялся в нем с непривычки. жаль не додумались они оставить возможность включить классическое меню биоса, которое большинство за десятилетия уже изучили вдоль и поперёк.
В общем час назад заказал такой комплект:+со старой комплектации заберу:
*3 винта на 3,5 терабайта
*ssd винт
*видяху
  • Foto 6
Теперь монитор сижу выбираю :)
Сейчас у меня эплсинема 20''
Хочу купить или или:
  • Foto 7
без вариантов 27"
к тому же имел опыт настройки этого моника, отличный моник!
А еще лучше – взять 30" от того же Делла (основным), а эплсинема оставить вторым – очень удобно работать в LR.
взял NEC PA241W, по приезду домой обнаружил горячий пиксель) Обещают в пнд. поменять монитор. А ведь пишут, что один из пунктов дороговизны NEC, это тщательный отбор матриц) Ну а первое впечатление о мониторе хорошее, добротно сделан, посмотрим дальше как себя покажет.
с дэллом бы послали, а вот нэк – видишь, поменять готовы
мне предлагали привезти другой делл, я забил, просто цену сбросил. 1 битый пиксель.
у меня горячий пиксель попадал как раз в основное окно Лайтрума, не приятно, когда на костюме жениха видишь красную точку, сразу хочется её удалить)
Тут конечно больше для игр заточено, но кому надо разберется
www.logicalincrements.c…

Inicia sesión o regístrate para dejar un comentario