Conversaciones

Нужен совет!

Ребятки, всем привет.
Нужен совет от вас-пришло предложение о сотрудничестве с тур фирмой. Если коротко им нужен фотограф для съёмки во время туров-фирма все оплачивает, цена моя. И тут я даже не знаю какую цену называть, понимаю что было бы логичнее выставлять за день или как? Подскажите кто с подобным сталкивался, какой хоть примерный тариф, учитывая что все затраты на меня берет фирма. Предложение очень интересное для меня, хотелось бы воспользоваться, но вопрос стоит именно в финансовой составляющей)))

Comentarios

Мой совет – не воспринимайте эти туры и оплату для вас как плюшки: очень скоро это вам надоест, а работать и тратить время все также придется )
Ну отказаться всегда можно, а попробовать думаю стоит)
Есть подобный опыт, сразу скажу пахать там надо как конь, утром конференции и осмотры отелей, вечером тусы. Если утром люди занимаются мозговой деятельностью или осмотром, а вечером расслабляются, то вы работаете всегда, добавьте сюда еще климат, к которому ваш организм не привык и питание как придется на ходу. Скажу одно, какую бы сумму вы не назвали, всегда найдется тот, кто готов съездить за бесплатно лишь бы мир повидать.
Все детали будем обсуждать в среду на встрече-эти все вопросы спрошу)
Просто хочу быть подготовленной чтобы сразу сказать цену)))
уточните сколько часов в день в среднем придется снимать и умножьте на свой ценник за час. и то, что вы находитесь на туре за границей, не воспринимайте как бонус, а наоборот. я бы добавил чуток к обычному ценнику за час.
Если накинуть еще к стандартному ценнику за час, то можно и вовсе не планировать эти поездки )))))))) Повторюсь, желающих на это место сотни людей, причем за бесплатно, а ваши "уникальные" навыки, там мало интересны, скорее интересна ровная чистая картинка без "креатива", снять ровно +- может каждый фотограф.
так я не спорю, если есть желание, езжайте хоть бесплатно или еще доплатите за "тур". не понятно только одно, почему Ольга должна работать бесплатно, если какие-то левые сотни людей готовы это делать?
А я где-то написал что Ольга должна работать бесплатно или доплатить за "тур"??? Это лишь ваши выдумки! Я сказал лишь, что накидывать уж точно не надо, а скорее всего придется снижать стоимость часа, чтобы затраты на перелет + проживание + питание + гонорар, не превысили тот вариант, что можно вообще найти местного фотографа, который отснимет по местному ценнику без затрат на содержание.
Какую сумму не назовешь, почти 100% их не устроит)
Ага, сразу начинаются подсчеты затрат на твое пребывание там, перелет, проживание, питание. Плюс добавляют твой гонорар, и ой, видимо нам проще поснимать на айфоны )))))
ну так пусть сразу ищут "фотографов" готовых работать за еду, зачем им Ольге спрашивать о цене?
Есть местные фотографы, которые без содержания обойдутся в разы дешевле.
тогда тем более. нужно быть мазохистом, что бы искать фотографа дома, если есть местные, которые обойдутся фирме в разы дешевле
К чему все эти размышления от вас не понимаю? Тут как говорится кто платит тот и заказывает музыку. А чтобы эту музыку сыграть, остаться в плюсе и мир повидать, нужно быть более гибким, а не так как вы, еще сверху поднакинуть. Тут вроде бы совет спрашивают, а не мнение со своего дивана.
я и даю советы в отличие от вашых размышлений о том, как глубоко нужно прогибаться под заказчика
Я подкрепил, глубокий прогиб, доводами и логикой, вы лишь бьете себя в грудь, что негоже моей персоне работать за копейки, добавьте рубль. На этом удаляюсь с беседы, ибо смысла спорить нет.
В дополнение к комментариям выше. Нужно сразу узнать подробное ТЗ: сколько часов работы в день, сколько фото на выходе, обработка, сроки и т.п. Потому что иногда кажущиеся выгодными условия по факту оказываются очень трудозатратными
В прошлом году летал, ездил и ходил по 20 тыс, в день. В этом, по небольшому недоразумению – по 13, но зато работы почти на месяц сразу предложили.
  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
вот это уже разумный подход. даже если по недоразумению по 13, все равно подняли 4500 EUR за месяц

Inicia sesión o regístrate para dejar un comentario