Talks

Обработка на iPad Pro

Совсем скоро выйдет новый планшет iPad Pro, с диагональю в 13" с мощностью и производительностью десктопа, плюс к нему же можно прикупить и пенсил, вот кто то задумывался использовать планшет как рабочий (в полном его смысле) инструмент? Правда из минусов память ограничена до 128 гб. www.youtube.com/watch?v…www.youtube.com/watch?v…

Comments

какие программы для обработки смогут на нём запуститься? рав-конвертер допустим?
Photoshop выпустил специальную версию для iPad про, плюс возможность использования планшета как компаньон к десктопной версии, в режиме графического планшета для ретуши, к примеру.
На презентаций ребята из эдоуба показали работу индизайна на этом планшете, и думаю они еще запилят под планшет что то стоящее! =))
есть такая интересная программа как Фотошоп Элемент – если бы её обновляли хотя бы раз в два года, цены бы ей не было, вполне возможно таже участь ждёт эта специальная версия под Айпад про. Если нужен компаньон к десктопу, то он уже есть в лице Ваком Компанион 2
Думаю в эдобе смышленые все таки ребята и знают от куда ветер дует, ведь многие переходят на беззеркальные системы, почему бы не сменить десктопы, ноуты на планшеты, тем более показали что на нем все таки можно работать.
А что мешает на планшет на винде поставить себе полноценные фотошоп и ЛР и пользоваться уже сейчас ими совершенно спокойно?
За счёт того что экран в iPad Pro хуже чем в iPad Mini 4, то я смотрю на покупку этой большой штуковины как на инвестирование компании на производство iPad Pro 2

Log In or Sign Up to leave a comment