Nikon, какую тушку взять?
Ребята, посоветуйте, плиз, какой аппарат взять. Снимала изначально на D5000. Сейчас хочу что-то посерьезнее. Большинство говорят "да" за D700. Сама думала о D800. Но с него фотографий еще не видела. Смущает кол-во пикселей (потянет ли обработку мой комп, возможно большой размер самих фото :)) и то, что ISO у новой модели не изменилось. Весьма импонирует наличие видео, так как люблю поснимать небольшие ролики. Кто-то может еще какие-то варианты тушек предложит? Буду очень благодарна за советы. Бюджет 150 т.р. Поэтому сложно размахнуться:)
Comments
Впечатления: после кропа как небо и земля, во первых черезвычайно резкий на 1.4, мой полтинник заиграл всеми красками, во вторых быстрый при репортаже... даже танцы вполне можно снимать на 1.4 – если приловчиться....и в третих – можно вполне снимать без вспышки на высоких ИСО 3200..даёт очень хороший обьёмный рисунок!! без шума с приятной разницей температур обекта сьёмки и фона! цена за 72тонны на плеер ру – это просто подарок! берите – и не размышляйте даже!!!с одним палтинником можно уже творить чудеса!!!
равы с д800 весят у меня 45мегабайт – не так уж и много:)
потому что: цена на д700 в свете оочень завышеной цены на д800 еще не начала падать. как только начнет дешеветь д800,а аппетиты магазинов скоро поутихнут – можно спокойно взять д700.