Photo shoots

В стиле "Острые Козырьки"

давно уже делал эту фотосессию, но до сих пор нравится

• Photo 1
  • Photo 14
  • Photo 4
  • Photo 8
  • Photo 5
  • Photo 10
  • Photo 11
  • Photo 3
  • Photo 6
  • Photo 7
  • Photo 12

Comments

Мне не хватает у людей живой кожи, как перепалированные.
Модели не вытягивают -) Про кожу уже упомянули.
острые колхозки)
обоснуйте, а пока я это буду воспринимать как тупой высер, или скиньте ссылку на примеры в подобном стиле, которые сделаны лучше, чтоб я поучился как нужно делать лучше)
Помимо позировок (ну с коленом норм, только зачем повтор), цвета, ретуши. Одежда – одна рубашка херит все на корню. Жилетка и брюки разные. Ремень? Лампа крутая, карболитовая, как и телефон, но для истории про НКВД, а не нуарный детектив. Зонт на вешалке современный. Детальки'с
ну так уже лучше, когда обьяснили нюансы, благодарю за ответ
от того как вы это воспринимаете качество контента не изменится)
выше все Антон хорошо расписал
но вы посмотрите оригинальный фильм и хотя бы колористику оттуда, кадры, одежду.
Вот лучший референс)
Больше похоже на свадьбу в стиле гангста из 00х.
та так конечно, c фильмом конкурировать очень тяжело, c их бюджетами и возможностями
кстати про цветокор я согласен, уже бы сделал по другому, но как я и писал сьемку делал давно и тогда казалось хорошо, как это обычно и происходит
А возьмите и переснимите. Офигенный опыт и нам интересно)
не это очень трудозатратно, найти весь реквизит и подготовить локацию, проще нюшку снять с красивой моделью и лайками засыпят))) а подобное переснять чтоб реально было как в кино это пипец непросто, причем сфоткать это самое простое, сложность именно в подготовке
никто не обещал легко)
скиньте пару лучших фото свадьбы из 2000 в стиле ганстеров, сравним, c гугла любые которые похожи по вашему
Вот круто, когда люди начинают комментировать, и не в стиле " Сам дурак", раньше обсуждения были более живые. Было интересно заходить, смотреть, читать. Где-то делишься опытом, где-то новое узнаешь.
Вот после этой серии , решил таки досмотреть козырьки, да там все стильно
согласен, но чтоб такое повторить то сходу придется столкнуться с поиском моделей, далеко не каждый типаж подойдёт на роль гангстеров🤷
никто не принесет на ладони моделей
та даже если напрячься эта задача будет непростая, но все реально)

Log In or Sign Up to leave a comment